Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 07:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Привет всем! Утро раннее, а ты тут, Анют!
Бодрячком!!

Анют, мне сказали просто пометить все свои вещи!! Так-то естессно у каждого дитя свой шкаф и прочее... Что не в куче же они общей валяются

А пометить СВОЮ вещь, это же просто выделить её из множества других!! Вот например, в деревне овец как-то различают, где чья!! (не совсем удачный пример, но, как мне кажется, наиболее яркий!)

А насчет фамилии, я не стала ниче мудрить... Может Уля фамилию менять будет на папину...
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.04.2011, 08:09
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, а вы поздравляете своих воспитателей с профессиональным праздником?
мы поздравляем с : днём воспитателя,днем рождения,новым годом, 8 марта,кажется всё
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Наверное я опять ступлю, но расскажите как ветрянка передаётся?

ветром ,воздушно капельным путем и через предметы,т.е. больной ребенок поиграл игрушкой, передал другому и опля! поэтому игрушки надо мыть!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А почему "и краснухой тоже"? Я может с другой планеты Но правда не знаю ничего Типо в детстве краснуха легче переносится?
да,переносится легче, иногда бывает вместе с корью,как было у меня в детстве
Мамулик вне форума  
Old 29.04.2011, 09:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
прикольные этикетки
Алл, ну я со своей колокольни - у меня девчонки (про краснуху)
а вобще считаю некоторыми лучше переболеть в детстве сразу
и легче переносится
и что касается той же краснухи - отболел и все
а то привика какая-то.. придумали
ну это так... мысли))

всем хорошего дня!
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 09:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ДА, я согласна с Юлей, что все мы ( в большинстве своем) переболели ветрянками, краснухами и ниче, живые.... Резон ставить вакцину после определенного возраста, когда течение болезни будет протеакть гораздо хреновее, чем у малявочек.... Я так думаю....
Old 29.04.2011, 10:03
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

+1 я помню, еще в школе,тем кто не переболел краснухой до 14 лет, делали прививки
Мамулик вне форума  
Old 29.04.2011, 10:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааааа, Даш, даже так. Это не только мои умозаключения ( но и опыт на подсознании Видимо услышала в той же школе, в голове отложилась в виде бесполезной информации, а теперь вышло в виде логичного умозаключения)...
Боже, подъем в 6 утра дает о себе знать - такую хрень пишу.

Блина, опаздала сегодня на энтробиоз с какашкаим (сорри), теперь только 3 мая, то есть в сад не вот прям в первых числах побежит Улька
Old 29.04.2011, 10:26
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, кто-нибудь знает в каких магазинах искать цветочек flip flap?
Мамулик вне форума  
Old 29.04.2011, 13:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, я видела в каких-то совместных закупках его
Old 29.04.2011, 13:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хреново мне, девчули...
Кровь сдала в медцентре. Результат прислали по почте на сл. день- все показатели в норме. (они сами рядышком ставили "норм"). Моча тоже норм... А мне тааак плохенько... Чувствую гастроэнтеролог по мне плачет...
Странные симптомы: день могу бегать на горшок по 5-6 раз, слааааабенько, а на сл. день- все ок, как будто и не было ничего...2-3 дня все ок, а потом опять плоооохо. Руки трясутся, полуобморочное слабое состояние, геморрой (сорри) из-за горшка этого активизируется...

что за нафиг??
Old 29.04.2011, 13:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девченки, кто в садик идет, такой вопрос...Вот я и думаю, сколько надо "добровольно" жертвовать? сто рублей? тыщу? десять?
кто-то сталкивался с таким интересным предожением? вы платили что-нибудь?
у меня знакомые платили 10 тр...кто-то 5 тр...кто-то 1 тр...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ну у нас в садике аналогичная ситуация. Нам выдают квитанцию об оплате за месяц в 990 рублей, а потом к ней прилагают вторую квитанцию в 450 рублей. Такое вот стабильное пожертвование
НО!! НО!! По словам заведущей, деньги идут как раз не на сад, а в нашу группу!!
Оль, сама в глаза квитанции эти не видела, но точнее тебе о ней расскажу 3 мая. Короче, как пойду за квитками об оплате за май!
а вы в мае идете в сад????
я думала в сентябре!!!!!!!!

