Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 15:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натка я пошла тоже смотреть и балдеть, если Полина даст
Sveto4ka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:18
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
пойду по первому гляну на свадьбу века Галка, брысь к телеку, лови букет невесты

Old 29.04.2011, 15:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так....смекта 1 п 1 раз в день.
1 пакет? А она именно детская или для всех одна?

Цитата:
пойду по первому гляну на свадьбу века Галка, брысь к телеку, лови букет невесты
я уже этих букетов 6 штук словила

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Приезжала врач, была наша участковая, мне она не нра, какая-то тупая, глаза выпучены, не собранна, и почему она именно на нашем участке
В общем посмотрела дитя, говорит горло красненькое, хотя ребенок так лежал что свет не попадал, как он разглядела? Ну хоть послушала, дыхание чистое, сопель нет. Говорит зубы на подходе, нижний справа первый будет к 6 месяцам, но фиг его знает, вроде слюней больше не стало, и в рот он не тянет ничего. В общем выписала тонзилгон капли на травах для горла, свечи виферон для повышения иммунитета и Калгель вот такое у нас лечение. Если после праздников будет температурить, сдадим анализы. Сидим дома и не купаемся, а темпа 37,1 так весь день и держится
блин, что-то непонятное...мож, простыл?
Галя вне форума  
Old 29.04.2011, 15:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

п...з по-другому не могу сказать. Пришли с улицы ребенок как чунгачгук все лицо красное, чо за хрень. По солнцу не таскала, да у нас и не особо его было. Третий день без прикорма, не знаю
Sveto4ka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
п...з по-другому не могу сказать. Пришли с улицы ребенок как чунгачгук все лицо красное, чо за хрень. По солнцу не таскала, да у нас и не особо его было. Третий день без прикорма, не знаю
может аллергия на что-то цветущее???
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2011, 15:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
1 пакет? А она именно детская или для всех одна?

я уже этих букетов 6 штук словила
Галка ептить тундра, это ж королевский букет, прынц должен замаячить на горизонте у тебя
Sveto4ka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Забыла вам прикол рассказать, пока сегодня коляску вытаскивала, Полина Максимовна накакала и с таким удовольствием размазывала каки по развивающему коврику . Такое благоговение на лице написано у нее только при виде тити бывает . Растем однако вот и каки уже познали
Sveto4ka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Чот я как-то без знаков препинания все написала, тороплюсь, бегаю от компа к телеку
Sveto4ka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла вам прикол рассказать, пока сегодня коляску вытаскивала, Полина Максимовна накакала и с таким удовольствием размазывала каки по развивающему коврику . Такое благоговение на лице написано у нее только при виде тити бывает . Растем однако вот и каки уже познали
Кристина20 вне форума  
Old 29.04.2011, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Свет, позвони в скорую,пусть приедут,посмотрят. это ж опасно. у Ленуськиной Катюши была аллергия на НАН, скорую вызывали,антигистаминное кололи
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2011, 16:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алоха, всем мамунделям и конфеткам)) У кого даты - эх, гуляй-разгуляй) С месячинами всех))))
Я как уж и завелось, все набегами Уж прастице мну, засранку Но мы с Марь Санной просто не вылазим с улицы-как не на даче, так просто возле дома) Погоды шепчууууууууууууууууууут , поэтому я вас не успеваю читать , прастице дорогие наши, еще раз))
Ща вот тоже забегла на пару сек
Из наших новостей: ползет доча терь на четвереньках. Пока не очень не уверенно, но зато терь передвигается деть тока так...
С сегодняшнего дня Марь Санна стала лопать взсрослую еду - то бишь, начался официально у нас педприкорм . Из съеденных за сегодня микродоз: яблоко, апельсин, курица-грилевая из духовки и каша, т.е. то, шо было у нас на столе. Все очень понравилось. Ща будет кормиться жареным картофаном и салатом из пекинки, редиса и укропчика
В виду того, шо день-деньской тусим на жаркой улице (стабильняк +20 в тени, и выше на солнце) (кормимся на улице, в туалет под кустики, спит детка тоже ж вне дома), то седня стала давать воду из стакана. Ессьна никаких поилок тока стакан да бутылка, дабы ребзя сразу привыкала к хорошему. Мордани, что у Машки, что у меня уже загореееелые .. Так шо еще недели две и бум ваще негритосками .. После этих выхом бум на озеро топать и там загорать
Ну вот, собсна и Маня в коляске))) (опять же сорри за качество, фотик ща с разряженным аккумом, дык клацаю на дурака тока телефоном)

