![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,А Я НЕ СМОТРЕЛА СВАДЬБУ
![]() неееВанюша не похож на девочку,просто вы тоже лохматики как и мы,вот и путают нас все в цвету,красотища ![]() девочки,моего мужа прям с работы завтра отправляют в Москву в Раменское на обьект,ещё на 3 суток,а у меня и старшая затемпературила,и связи у нас не будет в Москве теле2 нету...а старые билайновские симки мы повыкидывали Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Оль, у нас вчера очень тепло было, а сегодня дождь целый день, но Ване же не объяснишь пришлось выходить на улицу под крышу Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки,у нас полная жопа,у Егора просто страшная аллергия на творог,вот и дёрнул меня чёрт начать его вводить,Егор весь в сыпи,ещё и коркой покрывается шершавой.Через месяц попробую творог на козьем белке,с коровьем теперь долго не свяжусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но хочу сказать что козье молоко сквашивается тяжелее коровьего,там меньше молочного сахара,я даже каши варю и сахара больше сыплю чем когда на коровьем делала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с творогом пока покончено,просто ужас как обсыпало,даже писюн и уши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() и вы высокие ![]() Цитата:
ну а алергии у нас как таковой нет судя по анализам...недавно ели борщик,так щёчки покраснели,на след. день все прошло,а так все в норме,щёки вообщем то от козьего молока перестали пылать,а то прям красные были и горячие Цитата:
![]() девы,я лягу,а то Ваня уже только что просыпался,прям садится в кроватке и орёт,начинаешь укладывать орёт ещё сильнее |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дево4ки всем приветик...
сегодн9 у нас состо9лась премьера... ко мне из другого города приехала подруга..и так полу4илась 4то не с кем бblло оставить стефанию... 9 уже смирилас,4то она сама ко мне поедет домой... как вдруг муж сказал-давай 9 стефанию с собой на работу возьму? 9 думала он прикалblваетс9...))) но он не шутил.... 9 задавала вопросbl как же они будут мblть попу,спать,кушать и играть... на все вопросbl 9 полу4ила ответbl.... и уже мои руки одевали стефанию,а мозг не мог поверить как мо9 кроше4ка поедет с папой на работу на целblй день... 9 их отпустила всё-таки... и провела заме4ательнblй день с подругой.... а муж работал со стешей))) ![]() она сидела в его кабинете в кресле играла маркерами... 4итала книжки и беседовала с на4алником мужа,на своем тарабарском ![]() покорила всех секретарш и остальнblх сотрудников... в общем мои трудоголики прикатили на кол9ске только в 8 ве4ера, с4астливblЕ и не уставшие))) 9 тепер шу4у... говорю - "мен9 зовут стефани9... в дес9ть мес9цев 9 пошла на работу... в 5 лет заработала свой первblй миллион..." ![]() а еще мbl отпустили в мае мужа на карибbl... 4тоб разве9лс9... так 4то все с4астливblе и довольнblе жизню ![]() |
![]() |