![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вот тоже хочет машину брать в кредит,но по программе утилизации.У нас стоит старая Нива под окнами,и если ее не сдать,то совсем пропадет.
У нас права есть у обоих и он хочет,чтоб я сама везде ездила и его не напрягала. Мне вообщето не хочется,это лишняя статья расходов и опять долги.Мы только с ипотекой расчитались.... А вот ехать куда то путешествовать на своей машине очень удобно.... Мы на ниве куда только не ездили,и в Крым и в Беларуссию,в Нижний и Москву постоянно. Поэтому я на раздвоении......Покупать по утилизации,но влезть в долги или ничего не покупать,пусть наша нива гниет дальше под окнами.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в другом, он не расчитывает свои возможности, не потянем мы сейчас эту машину, не то финансовое положение ![]() Банк уже звонил, сказал что одобрил кредит и завтра он туда поедет ![]() в месяц по 13 т это пипец. Я ему сказала что я не уйду из часной, и нехочу жить с его бабкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты пособие на ребенка получаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добью темку
на 6 лет. Пока не получаю, в мае получу за 3 месяца сразу ![]() Кстати муж одумался, отдал мне 50т, завтра вернет их, у кого занял. И завтра он поедет просто ознакомится с условиями кредита, сколько процентов годовых и т.д. Если все устраивает то дед его даст 50т безвозмездно на машину. Офигеть На внука не дает а на кусок железа даст ![]() |
![]() |