Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 15:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня сегодня с утра глаза на мокром месте... я уже и съездила последний экзамен сдала,и на автобусе покаталась,и виноград купила - ничего не помогает((((((((((((((((((((( то и дело плакаю(((
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Настенка, солнце, плакай, но не сильно! это гормоны, это бывает!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 15:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у меня сегодня с утра глаза на мокром месте... я уже и съездила последний экзамен сдала,и на автобусе покаталась,и виноград купила - ничего не помогает((((((((((((((((((((( то и дело плакаю(((
Меня тоже неделю назад пробрало. Дня три плакала, на кого только не успела обидеться.

Утром из-за веса разнылась. А я сегодня жру вволю, и так хорошо. Сейчас сижу и уминаю 5ю засохшую черносливину. А все потому, что яблоки закончились. Уже килограмм ушел. Но еще осталось печенье, правда, оно невкусное.
Kolechko вне форума  
Old 29.04.2011, 15:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а я вчера на приёме взвешивалась,за 10 дней не набрала ничего! хотя(извините за подробности) утром и в туалет не ходила,и позавтракала. так что может даже чуть в минус ушла
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

виноград зараза вкусный!!! мало я полкило взяла!
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не знаю, я ее несколько раз спрашивала не отвечает, молчит, как ж.па (думаю, отекает, головка низко, давит)

ну я ж и говорю, надо будет еще посмотреть по себе, будешь ли скучать я вот всю Б вяленая, где-то на кнопочкином сроке меня проперло на несколько недель и снова всё, картина Репина "Обессиленная тушка кидается на диван" .
блин,ну ты приколистка
Цитата:
ой,длевчат,я как вспомню как я ныла в роддоме после родов уже..вот тогда ваще гормоны играли!!!"домой хочууууууууууу!!!,"АААА!!молока нет!","ААААААА!!!Сын голодный!","зая,я соскучилась!"какая же я счастливая!"в общем по любому поводу ныла)))мне муж открыточку принес"с рождением мальчика",так я тож разнылась тогда
Цитата:
а я вчера на приёме взвешивалась,за 10 дней не набрала ничего! хотя(извините за подробности) утром и в туалет не ходила,и позавтракала. так что может даже чуть в минус ушла
везет)))
masysik вне форума  
Old 29.04.2011, 16:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, Аня сегодня поехала в больницу, ее положили, чтоб не ехать в случае чего из другого города, так всем спокойнее...
Возможно она еще сама вам отпишется, а нет, так я буду передавать приветы или сообщать последние новости.
Лежит в двухместной палате, был осмотр, сказали, что дней пять еще есть, уже был укол для размягчения шейки, уже кормили, в общем все замечательно, считаем, что это "санаторий".
Так что выйдет уже с Колей, а пока держим за них кулачки и дружно просим:"КОЛЯ, ВЫХОДИ!!!"
Милая-Мила вне форума  
Old 29.04.2011, 16:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки, Аня сегодня поехала в больницу, ее положили, чтоб не ехать в случае чего из другого города, так всем спокойнее...
Возможно она еще сама вам отпишется, а нет, так я буду передавать приветы или сообщать последние новости.
Лежит в двухместной палате, был осмотр, сказали, что дней пять еще есть, уже был укол для размягчения шейки, уже кормили, в общем все замечательно, считаем, что это "санаторий".
Так что выйдет уже с Колей, а пока держим за них кулачки и дружно просим:"КОЛЯ, ВЫХОДИ!!!"
скорейшей ей встречи с Коленькой!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 16:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки только проснулась.... уезжаем на природку на какой-нибудь водоём......переживаю за Олесю,как она там? У меня тоже гармоны скачут,действительно послед.месяц самый трудный.....переодически просто так накатывают слёзы....Ну да ладно....всё пока....мы поехали...
Dem'yanka вне форума  
Old 29.04.2011, 17:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня живот болит(((( как при месячных прям!!! режущая какая-то боль,не схваткообразная,постоянная. всё думаю на выход пробки - но не показывается она. что ещё может быть?
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 17:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Янчик,хорошо вам отдохнуть!!!
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 17:32
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ну и болтухи!!!!
Новостей у вас куча!
Настюша, может головка врезается в таз? или не похоже на то?
а меня поперло на свежие помидоры и свежую морковку. ням.ням