Цитата:
девочки, а вы поздравляете своих воспитателей с профессиональным праздником?
конечно))))
а так же с др, 8 марта, НГ)))

Цитата:
ПРИКОЛЬНЫЕ)))))))))

Цитата:
ДА, я согласна с Юлей, что все мы ( в большинстве своем) переболели ветрянками, краснухами и ниче, живые.... Резон ставить вакцину после определенного возраста, когда течение болезни будет протеакть гораздо хреновее, чем у малявочек.... Я так думаю....
я только ветрянкой)))))
но знаю точно что переболеть краснухой во время беременности - вот это действительно страшно, для малыша!!!!!!!

Цитата:
Хреново мне, девчули...
Кровь сдала в медцентре. Результат прислали по почте на сл. день- все показатели в норме. (они сами рядышком ставили "норм"). Моча тоже норм... А мне тааак плохенько... Чувствую гастроэнтеролог по мне плачет...
Странные симптомы: день могу бегать на горшок по 5-6 раз, слааааабенько, а на сл. день- все ок, как будто и не было ничего...2-3 дня все ок, а потом опять плоооохо. Руки трясутся, полуобморочное слабое состояние, геморрой (сорри) из-за горшка этого активизируется...

что за нафиг??
Ириш, даже странно, что это с тобой!!!!!!!!! не знаю даже что и посоветовать((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.04.2011, 15:55
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Хреново мне, девчули... что за нафиг??
может дисбак? беременность, затянувшееся ГВ, все это влияет на флору. Плюс хреновое прошлое лето, поздняя нынешняя весна, авитаминоз... Я тоже не айс себя чувствую, и с ЖКТ были проблемы. Стала правильнее есть (побольше овощей) и принимать витамины, вроде лучше.
Бесик вне форума  
Old 29.04.2011, 18:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет еще раз
фух
мне мои дали сегодня дела переделать
младшая спит хоть и вобще ведет себя прилично)))

Ирин, у меня сестра работает в больнице и вот я там сдавала кровь на ферменты (ну я к тому что можно наверно сдать в любом месте) карочи смысл в том, что мне по крови говорила тетька врач, прям ваще все про все внутренние органы
по ферментам они как-то смотрят
я сдавала и муж
она прям сразу говорит мужу: печень больная и кишечник, долго сидели на антибиотиках (это по телефону, не видя его в глаза, а он ведь и правда долго на антибиотиках просидел), насчет легких - либо бронхит хронический, либо курите
ну и вобще много чего говорила
даже про суставы сказала - а он них даже он не знал
и только потом проблемы начались
и мне тоже прям сразу - легкие, желудок вот ваш бич
давно дело было
жалко с сестрой не поддерживаем отношения
я б еще раз сдала бы такие анализы
ибо тоже че-та там-сям болит всё
(((
попробуй узнай и сдай кровь именно так, а не на инфекции или просто общий анализ

насчет дисбактериоза не знаю...
я ваще не верю в его существование и даже в существование данного словосочетания
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 19:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а тест на беременность ты не пыталась делать? хотя в принципе ты мочу сдавала.... по общему анализу ведь можно определить беременность?

меня мои благодарные посетители задарили шоколадом... и все как на подбор покупают аленку неужели не понимают, что люди в подобных учреждениях уже видеть не могут сладкое
Ванькина мама вне форума  
Old 29.04.2011, 20:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня мои благодарные посетители задарили шоколадом... и все как на подбор покупают аленку неужели не понимают, что люди в подобных учреждениях уже видеть не могут сладкое
видно отблагодарить хотят, а денег нет((( 50 рублей же не дашь)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.04.2011, 21:40
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а тест на беременность ты не пыталась делать? хотя в принципе ты мочу сдавала.... по общему анализу ведь можно определить беременность?

напиши табличку "Алёнку не предлагать!"
Мамулик вне форума  
Old 01.05.2011, 08:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Приветик милые))))))))))))))))))))))

С праздником,девчонки!!!!!!!!!!!!!!

Я своих на первомайскую демонстрацию отправила, а я типа уборку делаю
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.05.2011, 08:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас, как сотрудников госучреждения, пытались выгнать на демонстрацию))) не получилось... а вот сестра пошла... так как все управление образование идет...
Ванькина мама вне форума  
Old 01.05.2011, 08:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ)))

Цитата:
а нас, как сотрудников госучреждения, пытались выгнать на демонстрацию))) не получилось... а вот сестра пошла... так как все управление образование идет...
у меня подружка в Ряжске живет - их тоже на демонстрацию отправили)))

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ))))))))))))))))

У нас сегодня еще один праздник - у мужа день варенья)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.05.2011, 08:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А мои добровольно)))) Ну почти

Ксюш, мужа с днем Варенья!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.05.2011, 08:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш) поздравляю с семейным праздником)))
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема