![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, любимки
![]() Я собираюсь к г. мазок повторный брать, скажет прошло моё воспаление или нет. Надеюсь, все хорошо... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Валюш, а ты в Волгоград то когда, 10-го? Чета купальник твой никак не дойдет, застрял в каком-то Репино...Это далеко от вас? Цитата:
Ох ты ж Боже мой...охапкой зубки поперли...Бедная масюнька...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро Матвея с Оксаночкой с 11 месяцами расти зайка!!! моя с 6 утра на ногах тока спать положила хоть кофейку спакойно попью а то я сегодня опять одна мужаня на сутках....я смотрю вы уже второго хотите а я пока не готова мне Вика жару дает такого что я с двумя повешусь.....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Матвейку с Оксаночкой с 11 мес!! ![]() А мы вчера вечером так классно втроем погуляли!! Правда Вероничке не понравились качели, совсем. А в целом зачемчательно все было-и ножками походила, и на папе покаталась и я встретила девочку с которой в РД лежала, у наших деток 1 день разница. С ней еще погуляли. А сегодня Вероничка ходила к папе на работу)) подробностей правда еще не знаю. Вечером приедет муж с шашлыков-расскажет. А я дома одна-лафа)) сейчас по магазинам поеду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейку с Ксюшей с 11 месяцамиЭх, как быстро наши малявки растут
![]() Цитата:
как погуляли вчера? Ксюш, стих отличный и все в точку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!)))))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Деток с датками ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
СВЕТИК мне ещё Настёна прислала тоже оооочень классный стишок....давай и его на первую страничку...? у меня мэйл тупит не могу тебе отправить коллажики и табличку в нормальном качестве ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,блин вчера совсем забыла-ДОМИК СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
держись Мариш все наладится ,обязательно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Она у меня начинала ходить по опоре,стояла без поддержки,а потом резко перестала...щас чуть чуть походит и все ![]() а Егорку умничка наш жених ![]() мы улетаем где то 11-12 в волгоград... Танюш купальник пришел...только у мужа зп 5 я его тогда схожу и выкуплю...видать почта задерживает инфу....спасибочки ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Оксаночку и Маетвейку с 11 месяцами!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А встречались мы сегодня! Посидели отлично! ![]() Цитата:
Я вернулась, а у Егорки тоже лобик горячий...темпу не мерили, спит пока...И вроде как сопельки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Егорке не болеть!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то все болеть пошли(( сестра звонила-на ДР к нам не придет, у сына 39.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки!!!!))) Уточню, мой стих, который про шажочки,какусики и тортик))))
Что-то все детки разболелись(((( Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас завтра 1-ый День рождения....с температурой и соплями...вот так((( Бубушки дедушки приедут поздравить, чаю попить и усё... |
![]() |