Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 21:10
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Тебе уже можно свою аватарку беременную ставить.
Ольг@~ вне форума  
Old 29.04.2011, 21:13
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Спокойной ночи пузики-арбузики.
Ольг@~ вне форума  
Old 29.04.2011, 21:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ой,Ань,такой пузик)))))а у меня совсем другая форма))))ТТТТ на вас)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.04.2011, 21:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи пузики-арбузики.
Спокойной ночки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ой,Ань,такой пузик)))))а у меня совсем другая форма))))ТТТТ на вас)))))
пасибки Светик

Девульки еле погуляла. Так голова разболелась А ещё ужин готовить,вещи эти долбаные -нет им конца Так что всем спокойной ночки,я пойду дела делать. На выходных потеряюсь наверное с переездом. Берегите себя пузики
Hygge вне форума  
Old 29.04.2011, 21:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

И вы себя берегите с пузиком))))сильно не напрягайтесь))))удачки с переездом)))))я тоже навернно потеряюсь-собираемся к родителям съездить)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.04.2011, 21:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
И вы себя берегите с пузиком))))сильно не напрягайтесь))))удачки с переездом)))))я тоже навернно потеряюсь-собираемся к родителям съездить)))))
Спасибо дорогая!!!!
Hygge вне форума  
Old 29.04.2011, 22:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет,время нет сейчас заходить сейчас...то готовка,то уборка,то с малым на улице
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.04.2011, 22:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем красавицам и пузикам привет.
Я сегодня на рынок ездила, купила малосольных огурчиков, и вот еду домой на маршрутке, а пакет на коленях лежит и запах.... Я думала что прям там вытащу этот огурец и КАаааааааК откушу.... еле до дома добежала, сразу 2 схомячила )))
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 06:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем красавицам и пузикам привет.
Я сегодня на рынок ездила, купила малосольных огурчиков, и вот еду домой на маршрутке, а пакет на коленях лежит и запах.... Я думала что прям там вытащу этот огурец и КАаааааааК откушу.... еле до дома добежала, сразу 2 схомячила )))
Приветики всем!!! А мне почему то не хочется огрцов, а вот селедочку копченую люблю))
Viktoriya K вне форума  
Old 30.04.2011, 08:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики
меня тож на огурцы не тянет зато поедаю капусту в любом виде в огромных количествах )
*Умка* вне форума  
Old 30.04.2011, 20:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет пузики! Я решила заскочить не надолго Я заболела к сожеленью-простыла. Все эпидемии продержалась ,а тут где то продуло Вообщем как всегда всё некстати В среду скрининг,а я болею. А сегодня переездом руководила с кровати. Температуры нет,но сосотояние ужасное А ещё у нас дом прямо за окном сносят. Он к нашему дому впритык. Окна не открыть-пыль такая что ничего не видно в окно. Грохот с 8 утра и до сих пор такой что в нашей квартире всё дребезжит Не день а нечто
Hygge вне форума  
Old 30.04.2011, 23:17
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, привет. Ничего не пойму, мне зачем-то назначили пить эсенсеале форте. Купила. Почитала от чего он. Там всякий цирроз печени, хронические гепатиты и т.д. То что наболее подходит мне - токсикоз беременности указан, но у меня даже токсикоза небыло и нет. Не понятно совсем
Смородина вне форума  
Old 30.04.2011, 23:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики! Я решила заскочить не надолго Я заболела к сожеленью-простыла. Все эпидемии продержалась ,а тут где то продуло Вообщем как всегда всё некстати В среду скрининг,а я болею. А сегодня переездом руководила с кровати. Температуры нет,но сосотояние ужасное А ещё у нас дом прямо за окном сносят. Он к нашему дому впритык. Окна не открыть-пыль такая что ничего не видно в окно. Грохот с 8 утра и до сих пор такой что в нашей квартире всё дребезжит Не день а нечто
Анечка, лечись там давай морсиками всякими кисленькими. Да выздоравливай скорее!
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 10:57
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! С Праздником!!! Как ваши делишки? Как самочувствие?
Олечка! Ты куда-то пропала... Обещала рассказать как прошел вчерашний день... Ходила по магазинам? Что прикупила?
Лилия81 вне форума  
Old 01.05.2011, 12:19
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Ничего не пойму, мне зачем-то назначили пить эсенсеале форте. Купила. Почитала от чего он. Там всякий цирроз печени, хронические гепатиты и т.д. То что наболее подходит мне - токсикоз беременности указан, но у меня даже токсикоза небыло и нет. Не понятно совсем
Ксюш а может что по анализам не понравилось врачу? Вот и назначила.

Цитата:
Анечка, лечись там давай морсиками всякими кисленькими. Да выздоравливай скорее!
Спасибки дорогая!!!!!!

Доброе утро пузики!!!!!!! Всех с праздничком!!!! Я всё также никакая, а дел невпроворот. Кушать совсем неохота
Hygge вне форума  
Old 01.05.2011, 17:40
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ксюш а может что по анализам не понравилось врачу? Вот и назначила.

Спасибки дорогая!!!!!!

Доброе утро пузики!!!!!!! Всех с праздничком!!!! Я всё также никакая, а дел невпроворот. Кушать совсем неохота
Ага, всех с праздником!
Я знаю что у меня в моче бактерии и уже кстати не первый раз. Наверное из-за этого?
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 17:43
Смородина
Мама-чайник

А мы сегодня по магазинам гоняли. Я хотела себе комбез купить. Нашли классный комбез!! Мне как раз, модель очень сильно понравилась, только вот там штука под живот пока что торчит, потому что у меня ещё живота не шибко. Не красиво из-за этого. Пока что носить нельзя. Решили не брать. Зато купили джинсики для Б и ковточку! Так красивенькооооо
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 18:08
Смородина
Мама-чайник

А, и самое главное-то. Погнали потом на канатке кататься. МНе мой Артём предложение сделал
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 18:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, и самое главное-то. Погнали потом на канатке кататься. МНе мой Артём предложение сделал
Привет!
Ух ты поздравляю!!! когда свадьба будет?
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.05.2011, 18:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девчонки...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема