Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 01:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Софию, с Первым Днем Рождения

Кирюшку с 11 месяцами!!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А какой пароль???? и что за интервью????
Да, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
А мы прям болеееем....всю ночь воевали...у малявки темпа до 39,4 поднималась - сбили кое-как, утром 38,7 - сразу сбила чтобы большего не дождаться! мучается ребенок((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь!!!!
С ПОСЫЛОЧКОЙ..

а нам к годику не пришла еще

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да блин закапали глазки, через 20 мин смотрят...первый же вопрос "Кто в семье близорукий?" я ж опешила..."Я"-говорю..."А папа ваш?" "У него "единица".....грит..."Никакого телевозора/компьютера/сотовых телефонов до 3 лет, есть большая вероятность развития близорукости в раннем возрасте...правый глаз ещё ничего, а вот на левом большая опасность. Но сейчас глазки нормальные, глазное дно в норме. В дальнейшем нужно глаза беречь"
ТАК ХВАТИТ ПЕРЕЖИВАТЬ, ну у моих у всех ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, кроме Машки , это не так страшно, поверь.. а потом оно еще выправится может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Меня аж всю трясет, блин!!!!!!!! У меня завтра экзамен, а я учить не могу, нужно хотя бы работы сделать(причем сегодня край), а они вот такие:1. написать эссе на тему "политический портрет Б. Обамы"
2. написать эссе на тему "внешняя политика Д.Медведева"
3. подготовить реферат на тему : сравнительный анализ
российско-американских отношений при В. Путине и Д. Медведеве.
4. подготовить реферат на тему "российско-американская борьба на
постсоветском пространстве".

Вообщем фиг скачаешь((((капец блиииинннн
ой удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня с июня сессия-уже боюсь...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас нижняя правая 4-ка прорезалась!!!
Теперь у нас 10 зубов
скоро нас догоните..

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, кто грудью кормит, у всех уже М пришли? как давно? а то я чет волнуюсь где мои запропастились
в Варькины 11 мес пришли, ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, тест
тигромама вне форума  
Old 30.04.2011, 08:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ДОБРОЕ УТРО)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.04.2011, 08:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, любимки
Я собираюсь к г. мазок повторный брать, скажет прошло моё воспаление или нет. Надеюсь, все хорошо...
Цитата:
Да я рада, без них так хорошо! Лишь бы не пропустить чего серьезногго.. но мы пока так ативно кормимся, наверное неоткуда им взяться.
Мы тоже активно кормимся, а пришли в 5.5. Видимо, это не зависит.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки
мы тоже не ходим,ну только по кроватке да так по стеночке чуток...,даже стоять перестала без поддержки
Валюш, она же вроде у тебя ходила уже! Или у вас, как и у нас - начали запрещать и перестала? Мой вот тоже неделю-две не вставал сам на ножки, а вчера встал
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

у меня мамулька поехала к папику теперь до 9 мы втроем
Валюш, а ты в Волгоград то когда, 10-го? Чета купальник твой никак не дойдет, застрял в каком-то Репино...Это далеко от вас?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик деток наших с датками сегодня у нас денег на инет не было сидела мучалась без вас я приболела сопли потекли кашель лиш бы Вику не заразить а то в больницу ехать 10 числа опять показывать.... ходила сегодня к Г у меня все хорошо спрашивала когда к ней за вторым приду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай, солнце.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем приветик!!!!деток с датками!как вы?домик-класс!!!у нас комп полетел,теперь я вечером только могу выходить с ноута мужа.....у нас сразу 3 зуба лезут...поносит моя маленькая(
Ох ты ж Боже мой...охапкой зубки поперли...Бедная масюнька...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.04.2011, 08:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Матвейку и Ксюнечку с 11 месяцами!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.04.2011, 08:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Матюшу с 11 месяцами

п@зитивн@я вне форума  
Old 30.04.2011, 09:16
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Матюшу с 11 месяцами

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
ksenchik вне форума  
Old 30.04.2011, 09:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я добавили КСЮНИНЫ стихи....почитайте ТУТ....Обалденские такие
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.04.2011, 09:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Матвея с Оксаночкой с 11 месяцами расти зайка!!! моя с 6 утра на ногах тока спать положила хоть кофейку спакойно попью а то я сегодня опять одна мужаня на сутках....я смотрю вы уже второго хотите а я пока не готова мне Вика жару дает такого что я с двумя повешусь.....
мармышка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Матвейку с Оксаночкой с 11 мес!!
А мы вчера вечером так классно втроем погуляли!! Правда Вероничке не понравились качели, совсем. А в целом зачемчательно все было-и ножками походила, и на папе покаталась и я встретила девочку с которой в РД лежала, у наших деток 1 день разница. С ней еще погуляли.
А сегодня Вероничка ходила к папе на работу)) подробностей правда еще не знаю. Вечером приедет муж с шашлыков-расскажет.
А я дома одна-лафа)) сейчас по магазинам поеду
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Совсем забыла
Цитата:
Ксюша, стихи потрясающие!! Ты умничка!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой везет тебе одна кайфуеш))))))
мармышка вне форума  
Old 30.04.2011, 11:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Матвейку с Ксюшей с 11 месяцамиЭх, как быстро наши малявки растут
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, любимки
Я собираюсь к г. мазок повторный брать, скажет прошло моё воспаление или нет. Надеюсь, все хорошо...
Танюш, тебе на мазок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как погуляли вчера?
Ксюш, стих отличный и все в точку
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2011, 11:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Эх, а Вовик все таки заболел, ночью кувыркался, а в 7 к себе положила, так и не поспали, канючит, померяла, а у него 38 уже, пока не сбиваю, посмотрю как дальше будет
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2011, 11:50
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Совсем забыла

Ксюша, стихи потрясающие!! Ты умничка!!
Спасибочки!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Танюш, тебе на мазок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как погуляли вчера?
Спасибо
Цитата:
Эх, а Вовик все таки заболел, ночью кувыркался, а в 7 к себе положила, так и не поспали, канючит, померяла, а у него 38 уже, пока не сбиваю, посмотрю как дальше будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenchik вне форума  
Old 30.04.2011, 12:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Деток с датками

Цитата:
Саш, а ты по отзывам почитай про иксперию...мне внешне нравится. классненький такой...
отзывом мнооого читала...в основном жалуются на камеру(мало пикселей,нет вспышки,нет автофокуса...да зачееем???это же телефон!) и скрип задней крышки....даже те пишут кто не бу-бум был в таких телефонах, разобрались и очень довольны...
Цитата:
Девочки, кто грудью кормит, у всех уже М пришли? как давно? а то я чет волнуюсь где мои запропастились
у меня чётко-чётко пришли...я начала рожать 24 мая а ровно спустя полгода 24 ноября ОНИ вернулись
Цитата:
Спасибочки!!!)))))

Спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда суперический стишок!!!!!!!!!

СВЕТИК
мне ещё Настёна прислала тоже оооочень классный стишок....давай и его на первую страничку...?
у меня мэйл тупит не могу тебе отправить коллажики и табличку в нормальном качестве
Европа вне форума  
Old 30.04.2011, 13:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик,блин вчера совсем забыла-ДОМИК СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!

Цитата:
девули,всем приветик!!!!деток с датками!как вы?домик-класс!!!у нас комп полетел,теперь я вечером только могу выходить с ноута мужа.....у нас сразу 3 зуба лезут...поносит моя маленькая(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Если честно, то никак, то миримся то ругаемся и так за день можем раз по пять....
может вам к психологу сходить вдвоем???может поможет?!
держись Мариш все наладится ,обязательно
Цитата:
и я хочу, даже если с мужем не заладится у меня точно будет второй ребетенок, я хочу и все

Цитата:
Доброе утро, любимки

Валюш, она же вроде у тебя ходила уже! Или у вас, как и у нас - начали запрещать и перестала? Мой вот тоже неделю-две не вставал сам на ножки, а вчера встал

Валюш, а ты в Волгоград то когда, 10-го? Чета купальник твой никак не дойдет, застрял в каком-то Репино...Это далеко от вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н а мазочек

Она у меня начинала ходить по опоре,стояла без поддержки,а потом резко перестала...щас чуть чуть походит и всезато за ручки любит ходить но я много пока не даю а то мало ли что...все таки ножки

а Егорку умничка наш жених

мы улетаем где то 11-12 в волгоград...
Танюш купальник пришел...только у мужа зп 5 я его тогда схожу и выкуплю...видать почта задерживает инфу....спасибочки

Цитата:
Матвейку и Ксюнечку с 11 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!

Цитата:
СТИШКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 30.04.2011, 14:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Оксаночку и Маетвейку с 11 месяцами!!
Цитата:
всем приветик деток наших с датками сегодня у нас денег на инет не было сидела мучалась без вас я приболела сопли потекли кашель лиш бы Вику не заразить а то в больницу ехать 10 числа опять показывать.... ходила сегодня к Г у меня все хорошо спрашивала когда к ней за вторым приду
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Супер стихи!!!
Цитата:
всем доброе утро Матвея с Оксаночкой с 11 месяцами расти зайка!!! моя с 6 утра на ногах тока спать положила хоть кофейку спакойно попью а то я сегодня опять одна мужаня на сутках....я смотрю вы уже второго хотите а я пока не готова мне Вика жару дает такого что я с двумя повешусь.....
Вот и я пока второго не хочу, так устаю с Ромушкой, не представляю еще одного...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 30.04.2011, 16:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровские стихи, Ксюша, ты молодец! Ой, скока у нас талантов!
Цитата:

как погуляли вчера?
Спасибо, машунь...Мазок отличный, воспаление прошло, теперь сказали сделать УЗИ и будем думать что с эктропионом делать...
А встречались мы сегодня! Посидели отлично! Ляпотаааа...Так уходить не хотелось)))
Цитата:
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась, а у Егорки тоже лобик горячий...темпу не мерили, спит пока...И вроде как сопельки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.04.2011, 16:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!
Цитата:
Здоровские стихи, Ксюша, ты молодец! Ой, скока у нас талантов!

Спасибо, машунь...Мазок отличный, воспаление прошло, теперь сказали сделать УЗИ и будем думать что с эктропионом делать...
А встречались мы сегодня! Посидели отлично! Ляпотаааа...Так уходить не хотелось)))

Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась, а у Егорки тоже лобик горячий...темпу не мерили, спит пока...И вроде как сопельки
С хорошим мазком!!
Егорке не болеть!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все болеть пошли(( сестра звонила-на ДР к нам не придет, у сына 39..
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2011, 16:34
ksenchik
Мама-чайник

Спасибо девочки!!!!))) Уточню, мой стих, который про шажочки,какусики и тортик))))
Что-то все детки разболелись(((( Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас завтра 1-ый День рождения....с температурой и соплями...вот так((( Бубушки дедушки приедут поздравить, чаю попить и усё...
ksenchik вне форума  
Закрытая тема