|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем красавицам и пузикам привет.
Я сегодня на рынок ездила, купила малосольных огурчиков, и вот еду домой на маршрутке, а пакет на коленях лежит и запах.... Я думала что прям там вытащу этот огурец и КАаааааааК откушу.... еле до дома добежала, сразу 2 схомячила ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! Я решила заскочить не надолго
Я заболела к сожеленью-простыла. Все эпидемии продержалась ,а тут где то продуло Вообщем как всегда всё некстати В среду скрининг,а я болею. А сегодня переездом руководила с кровати. Температуры нет,но сосотояние ужасное А ещё у нас дом прямо за окном сносят. Он к нашему дому впритык. Окна не открыть-пыль такая что ничего не видно в окно. Грохот с 8 утра и до сих пор такой что в нашей квартире всё дребезжит Не день а нечто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Ничего не пойму, мне зачем-то назначили пить эсенсеале форте. Купила. Почитала от чего он. Там всякий цирроз печени, хронические гепатиты и т.д. То что наболее подходит мне - токсикоз беременности указан, но у меня даже токсикоза небыло и нет. Не понятно совсем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!! С Праздником!!!
Как ваши делишки? Как самочувствие?Олечка! Ты куда-то пропала... Обещала рассказать как прошел вчерашний день... Ходила по магазинам? Что прикупила?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и назначила.Цитата:
Доброе утро пузики!!!!!!! Всех с праздничком!!!! Я всё также никакая, а дел невпроворот. Кушать совсем неохота
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я знаю что у меня в моче бактерии и уже кстати не первый раз. Наверное из-за этого? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мы сегодня по магазинам гоняли. Я хотела себе комбез купить. Нашли классный комбез!! Мне как раз, модель очень сильно понравилась, только вот там штука под живот пока что торчит, потому что у меня ещё живота не шибко. Не красиво из-за этого. Пока что носить нельзя. Решили не брать. Зато купили джинсики для Б и ковточку! Так красивенькооооо
|
|
|