![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() везет))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, Аня сегодня поехала в больницу, ее положили, чтоб не ехать в случае чего из другого города, так всем спокойнее...
Возможно она еще сама вам отпишется, а нет, так я буду передавать приветы или сообщать последние новости. Лежит в двухместной палате, был осмотр, сказали, что дней пять еще есть, уже был укол для размягчения шейки, уже кормили, в общем все замечательно, считаем, что это "санаторий". Так что выйдет уже с Колей, а пока держим за них кулачки и дружно просим:"КОЛЯ, ВЫХОДИ!!!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки только проснулась....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и болтухи!!!!
Новостей у вас куча! Настюша, может головка врезается в таз? или не похоже на то? а меня поперло на свежие помидоры и свежую морковку. ням.ням моя манюся икает каждый день, наверное уже тренеруется дышать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красавицы!
Ох у нас тут в последнее время прям страсти разгораются, все на чемоданах да прислушиваются к себе, а ведь еще и май не начался. Я пока настраиваюсь, что нам еще около месяца. Хотя уже так тяжко и ходить и что-то делать. Сегодня сдала декларацию 3-НДФЛ на вычет за квартиру и все, отдыхаю, ленюсь что-то делать, хотя делов вагон и маленькая тележка. Переживаю за Олесю, как она там? Не пишет ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, может быть это либо роды начинаются (многие пишут про боли как перед М), либо кишечник
![]() виноград пучит сильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-красавицы, ну некогда мне вас перечитывать, доча реально не дает делать ничего....я так выматываюсь с ней. Уже волосы дыбом. Никого не подпускает, я тут хотела подремать-няня только ее на руки-та на дыбы и орать! Более менее еще с папой, а так никого. Маму мою еще признает, с ней тоже гундит(равно как и со мной), но хотя бы не закатывается. А если с папой, то минут 5 и все. Не то что плачет, а орет не переставая. И у меня орет. С животиком уже проблемы, какаем крайне плохо,желтушка не проходит. Завтра к нашему неонатологу едем. По идее желтушка должна уходить, а она еще больше. Как маленький китаец она у нас...
Поэтому жду последние новости пока доча с папой на балконе спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои малышки и их малышастики
![]() И правда у вас прям сегодня тааааааааааааакой день активный, кое как перечитала. ![]() Олесенька, надеюсь что все хорошо там у вас, держу кулочки С новорожденной девочкой а ещё с первым мальчуганом ![]() Демьяночка и Дмитрий с годовщиной, с пятилетием ![]() Ой а я тоже 2 день к ряду плачу прям не могу, вчера вообще рыдала на взрыд, пока одна дома была. РРРРРРРРРРРР себе самой такая не нравлюсь ![]() Ой опять ноги отекли, просто не пальцы а сардельки.......беееееееееееееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, кстати, ам виноград не желательно. Только если сильно захочется. Там по сути мало чего полезного, а воды уйма-отеки на раз от него. Хотя на нашем (точнее уже на вашем))) сроке уже ничего не страшного)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот вот я уже на эти отеки на ногах забиваю, немного осталось. Кстати а вот эта вода сразу уйдет, или все равно отеки могут преследовать какое то время после родов? ![]() |
|
![]() |