![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, почему у нас темпа, вчера теплее чем нужно одела, а сегодня холоднее наоборот, а может, зубки ![]() ![]() Сейчас открыла глаза, не меняя позы и не зовя меня 5 мин посмотрела телек, и опять спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я одевала: колготки,джинсы, футболка, легкая х-б кофта, куртка, шапка, туфли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы уже в пути. 2 часа выезжали из Москвы, сейчас в области стоим. Все из-за дачников!!
![]() ![]() ![]() Ездила сегодня в Город, купила себе туфли и двое балеток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!меня не выкидывает и не пишут еррор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все как в танке после взрыва.........я не высыпаюсь окончательно.........сначала жара как летом 2-3 дня была потом дождище потом холодрыга потом несколько дней дождь опять лил и вчера зима пришла снег град..............пипец.....ну мы естественно на каждую перемену концерты по заявкам устаиваем часов до 4х.......и в 5.30-6.00 уже подъем......................я как зомби......сегодня правда поспокойнее но я таааак устала что просто пипец...........
да мы 9460 и 74 см...не вырасли и не набрали....... позавчера во рту вылезли какие то прыщички у нее....я вчера понеслась в полеклинику....сказали не знают что такое но не стоматит точно!!!сегодня уже все чисто!!!!!!!!!!!!!что это было не ясно......но 2 дня не ела ничего....пила с бутылочки сок и титю ела и все......... еще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............ завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался........................................... ................ отдохнула я короче и выспалааааааась........................ ладно прорвемся.............. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |