Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 21:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

просто нам сегодня мерили ваще убойно Мерилки-то деревянной не хватает уже Так находчивая медсестра положила эту доску на кушетку,под нее сантиметр и положила Алёшу И сказала врачу : "Охренеть... 78"
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 21:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы получается за месяц набрали 500гр и выросли на 2.5см...
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 21:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
просто нам сегодня мерили ваще убойно Мерилки-то деревянной не хватает уже Так находчивая медсестра положила эту доску на кушетку,под нее сантиметр и положила Алёшу И сказала врачу : "Охренеть... 78"
Наша Раша, блин, вот она российская реальность
А мне знакомая рассказывала буквально пару дней назад, они пошли мериться, ну линейка понятно короткая, а у нее пацан тоже высокий (родился вообще 4500 и 56 см!), так его врачи СТОЯ мерили . Притом, что он еще не ходит сам и даже без поддержки не стоит. Она говорит он весь обмяк от страха, ноги поджимает, врач ей говорит :держите ноги, мамаша, а я буду его тянуть вверх . В итоге намерили в 10,5 месяцев 80 см рост Девчонка говорит - не может такого быть, так как в 9 месяцев 75 было.
Оля Майская вне форума  
Old 29.04.2011, 22:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,А Я НЕ СМОТРЕЛА СВАДЬБУ я даже незнала что она будет,я ведь телек совсем не включаю,иначе сын как пиявка к экрану присосётся
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Ваню назвали девочкой
неееВанюша не похож на девочку,просто вы тоже лохматики как и мы,вот и путают нас
все в цвету,красотища скоро и у нас так будет.

девочки,моего мужа прям с работы завтра отправляют в Москву в Раменское на обьект,ещё на 3 суток,а у меня и старшая затемпературила,и связи у нас не будет в Москве теле2 нету...а старые билайновские симки мы повыкидывали
Цитата:
С прибавочкой вас!

Мужики хуже баб Лена пусть забирает твоего мужа, только скажи ей, что обратно заберешь только за большие деньги:girl_haha:
ха ха ха
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наша Раша, блин, вот она российская реальность
А мне знакомая рассказывала буквально пару дней назад, они пошли мериться, ну линейка понятно короткая, а у нее пацан тоже высокий (родился вообще 4500 и 56 см!), так его врачи СТОЯ мерили . Притом, что он еще не ходит сам и даже без поддержки не стоит. Она говорит он весь обмяк от страха, ноги поджимает, врач ей говорит :держите ноги, мамаша, а я буду его тянуть вверх:-D . В итоге намерили в 10,5 месяцев 80 см рост Девчонка говорит - не может такого быть, так как в 9 месяцев 75 было.
умора,ну насмешили девчонки
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юля, Ванечка зайчик! И совсем не похож на девочку, сразу видно муЗЗЗЗик! ))
Ну вот а дядьке показалось что он барышня
Цитата:
Так здорово у вас, все цветет, красота!!!
Да, Оль, у нас вчера очень тепло было, а сегодня дождь целый день, но Ване же не объяснишь пришлось выходить на улицу под крышу
Цитата:
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на первой фотке Ванюшка ну прям вообще хорошунчик
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо, Леночка!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спасибо что поддержали меня,чтоб я без вас делала

надо спать идти,силы поэкономить,столько ночей и дней ещё мне одной быть,трудно с Ваней в одни руки
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Ещё раз спасибо за поздравления.
Девочки,у нас полная жопа,у Егора просто страшная аллергия на творог,вот и дёрнул меня чёрт начать его вводить,Егор весь в сыпи,ещё и коркой покрывается шершавой.Через месяц попробую творог на козьем белке,с коровьем теперь долго не свяжусь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 22:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик Ещё раз спасибо за поздравления.
Девочки,у нас полная жопа,у Егора просто страшная аллергия на творог,вот и дёрнул меня чёрт начать его вводить,Егор весь в сыпи,ещё и коркой покрывается шершавой.Через месяц попробую творог на козьем белке,с коровьем теперь долго не свяжусь.
Ларис,я творог делаю когда на козьем а когда на коровьем,потому что из коровьего в творог идёт только один белок-казеин,остальные в сыворотке остаются,у нас по анализам именно на казеин норм,а у вас видать полностью на коровье
но хочу сказать что козье молоко сквашивается тяжелее коровьего,там меньше молочного сахара,я даже каши варю и сахара больше сыплю чем когда на коровьем делала
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:47
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну далеко не девочка...-хорошенький такой
Лен, мы хоть и лохматики и с хвостиком, и в розовом, а для всех мы мальчик
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 22:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам вчера 77 намерили Лёша ещё со стола не таскает ничего?
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 22:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ларис,я творог делаю когда на козьем а когда на коровьем,потому что из коровьего в творог идёт только один белок-казеин,остальные в сыворотке остаются,у нас по анализам именно на казеин норм,а у вас видать полностью на коровье
но хочу сказать что козье молоко сквашивается тяжелее коровьего,там меньше молочного сахара,я даже каши варю и сахара больше сыплю чем когда на коровьем делала
как у вас сейчас с аллергией и с дисбаком?

