|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Никитке пора,конечно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маруся красоточка!! С прикормом вас! Цитата:
А мы только что с улицы...нагулялись - выспались...до жути захотелось крекер. По пути домой в магаз сходили. Сейчас стирку включила - сижу чаи гоняю...крекер хрумаю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за кулачки и поздравления!!!мы вернулись в 18ч
Врач не одобрил мой выбор. сказал что они жутко неудобные. лямки слетают. фиксаторы съезжают . Нашел для нас другие стремени. Попробую в инете фотку найти. если не найду то позже сфоткаю Максима посмотрел. сказал что мы молодцы . чтобы и дальше так были успехи. Потом наш папа уехал за распорками а мы с максимкой гуляли в парке сокольники 3 часа. Устали правда очень. но в целом сын вел себя хорошо |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это кто вам такой подарок сделал? Надо тоже какое-нибудь видео такое состряпать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ники сегодня спал мало, пока я ванну приготовила-изрыдался весь, даже у брата на руках рыдал крокодильими слезами. А купать нужно было, чтоб Эмульсия эта действовала.
Наконец-то спит, а только 8.30 дык не за бесплатно же Цитата:
а мы седня мало спали, все по сторонам смотрели Цитата:
Я рада за вас Здорово! У нас тоже есть, надо выложить вам |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня когда кормила его на улице-прямо балдела сидела, как же здорово, когда есть ребеныш
Пы сы: а на соседнем пеньке бабки сидели, но попались адекватные, не реагировали никак, по крайней мере я не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю наших малышей с датами, да такими большими! оставляю свои данные: Д. Родждения - 18.09.88 Д. Бракосочетания - 28.04.07 Д. Венчания - пока не назначен...год - предположительно 2017
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
А я думала бесплатно.......... Ждемс видео Цитата:
Я вчера кормила на лавочке ,рядом студенты сидели,им ваще пофиг,к тому же у меня там ничего видно не было....... |
|||
|
|