Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 14:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, от твоего пуза я фигею в хорошем смысле этого слова ..я ходила как бегемот ,меня многие спрашивали не двойня ли там)))) чем изрядно пугали,тк у нас в родне есть двойни)))) я ходила и думала, а вдруг на узи ошиблись))))) Ангелина красотка, вся в маму...

Ириш, Гошик тааааак вырос , ты нас редко балуешь его фотками

Светик - не торопи время она сама знает когда вылезать)))) но раз просила - вот тебе волшебный пендаль)))))) самое главное летом ужточно будешь не Б, а то вот летом жараааааа если я помню прям тошно мне было)))
Яна вне форума  
Old 28.04.2011, 19:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светочка! Случится! )))) Хе, а я думала в этот раз так торопиться не будешь)))) А насчет коляски девчонки, да что вы, это я просто показала, если бы у меня был богатый муж, гараж машина и т.д. я бы купила, а так тоже не стала бы покупать.
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2011, 06:23
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Соня, от твоего пуза я фигею в хорошем смысле этого слова ..я ходила как бегемот ,меня многие спрашивали не двойня ли там)))) чем изрядно пугали,тк у нас в родне есть двойни)))) я ходила и думала, а вдруг на узи ошиблись))))) Ангелина красотка, вся в маму...

Ириш, Гошик тааааак вырос , ты нас редко балуешь его фотками

Светик - не торопи время она сама знает когда вылезать)))) но раз просила - вот тебе волшебный пендаль)))))) самое главное летом ужточно будешь не Б, а то вот летом жараааааа если я помню прям тошно мне было)))
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Светочка! Случится! )))) Хе, а я думала в этот раз так торопиться не будешь)))) А насчет коляски девчонки, да что вы, это я просто показала, если бы у меня был богатый муж, гараж машина и т.д. я бы купила, а так тоже не стала бы покупать.
я тож сначала так думала,что не буду торпиться..НО!!!!я не учла,что я просто УСТАЛА быть такой!!! даже несмотря на то,что это ПОСЛЕДНЯЯ моя беременность!!!!
Ян,пасиб за пендаль))пока не помог-я еще здесь,с пузом(((
masysik вне форума  
Old 29.04.2011, 09:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Светик приветик, а я тебя уже потеряла, думала за малышкой отправилась! Мне почему то кажется ты числа 1-3 родишь..как раз на майские)
Крошка вне форума  
Old 29.04.2011, 09:13
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик! Желаю пендаля!!! И если тебе уж и правда не терпится... ты с дочей поговори))) я с Гошариком поговорила и он пошел к выходу)))) А вообще, в этом деле торопиться не нужно, малышка сама лучше всех нас знает когда ей время))) Потерпи милая, осталось то совсем немного)))) Желаю - легких!

Яночка, спасибо за добрые слова, я фотоаппарат с собой не беру на гулянье, большой он, а Гошка все норовит на горку забраться! А я с горки с фотиком потом кувырком)))) Я на телефон не всегда его фоткаю, уж больно шустер! А вчера сам первый раз на горку забрался, без меня))) я его с низу страховала, потому что в горке этой дурацкой так много мест где ребенок может упасть...
Ивка вне форума  
Old 29.04.2011, 09:19
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Светик! Желаю пендаля!!! И если тебе уж и правда не терпится... ты с дочей поговори))) я с Гошариком поговорила и он пошел к выходу)))) А вообще, в этом деле торопиться не нужно, малышка сама лучше всех нас знает когда ей время))) Потерпи милая, осталось то совсем немного)))) Желаю - легких!

Яночка, спасибо за добрые слова, я фотоаппарат с собой не беру на гулянье, большой он, а Гошка все норовит на горку забраться! А я с горки с фотиком потом кувырком)))) Я на телефон не всегда его фоткаю, уж больно шустер! А вчера сам первый раз на горку забрался, без меня))) я его с низу страховала, потому что в горке этой дурацкой так много мест где ребенок может упасть...
Ириш, у нас почти также,только без горки))) но позировать вобще не хочет, все время бежит куда-то) а если и не бежит то стоит ко мне попой отворачивается прям)я е е редко и фоткаю поэтому) каждый раз думаю, что надо исправляться и никак пока
Яна вне форума  
Old 29.04.2011, 09:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, а у тебя предвестники то хоть какие есть?
Яна вне форума  
Old 29.04.2011, 09:35
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, пятого родишь... Совсем чуточку осталось! Крепись!!!

У меня подруга на 42 неделе родила... да и я так же... Так что расслабся и получай удовольствие, скоро тебе будет не до расслабух...

Пусть доча будет спокойной, тихой соней.
Хатик Юля вне форума  
Old 29.04.2011, 14:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Светик приветик, а я тебя уже потеряла, думала за малышкой отправилась! Мне почему то кажется ты числа 1-3 родишь..как раз на майские)
дя..я все еще здесь(((так не хочу на праздники рожать!!!С Данькой на НГ не хотела.а с дочей на майские праздники не хочу,и на ДР мужа не хочу!!!(у него 6го мая)
Цитата:

спасибочки!!!дя..терпение,главное-терпение она меня не слушает!я уже подумываю фонариком посветить,чтоб она выход нашла))

Цитата:
Свет, а у тебя предвестники то хоть какие есть?
дня 4 уже как ваще ниче нет!!!!даже треники закончились!!!и тонуса после физ.нагрузок нет!!!и папатерапия не помогает
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Светик, пятого родишь... Совсем чуточку осталось! Крепись!!!

У меня подруга на 42 неделе родила... да и я так же... Так что расслабся и получай удовольствие, скоро тебе будет не до расслабух...

Пусть доча будет спокойной, тихой соней.
спасибочки!!!
masysik вне форума  
Old 29.04.2011, 16:11
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, кошмар на улице Вязов! У меня Гошарик четвертые сутки днем засыпает в 17 часов, ничего не успеваю, ни минуты покоя.... начинаю срываться... не могу понять в чем дело...
Ивка вне форума  
Old 29.04.2011, 16:16
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Мы сегодня на прогулке

Крошка вне форума  
Old 29.04.2011, 16:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, кошмар на улице Вязов! У меня Гошарик четвертые сутки днем засыпает в 17 часов, ничего не успеваю, ни минуты покоя.... начинаю срываться... не могу понять в чем дело...
Ирин мне кажется Егорку не укладывай, он вообще спать не будет. Я просто в час...в начале второго кладу..мультики, поильник, с ним лежу и засыпает...а уж если после прогулки, то сам тут же вырубается...вот и сейчас уже четвертый час спит)))
Крошка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ИР. в смысле на обеденный сон ложится так поздно??и сколько спит???

ааааа Алкаа, какой он красивый наш мальчик, особо вот там где в жилетке, такая лапаааа,прям как в лучших домах Лондона,такой аристократ, в жилеточке)))))

оооооо какой цвет у тачки новая чтоли??? раз без номеров)))
Яна вне форума  
Old 29.04.2011, 21:58
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ИР. в смысле на обеденный сон ложится так поздно??и сколько спит???

ааааа Алкаа, какой он красивый наш мальчик, особо вот там где в жилетке, такая лапаааа,прям как в лучших домах Лондона,такой аристократ, в жилеточке)))))

Спит меньше двух часов, полный отруб. Раньше мы в шесть уже гуляли второй раз, сейчас только в восемь выходим, и ужин смеслится на десять часов.

Аллочка - красивая тачка!
Ивка вне форума  
Old 29.04.2011, 22:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

офигеееть..Ириш не переживай, восстановится...у нас сейчас что -то наподобие, но я уже привыкла...мы встаем в 7 утра ( а раньше в 8.8-30), сооответственно ложимся на обед уже в полдень....ужааааас...все гуляют а мы спим....))))) у меня уже и раньше были такие периоды, потом восстанавливалось все...через месяц
Яна вне форума  
Old 29.04.2011, 22:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал, я уже пуганая))))) поэтому как только ты выкладываешь фото,я тут как тут)))))))))))) чтоб родственники не бунтовали)))

вот,правда мы тут такие шалопаи,особо на контрасте с Егоркой) Аня-репер блин))))

Яна вне форума  
Old 29.04.2011, 22:15
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, это у тебя затишье перед бурей, я тебе точно говорю))
Яна вне форума  
Old 30.04.2011, 00:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, я уже пуганая))))) поэтому как только ты выкладываешь фото,я тут как тут)))))))))))) чтоб родственники не бунтовали)))

вот,правда мы тут такие шалопаи,особо на контрасте с Егоркой) Аня-репер блин))))

ааа Анютка супер)) Подружка репера...вот это семейка вырастет из наших детей))
А то, что пуганная, это правильно, ты же знаешь как Егорка ругается, когда Анютку не видет
Крошка вне форума  
Old 30.04.2011, 00:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Аллочка - красивая тачка!

Ян
это мы под интеллегенцию косим)))
Девочки спасибо за машину, но это подруги, я только мечтаю о такой маленькой и компактной...а пока езжу на своем корабле

Крошка вне форума  
Old 30.04.2011, 21:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем!
А мы заболеликак никогда...кашель,насморк,горло красное,видимо и глотать больнои весь день темпа под 38 и больше держитсяничем сбить не могу.свечи не на долго,от сиропов рвотамуж пошел за нурофеном,попробую сама выпить,может хоть с молоком дойдет...бедная моя зайка2й день пьем и едим только сисю,целый день на маме,плачемуж лучше самим в сто раз сильнее переболеть,чем смотреть как детки мучаются
*Стася* вне форума  
Закрытая тема