Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 17:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девы ко мне сейчас приходили очень неприятные люди...сколько же сплетниц на белом свете,и главное многие из них это мужики...напилась успокоительных,но я себя знаю,теперь несколько дней переживать буду а потом ломка во всем теле начнётся...
Что наговорили-то?
Violochka вне форума  
Old 29.04.2011, 17:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мы пришли от педи Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 17:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Да тут оказалось и не писали толком Леночка что случилось????
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 17:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Что наговорили-то?
эта давняя история...короче с мужиком с которым я общалась...потом он женился,но я знаю что он меня любит и жена это знает и боится что я отобью назад его на фик он мне нужен...короче он мне звонил и мы с ним поговорили,так ни о чем...жена усекла..а он сказал что это я ему названиваю приходила разбираться и грозила моего мужа увести ща упаду
и Ваньку тут приплели(самое обидное),и вообще я много нового о себе узнала...я и не думала что люди такое насплетничать могут...на пустом месте...а этот козёл вообще меня шокировал что все на меня свалил
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валя,с прибавочкой Алёшу ростик у вас огого
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 17:36
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочкой, высокие вы парни наши
Violochka вне форума  
Old 29.04.2011, 17:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приходила разбираться и грозила моего мужа увести ща упаду
аааааааааааааааа, ржу нимагу вот бабы дуры бывают седина в голову, на фиг разборки-то учинять
Violochka вне форума  
Old 29.04.2011, 17:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!

Лена,пошли их на хер,скажи еще раз придут ноги переломаешь! нечего нервы тебе трепать! и без них проблем хватает!!
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 17:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа, ржу нимагу вот бабы дуры бывают седина в голову, на фиг разборки-то учинять
я ей так и сказала что я низачто бы не пошла позорится из за мужика
Цитата:
Спасибо,девочки!!

Лена,пошли их на хер,скажи еще раз придут ноги переломаешь! нечего нервы тебе трепать! и без них проблем хватает!!
да вот надо было помоями их облить,но я цивилизованный человек,поговорила и постоянно смеялась,ну реально смешно было эту чушь слушать...мало того она ведь с мамой пришла своей ппц
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зря бабушку не захватила...
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 18:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Цитата:
Ой,девочки, смотрю свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон оп МТV, пипец... зачем такой цирк-то устраивать?? интересно в Англии все государственные каналы наверное транслируют?? там сегодня у всех выходной!!
Да, Валечка, именно этим и занимались все главные каналы. Событие конечно очень торжественное. Зачем ? - сегодня Англия заработала очень много денег на королевской свадьбе а сколько людей смотрит по всему миру, сколько еще приедет как туристы и купят по магнитику на холодильник на память. Плюс традиции, поддержание духа великой монархии, праздник для людей и тд.

Выставила вчера люльку на продажу, решила не хранить, но пока никто не звонит, не интересуется....

Девочки , еще не поздно присоединится к обмену подарками?
Lusi вне форума  
Old 29.04.2011, 18:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дождик закончился и мы сходили в магаз и прогулялись маленько))
Цитата:
С прибавочками!!!
Цитата:
эта давняя история...короче с мужиком с которым я общалась...потом он женился,но я знаю что он меня любит и жена это знает и боится что я отобью назад его на фик он мне нужен...короче он мне звонил и мы с ним поговорили,так ни о чем...жена усекла..а он сказал что это я ему названиваю приходила разбираться и грозила моего мужа увести ща упаду
и Ваньку тут приплели(самое обидное),и вообще я много нового о себе узнала...я и не думала что люди такое насплетничать могут...на пустом месте...а этот козёл вообще меня шокировал что все на меня свалил
Что за люди А мужик этот ваще глупый
Цитата:
Зря бабушку не захватила...
Вот уж действительно
Эльфийка вне форума  
Old 29.04.2011, 18:15
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ей так и сказала что я низачто бы не пошла позорится из за мужика

да вот надо было помоями их облить,но я цивилизованный человек,поговорила и постоянно смеялась,ну реально смешно было эту чушь слушать...мало того она ведь с мамой пришла своей ппц
Лен, ну блин насмешила, я представила себе эту картину да еще и с мамой, надо было спросить, она уверенна что хочет твоего мужа забрать? она наверно тайно в него влюблена
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 18:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Я тоже сегодня весь день свадьбу смотрю (Интересно, наша Маша не туда ли приглашена?
Я несколько раз прослезилась, пока смотрела. Мне кажется, всё это так трогательно, так красиво! Почему бы и не устроить такую свадьбу: и людям приятно, и государству прибыль еще какая!

Леночка, держись, дорогая! ну что это такое, что ни день - то очередная хрень какая-нибудь..то свекор, то тётки разбираться приходят..Что за люди такие..
Милочка Кло вне форума  
Old 29.04.2011, 18:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне очень понравилась невеста и сама красивая и платье шикарное и сестра у нее хорошенькая
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 18:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

классная свадьба была, все очень красивые, порадовалась за невесту))
Оля Майская вне форума  
Old 29.04.2011, 18:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
мне очень понравилась невеста и сама красивая и платье шикарное и сестра у нее хорошенькая
ой и мне невеста очень понравилась!! да вообще очень милая и красивая пара!
Милочка Кло вне форума  
Old 29.04.2011, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

невеста кстати довольно милая девушка,не видно в ней высокомерия во всяком случае не заметила.
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 19:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сестра эта которая в белом была с детками?
я кстати тоже пару раз прослезилась))
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 19:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а сестра эта которая в белом была с детками?
я кстати тоже пару раз прослезилась))
Да,она и шлейф она носила а вот Брат Уильяма - Гарри - мне ваще не нравится
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 19:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне невеста понравилась у нее такое скромное платье, элегантное. У Дианы я посмотрела в интернете очень помпезное было и платье и букет громадный.
Lusi вне форума  
Закрытая тема