с творогом пока покончено,просто ужас как обсыпало,даже писюн и уши
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 22:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леночка, держись, пусть детки выздоравливают, а муж полчает много денег
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.04.2011, 23:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой Ванюша жизнерадостный

Рада,что с вашим телевизором всё обошлось
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 23:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы пришли от педи Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю
Богатырь растет. Молодцы.
Цитата:
Спасибо,девочки!!

Лена,пошли их на хер,скажи еще раз придут ноги переломаешь! нечего нервы тебе трепать! и без них проблем хватает!!
Точно подмечено.

Цитата:
мне очень понравилась невеста и сама красивая и платье шикарное и сестра у нее хорошенькая
Невеста хорошенькая,ну и жених ничего.
Цитата:
Цитата:
Ванечка лапуська симпапуська Поделитесь с нами волосиками.
Натали* вне форума  
Old 29.04.2011, 23:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Юляшка смотрю на твою линеечку новую,вы уже начали дочу планировать?
Натали* вне форума  
Old 29.04.2011, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ну далеко не девочка...-хорошенький такой
Лен, мы хоть и лохматики и с хвостиком, и в розовом, а для всех мы мальчик
не может быть,Каролиночка красавица,причем здесь мальчик
Цитата:
нам вчера 77 намерили Лёша ещё со стола не таскает ничего?
и вы высокие
Цитата:
как у вас сейчас с аллергией и с дисбаком?

с творогом пока покончено,просто ужас как обсыпало,даже писюн и уши
дисбак не сдается,вот перебаливали прививку так прям вообще коричневая вода с соплями(слизью) была,посоветовали хорошего гастра,так я не могу даже на приём никак записаться,сказали теперь после 9 мая звонить
ну а алергии у нас как таковой нет судя по анализам...недавно ели борщик,так щёчки покраснели,на след. день все прошло,а так все в норме,щёки вообщем то от козьего молока перестали пылать,а то прям красные были и горячие
Цитата:
спасибо,золотой

девы,я лягу,а то Ваня уже только что просыпался,прям садится в кроватке и орёт,начинаешь укладывать орёт ещё сильнее
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 23:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
не может быть,Каролиночка красавица,причем здесь мальчик

и вы высокие

дисбак не сдается,вот перебаливали прививку так прям вообще коричневая вода с соплями(слизью) была,посоветовали хорошего гастра,так я не могу даже на приём никак записаться,сказали теперь после 9 мая звонить
ну а алергии у нас как таковой нет судя по анализам...недавно ели борщик,так щёчки покраснели,на след. день все прошло,а так все в норме,щёки вообщем то от козьего молока перестали пылать,а то прям красные были и горячие

спасибо,золотой

девы,я лягу,а то Ваня уже только что просыпался,прям садится в кроватке и орёт,начинаешь укладывать орёт ещё сильнее
мамулю зовёт
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 23:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки всем приветик...
сегодн9 у нас состо9лась премьера...
ко мне из другого города приехала подруга..и так полу4илась 4то не с кем бblло оставить стефанию...
9 уже смирилас,4то она сама ко мне поедет домой...
как вдруг муж сказал-давай 9 стефанию с собой на работу возьму?
9 думала он прикалblваетс9...)))
но он не шутил....
9 задавала вопросbl как же они будут мblть попу,спать,кушать и играть...
на все вопросbl 9 полу4ила ответbl....
и уже мои руки одевали стефанию,а мозг не мог поверить как мо9 кроше4ка поедет с папой на работу на целblй день...
9 их отпустила всё-таки... и провела заме4ательнblй день с подругой....
а муж работал со стешей)))

она сидела в его кабинете в кресле играла маркерами... 4итала книжки и беседовала с на4алником мужа,на своем тарабарском
покорила всех секретарш и остальнblх сотрудников...
в общем мои трудоголики прикатили на кол9ске только в 8 ве4ера, с4астливblЕ и не уставшие)))
9 тепер шу4у...
говорю - "мен9 зовут стефани9... в дес9ть мес9цев 9 пошла на работу... в 5 лет заработала свой первblй миллион..."

а еще мbl отпустили в мае мужа на карибbl... 4тоб разве9лс9...
так 4то все с4астливblе и довольнblе жизню
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема