Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 15:37
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привееет! Хорошо, что дома теперь! Заходи почаще

Ой, а с чего это у вас?

Так, а фотки то будут с вечеринки?

А режим, мне кажется, по-любому собъется.
вечеринка сегодня,фотки как скинут так сразу вам покажу))
ну да,ты права,все равно собьется,я просто так этого не хочу))

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
сейчас все вроде позади буду стараться минутку находить и к вам забегать забыла сказать только приехали сегодня из больницы у полинки понос не одно дак другое,надеюсь обоъдется
Полиночке - неболеть!!!
а я вчера брови покрасила и на тест драйв соляриса ходила
ну это пипец,с чернюшными бровями по всей москве каталась и к Оле еще заезжала))видела Аленку,она еще прекрасней чем на фотках,я прям влюбилась!!
ладно,побегу гулять и клей для накладных ресниц покупать))
Марго:) вне форума  
Old 29.04.2011, 15:38
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Там все равно режим поменяется, вы ведь не будете рано спать ложиться, наладится потом.
Наверное, как обычные, Олег гладит тем же утюгом
)))
ну попробуем как обычно)
Марго:) вне форума  
Old 29.04.2011, 15:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Полиночке - неболеть!!!
ну это пипец,с чернюшными бровями по всей москве каталась и к Оле еще заезжала))видела Аленку,она еще прекрасней чем на фотках,я прям влюбилась!!
а да, точно - я позабыла, что вы перенесли. Тогда хорошего вечера!!!
Тане4ка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Полиночке - неболеть!!!
Как приятны твои слова Я почти прослезилась

Не знаю, почему у нас темпа, вчера теплее чем нужно одела, а сегодня холоднее наоборот, а может, зубки У нас так 3 раз, главное не застудить, чтоб насморк и т.п. не появились. А значит нельзя гулять идти, что подобно смерти

Сейчас открыла глаза, не меняя позы и не зовя меня 5 мин посмотрела телек, и опять спит Такое впервые!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2011, 15:45
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Полиночке - неболеть!!!
ну ты красотка а я с желтыми волосами хожу,после черного не могу цвет выровнить
Дашечка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как приятны твои слова Я почти прослезилась

Не знаю, почему у нас темпа, вчера теплее чем нужно одела, а сегодня холоднее наоборот, а может, зубки У нас так 3 раз, главное не застудить, чтоб насморк и т.п. не появились. А значит нельзя гулять идти, что подобно смерти

Сейчас открыла глаза, не меняя позы и не зовя меня 5 мин посмотрела телек, и опять спит Такое впервые!!!
Ну тогда уж лучше дома посидите!
Тане4ка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,во что детку одевать на улицу???

ОЛЯ,Аленочке не болеть!!!!
Даша,рада что у вас со здоровьем все налаживается!!!
блин,тоже уже хочется на всех деток поглядеть!)))
Mashulya вне форума  
Old 29.04.2011, 15:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

там на солнце жарко, если солнце заходит - холодно
я одевала: колготки,джинсы, футболка, легкая х-б кофта, куртка, шапка, туфли
Тане4ка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
там на солнце жарко, если солнце заходит - холодно
я одевала: колготки,джинсы, футболка, легкая х-б кофта, куртка, шапка, туфли
а куртка теплая?!
Mashulya вне форума  
Old 29.04.2011, 15:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Теплее чем вчера, шапочку точно, можно толстовку теплую или кофту и ветровку, колготы под штаны
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2011, 16:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а куртка теплая?!
ветровка на подкладке
Тане4ка вне форума  
Old 29.04.2011, 18:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы уже в пути. 2 часа выезжали из Москвы, сейчас в области стоим. Все из-за дачников!! У меня уже затекло все! Даже в Макдак пришлось заехать, т.к. ела последний раз утром. Теперь мне плохо Такими темпами мы не раньше 1 часа ночи приедем! Надо было на самолете лететь
Ездила сегодня в Город, купила себе туфли и двое балеток Зашла в Дети накупила Алене игрушек для песочницы и палку-каталку
Glare вне форума  
Old 29.04.2011, 18:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

урррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!меня не выкидывает и не пишут еррор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.04.2011, 18:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Рассказывайте давайте какие у вас новости!!!!!!!!!!!!
что нового?вы уже наверно все бегаете и смотрите фильмы?

Да Годовасики мои любимые!!!Простите нас что не поздравили вовремя...немогли никак прорваться к вам...
Лиsенок вне форума  
Old 29.04.2011, 19:03
Лиsенок
Мама-теоретик

у нас все как в танке после взрыва.........я не высыпаюсь окончательно.........сначала жара как летом 2-3 дня была потом дождище потом холодрыга потом несколько дней дождь опять лил и вчера зима пришла снег град..............пипец.....ну мы естественно на каждую перемену концерты по заявкам устаиваем часов до 4х.......и в 5.30-6.00 уже подъем......................я как зомби......сегодня правда поспокойнее но я таааак устала что просто пипец...........
да мы 9460 и 74 см...не вырасли и не набрали.......
позавчера во рту вылезли какие то прыщички у нее....я вчера понеслась в полеклинику....сказали не знают что такое но не стоматит точно!!!сегодня уже все чисто!!!!!!!!!!!!!что это было не ясно......но 2 дня не ела ничего....пила с бутылочки сок и титю ела и все.........
еще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался........................................... ................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............
Лиsенок вне форума  
Old 29.04.2011, 19:04
Лиsенок
Мама-теоретик

да, девочки, что решили насчет посылочки то???отправлять будем к 1 июня уже наверно? или вы уже отправили???
Лиsенок вне форума  
Old 29.04.2011, 19:05
Лиsенок
Мама-теоретик

а юля фильм то доделала???
Лиsенок вне форума  
Old 29.04.2011, 21:00
Лиsенок
Мама-теоретик

ауууу вы где все???
Лиsенок вне форума  
Old 29.04.2011, 21:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.
пусть у вас все будет хорошо!@@@@@@Таечка справится!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вот так вот,да блин мне все говорили что это все от смесей переходите на кефир...ну вот и перешли перекормили ребенка белком в результате ниче хорошего
выздоравливайте! а вас с дераматитом чтоли в больницу положили?
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
уеще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался........................................... ................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............
может подмывала плохо перед анализом?
Azali вне форума  
Old 29.04.2011, 21:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики- Аленке скорейшего выздлоровления!!!!!
а что у нее только темпа?
Azali вне форума  
Закрытая тема