моя манюся икает каждый день, наверное уже тренеруется дышать.
Кометка вне форума  
Old 29.04.2011, 17:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Настюша, может головка врезается в таз? или не похоже на то?
ох,знать бы мне ещё! голова давит куда-то на мочевой всё сильнее
Nastyushka вне форума  
Old 29.04.2011, 18:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, мои красавицы!
Ох у нас тут в последнее время прям страсти разгораются, все на чемоданах да прислушиваются к себе, а ведь еще и май не начался. Я пока настраиваюсь, что нам еще около месяца. Хотя уже так тяжко и ходить и что-то делать. Сегодня сдала декларацию 3-НДФЛ на вычет за квартиру и все, отдыхаю, ленюсь что-то делать, хотя делов вагон и маленькая тележка.
Переживаю за Олесю, как она там? Не пишет ничего.
Navita вне форума  
Old 29.04.2011, 18:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Настя, может быть это либо роды начинаются (многие пишут про боли как перед М), либо кишечник
виноград пучит сильно поэтому я его не ем, если съем такого или капусты квашеной или чего-то подобного, то мне кажется, я рожаю
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 18:44
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Девочки-красавицы, ну некогда мне вас перечитывать, доча реально не дает делать ничего....я так выматываюсь с ней. Уже волосы дыбом. Никого не подпускает, я тут хотела подремать-няня только ее на руки-та на дыбы и орать! Более менее еще с папой, а так никого. Маму мою еще признает, с ней тоже гундит(равно как и со мной), но хотя бы не закатывается. А если с папой, то минут 5 и все. Не то что плачет, а орет не переставая. И у меня орет. С животиком уже проблемы, какаем крайне плохо,желтушка не проходит. Завтра к нашему неонатологу едем. По идее желтушка должна уходить, а она еще больше. Как маленький китаец она у нас...
Поэтому жду последние новости пока доча с папой на балконе спит.
Мама в кубе вне форума  
Old 29.04.2011, 18:46
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои малышки и их малышастики
И правда у вас прям сегодня тааааааааааааакой день активный, кое как перечитала.
Олесенька, надеюсь что все хорошо там у вас, держу кулочки
С новорожденной девочкой а ещё с первым мальчуганом

Демьяночка и Дмитрий с годовщиной, с пятилетием Вы молодцы, удачно отдохнуть на природе!!

Ой а я тоже 2 день к ряду плачу прям не могу, вчера вообще рыдала на взрыд, пока одна дома была. РРРРРРРРРРРР себе самой такая не нравлюсь А ещё были сегодня у врача, УЗИ прошли, вроде бы особо крупный плод не подтвердили, уже правда 3200-3300, плацента 2 степени старения, головка в таз уже встает, животик опустился (правда я так этого особенно не заметила). Г говорит что до 15 мая должна доходить.

Ой опять ноги отекли, просто не пальцы а сардельки.......беееееееееееееее
Нюсёна вне форума  
Old 29.04.2011, 18:46
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Ольга Журка, кстати, ам виноград не желательно. Только если сильно захочется. Там по сути мало чего полезного, а воды уйма-отеки на раз от него. Хотя на нашем (точнее уже на вашем))) сроке уже ничего не страшного)))
Мама в кубе вне форума  
Old 29.04.2011, 18:48
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, ну некогда мне вас перечитывать, доча реально не дает делать ничего....я так выматываюсь с ней. Уже волосы дыбом. Никого не подпускает, я тут хотела подремать-няня только ее на руки-та на дыбы и орать! Более менее еще с папой, а так никого. Маму мою еще признает, с ней тоже гундит(равно как и со мной), но хотя бы не закатывается. А если с папой, то минут 5 и все. Не то что плачет, а орет не переставая. И у меня орет. С животиком уже проблемы, какаем крайне плохо,желтушка не проходит. Завтра к нашему неонатологу едем. По идее желтушка должна уходить, а она еще больше. Как маленький китаец она у нас...
Поэтому жду последние новости пока доча с папой на балконе спит.
Мамуля, ты там держись, терпения тебе дорогая побольше!!! А сыночки как?
Нюсёна вне форума  
Old 29.04.2011, 18:50
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ольга Журка, кстати, ам виноград не желательно. Только если сильно захочется. Там по сути мало чего полезного, а воды уйма-отеки на раз от него. Хотя на нашем (точнее уже на вашем))) сроке уже ничего не страшного)))

Вот вот я уже на эти отеки на ногах забиваю, немного осталось. Кстати а вот эта вода сразу уйдет, или все равно отеки могут преследовать какое то время после родов?
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема