![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня отекают только пальцы рук и ног под вечер. где носки, там все хорошо, т-т-т. давление тоже в норме. правда я не меряю, но если бы было что-то не то, я бы почувствовала. да, давление и отеки - сохранение точно. напишут гестоз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну еще не факт, что все плохо. может что-то сьела или жидкости многовато выпила...
я тоже боюсь к врачу идти. вроде все нормально, но вес набирается хорошо. но постепенно, без скачков. девочки, я в слоника превратилась. у меня уже плюс 11-12кг. что же дальше будет-то????вот не хочу, чтобы из-за веса не отправили в больницу. буду отпираться руками и ногами... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Эх, пожалуюсь вам чтоли....муж укатил на все майские на игры..знал что болею, переживал конечно, но он так ждал этого выезда, так готовился, что я его убедила ехать...а вот у самой грусть-тоска ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Я стала закупаться и у меня прям кучу вопросиков. Купила для малыша шампунь супер натуральный, специальный крем цинковый от раздражения под памперс, против коликов капли. В общем я вот думаю нужно ли покупать мыло, чем мыть малыша? Просто водичкой? И нужен ли крем чтобы тельце смазывать после купания? И если да, то какой?! Вот, а еще кто знает что надо в аптечку закупить для малыша? Мне на ум приходит только аквамарис для промывания носика, перикись для обрабатывания пупочной ранки и витамин Д.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не всем витамин д выписывают. моей не выписывали.
если мыло,то только детское, "ушастый нянь" хорошее. в аптечку зеленку,марганцовку,палочки ватные,детский крем,вату,тампончики. я свою после купания маслом джонсонс бэйби мазала,удобно тк заодно и массаж. аквамарис да,хорошая штука,еще лучше сразу взять "називин" с рождения капельки в нос,часто насморк у новорожденных и грушу или аспиратор сопельки отсасывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нос капельки им тоже надо каждый день чтоль капать? Я просто аптечку собираю, вот и интересуюсь всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а купать с шампунем недель с 2ух начали. кожа у новорожденных часто сухая может даже шелушиться,поэтому маслом мазать. хотя маслом или кремом в любом случае,когда массаж делать будешь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем большой привет!!! У кого недельки - поздравляю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |