|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик! Желаю пендаля!!! И если тебе уж и правда не терпится... ты с дочей поговори))) я с Гошариком поговорила и он пошел к выходу)))) А вообще, в этом деле торопиться не нужно, малышка сама лучше всех нас знает когда ей время))) Потерпи милая, осталось то совсем немного)))) Желаю - легких!
Яночка, спасибо за добрые слова, я фотоаппарат с собой не беру на гулянье, большой он, а Гошка все норовит на горку забраться! А я с горки с фотиком потом кувырком)))) Я на телефон не всегда его фоткаю, уж больно шустер! А вчера сам первый раз на горку забрался, без меня))) я его с низу страховала, потому что в горке этой дурацкой так много мест где ребенок может упасть... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отворачивается прям)я е е редко и фоткаю поэтому) каждый раз думаю, что надо исправляться и никак пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, пятого родишь... Совсем чуточку осталось! Крепись!!!
У меня подруга на 42 неделе родила... да и я так же... Так что расслабся и получай удовольствие, скоро тебе будет не до расслабух...Пусть доча будет спокойной, тихой соней.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
она меня не слушает!я уже подумываю фонариком посветить,чтоб она выход нашла))дня 4 уже как ваще ниче нет!!!!даже треники закончились!!!и тонуса после физ.нагрузок нет!!!и папатерапия не помогает Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин мне кажется Егорку не укладывай, он вообще спать не будет. Я просто в час...в начале второго кладу..мультики, поильник, с ним лежу и засыпает...а уж если после прогулки, то сам тут же вырубается...вот и сейчас уже четвертый час спит)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИР. в смысле на обеденный сон ложится так поздно??и сколько спит???
ааааа Алкаа, какой он красивый наш мальчик, особо вот там где в жилетке, такая лапаааа,прям как в лучших домах Лондона,такой аристократ, в жилеточке))))) оооооо какой цвет у тачки новая чтоли??? раз без номеров)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спит меньше двух часов, полный отруб. Раньше мы в шесть уже гуляли второй раз, сейчас только в восемь выходим, и ужин смеслится на десять часов. Аллочка - красивая тачка! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
офигеееть..Ириш не переживай, восстановится...у нас сейчас что -то наподобие, но я уже привыкла...мы встаем в 7 утра ( а раньше в 8.8-30), сооответственно ложимся на обед уже в полдень....ужааааас...все гуляют а мы спим....))))) у меня уже и раньше были такие периоды, потом восстанавливалось все...через месяц
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян это мы под интеллегенцию косим))) Девочки спасибо за машину, но это подруги, я только мечтаю о такой маленькой и компактной...а пока езжу на своем корабле ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
А мы заболели как никогда...кашель,насморк,горло красное,видимо и глотать больно и весь день темпа под 38 и больше держится ничем сбить не могу.свечи не на долго,от сиропов рвота муж пошел за нурофеном,попробую сама выпить,может хоть с молоком дойдет...бедная моя зайка 2й день пьем и едим только сисю,целый день на маме,плачем уж лучше самим в сто раз сильнее переболеть,чем смотреть как детки мучаются
|
|
|