ну в автокресле - наше пасхальное))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.04.2011, 16:42
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Алоха, всем мамунделям и конфеткам)) У кого даты - эх, гуляй-разгуляй) С месячинами всех))))
Я как уж и завелось, все набегами Уж прастице мну, засранку Но мы с Марь Санной просто не вылазим с улицы-как не на даче, так просто возле дома) Погоды шепчууууууууууууууууууут , поэтому я вас не успеваю читать , прастице дорогие наши, еще раз))
Из наших новостей: ползет доча терь на четвереньках. Пока не очень не уверенно, но зато терь передвигается деть тока так...
С сегодняшнего дня Марь Санна стала лопать взсрослую еду - то бишь, начался официально у нас педприкорм . Из съеденных за сегодня микродоз: яблоко, апельсин, курица-грилевая из духовки и каша, т.е. то, шо было у нас на столе. Все очень понравилось. Ща будет кормиться жареным картофаном и салатом из пекинки, редиса и укропчика
В виду того, шо день-деньской тусим на жаркой улице (стабильняк +20 в тени, и выше на солнце) (кормимся на улице, в туалет под кустики, спит детка тоже ж вне дома), то седня стала давать воду из стакана. Ессьна никаких поилок тока стакан да бутылка, дабы ребзя сразу привыкала к хорошему. Мордани, что у Машки, что у меня уже загореееелые .. Так шо еще недели две и бум ваще негритосками .. После этих выхом бум на озеро топать и там загорать
Ну вот, собсна и Маня в коляске))) (опять же сорри за качество, фотик ща с разряженным аккумом, дык клацаю на дурака тока телефоном)

Привет Ксюх!!!
Марь Санна как всегда молодечик!!! Умничка уже ползает!!!
Расскажи эт что за методика прикорма такая? И микродоза это сколько? Хотелось бы узнать про метод такой прикорма, у вас он какой-то ну совсем не такой как традиционно врачи учат: соки, овощи, каши. Даже как то странно.

Old 29.04.2011, 16:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эм. Ну существует педиатрический прикорм - т.е. то, что принято в обществе, суть которого, сводится к тому, чтобы накормить ре едой, и существует педагогический т.е. тот, которым пользовались бабушки бабушек, грубо говоря. Раньше, когда было в деревнях семеро по лавкам, то времени готовить всякие пюре у мам не было - детки ели то,что поглощали взрослые. Этот вид прикорма принят в рамках естественного родительства. его цель не накормить, а познакомить малыша с пищей. Микродозы - это то, что умещается между большим и указательным пальцем мамы. Постепенно микродозы увеличиваются и примерно к году и двум мес. детка полностью на взрослых пайках. При этом кроха учится правильно себя вести за столом и учится сразу глотать кусками.Этот вид прикорма подходит тем, у кого малыши полностью на гв по требованию. Абсолютно безопасен т.к. микродозы способствуют учебе жевания и глотания, грубая пища не обволакивает желудок маленького, как при педиатрическом прикорме, поэтому дальнейшие гастриты и прочие траблы с пищеводкой исключены. Вмя аесте с ним детка все также питается молоком мамы, запивая им

абсолютно все приемы пищи ну вобщем подробнее можно зыркануть на сайте по естественному родительству у Рожаны...
Карлыгашка вне форума  
Old 29.04.2011, 17:12
Katerinka11
Гость

Я сегодня вот такой пирог забацала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня была баночка горбуши, и не оказалось под рукой горчичного порошка и паприки, а так все по рецепту. Неплохо, для разнообразия, быстро и вкусно. С лимончиком конечно, куда ж без него

Old 29.04.2011, 17:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, может на самом деле много для первого раза! Чайная ложка глубокая с бооольшой горкой!
Мне тоже убираться нужно...
Да немного ты дала,Ксюш.
Может после этого он молочка выпил много и получился перебор........
Я давала и больше с первого разу.......а может у всех по-разному.....

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо Анютка))
девочки,пожалуюсь,может поможет,я сново заболела,и не слабо из носа течет,из горла вытекает,пипец весь набор.

Девочки,и ещё мы теперь отказали от памперсов,пользуемся многоразовыми подгузами,очень нравится))
Ой,девочки ещё делюсь наши достижения,уже 2 дня поём песенку "По малинку в сад пойдет",и крутим ручки как фонарики,Ярик тоже повторяет.
Машуля,лечитесь и выздоравливайте!!!
Ярик,умничка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

здорово как!!! напаритесь, натрескаетесь))) завидую прям...мы в мае наверное к тетке в деревню поедим
везет хоть убраться сможешь не отвлекаясь...где б мне такую тетю взять???
Рит,а родители помогают водиться с внучкой?
Цитата:
Свет,может лицо от солнца загорело?
У нас тоже сначала красное было после солнца,теперь коричневое стало

Цитата:
Галка ептить тундра, это ж королевский букет, прынц должен замаячить на горизонте у тебя

Цитата:

Цитата:
Я сегодня вот такой пирог забацала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня была баночка горбуши, и не оказалось под рукой горчичного порошка и паприки, а так все по рецепту. Неплохо, для разнообразия, быстро и вкусно. С лимончиком конечно, куда ж без него
Вкусняшка.........долго пришлось повозиться?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.04.2011, 17:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение

Класс!!!!
Погода супер!!!!!
Old 29.04.2011, 18:17
Katerinka11
Гость

[QUOTE=yuliacha1;3495540

Вкусняшка.........долго пришлось повозиться?[/QUOTE]

Да в том то и дело что делов на полчаса. Вкусно получилось!!! Мне понравилось, первый раз готовила. А то уже голову сломала, не знаю чем мужа кормить.

Old 29.04.2011, 18:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюш, а я вот против такого прикорма, ну, я прям у шоке...столько всего...опупеть...ну, это ж твое дело. я б побоялась
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2011, 18:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,у вас отопление отключили?
Old 29.04.2011, 18:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело что делов на полчаса. Вкусно получилось!!! Мне понравилось, первый раз готовила. А то уже голову сломала, не знаю чем мужа кормить.
а тесто готовое купила?
Закрытая тема