![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с утра своему опять кашу давала с черносливом,потом водичкой запили.Потом он сидел на кухне в шезлонге,а я посуду мыла.Потом он начал конючить,я давай песни петь и быстрее дела доделывать,думаю,сейчас помою посуду и пойду укладывать.Слышу-замолчал,смотрю-спит..........давно таких сюрпризов мне не устраивали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя тоже язык высунет и слюни пузырями))) ![]() Спасибо за пожелания папе! сама думаю лижбы подольше жил и не болел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне б такой сюрпрайз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы тоже начали укладываться в 20.30...но улеглись ток к 10ти. Девочки как вы думаете если нет температуры, но есть немного соплей стоит ли идти гулять??? так хоца...на улице уже в 11 часов +20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рит, я тоже всегда голову ломаю. Я одеваю на глаз ,а с собой всегда кладу одеяло. Чтоб прикрыть,если замерзнет. А то не так давно мы пошли вечером, а стало прохладно, дак он весь холодный стал. С тех пор одеяло кладу всегда с собой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |