![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
прикольные этикетки Алл, ну я со своей колокольни - у меня девчонки (про краснуху) а вобще считаю некоторыми лучше переболеть в детстве сразу и легче переносится и что касается той же краснухи - отболел и все а то привика какая-то.. придумали ну это так... мысли)) всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, я согласна с Юлей, что все мы ( в большинстве своем) переболели ветрянками, краснухами и ниче, живые.... Резон ставить вакцину после определенного возраста, когда течение болезни будет протеакть гораздо хреновее, чем у малявочек.... Я так думаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа, Даш, даже так. Это не только мои умозаключения ( но и опыт на подсознании
![]() Боже, подъем в 6 утра дает о себе знать - такую хрень пишу. Блина, опаздала сегодня на энтробиоз с какашкаим (сорри), теперь только 3 мая, то есть в сад не вот прям в первых числах побежит Улька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хреново мне, девчули...
Кровь сдала в медцентре. Результат прислали по почте на сл. день- все показатели в норме. (они сами рядышком ставили "норм"). Моча тоже норм... А мне тааак плохенько... Чувствую гастроэнтеролог по мне плачет... Странные симптомы: день могу бегать на горшок по 5-6 раз, слааааабенько, а на сл. день- все ок, как будто и не было ничего...2-3 дня все ок, а потом опять плоооохо. Руки трясутся, полуобморочное слабое состояние, геморрой (сорри) из-за горшка этого активизируется... что за нафиг?? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я думала в сентябре!!!!!!!! Цитата:
а так же с др, 8 марта, НГ))) ПРИКОЛЬНЫЕ))))))))) Цитата:
но знаю точно что переболеть краснухой во время беременности - вот это действительно страшно, для малыша!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может дисбак? беременность, затянувшееся ГВ, все это влияет на флору. Плюс хреновое прошлое лето, поздняя нынешняя весна, авитаминоз... Я тоже не айс себя чувствую, и с ЖКТ были проблемы. Стала правильнее есть (побольше овощей) и принимать витамины, вроде лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз
фух мне мои дали сегодня дела переделать младшая спит хоть и вобще ведет себя прилично))) Ирин, у меня сестра работает в больнице и вот я там сдавала кровь на ферменты (ну я к тому что можно наверно сдать в любом месте) карочи смысл в том, что мне по крови говорила тетька врач, прям ваще все про все внутренние органы по ферментам они как-то смотрят я сдавала и муж она прям сразу говорит мужу: печень больная и кишечник, долго сидели на антибиотиках (это по телефону, не видя его в глаза, а он ведь и правда долго на антибиотиках просидел), насчет легких - либо бронхит хронический, либо курите ну и вобще много чего говорила даже про суставы сказала - а он них даже он не знал и только потом проблемы начались и мне тоже прям сразу - легкие, желудок вот ваш бич давно дело было жалко с сестрой не поддерживаем отношения я б еще раз сдала бы такие анализы ибо тоже че-та там-сям болит всё ((( попробуй узнай и сдай кровь именно так, а не на инфекции или просто общий анализ насчет дисбактериоза не знаю... я ваще не верю в его существование и даже в существование данного словосочетания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а тест на беременность ты не пыталась делать? хотя в принципе ты мочу сдавала.... по общему анализу ведь можно определить беременность?
меня мои благодарные посетители задарили шоколадом... и все как на подбор покупают аленку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ)))))))))))))))) У нас сегодня еще один праздник - у мужа день варенья))))))) |
|
![]() |