Цитата:
Сообщение от Ugolek
Кстати по поводу лексуса, может кто-то купил такой уже. У нас у 2-х мамочек такие. Нравится то что он железный, ручка управляемая как то неудобно, ты ее поворачиваешь, а колесо только на немного поворачивается, у одной девочки уже на ручках лопнули черные защитки (не знаю как их правильно назвать), да и ободок кот застегиваешь хлипкий какой то, у одной уже сломался.
|
Мы его примеряли в магазине, моя не захотела в нем сидеть вообще, мне показался он великоватым для нее... а про дефекты не знаю... ну и громоздкий он очень!
Цитата:
Сообщение от умка7474
вот что не лето то полная ЖЖЖЖЖЖЖЖ
щас говорила с женой брата она деток своих 4 и 2.5 года везёт к матери на всё лето , а сама уедет , я мать просила поделить лето на трих детей меня брата и сестру , а эта су..... везёт детей я теперь не поеду к матери , я за своими весь год хожу убираю ещё и за ихними , нееееее , я так не хочу , я уже 2 год не могу поехать к матери
|
Поговори с братом! Я свою сестру быстро на место ставлю!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
приветик, мы вернулись с прогулки.
вот мое творение

|
Красота! Ты умничка!!!
А я мать-ехидна... вчера ребенок в полночь проснулась, начала плакать! Ну покачала, на себе потаскала, минут за 20 уложила и забыла! А сегодня на прогулке она на меня обиделась, что я ей пластилин есть не дала, как заорет!!!! Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли

Короче, теперь у нас 6 зубов

А у меня вчера даже не екнуло вечером, часто в рот залезаю на проверку, а тут и не подумала...