Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 21:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
класс!на тебя похож

а мы тут с мужем бои устроили блин..дураки такие...наорались теперь в горле першит
чего это вы?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а это мы подмёрзли уже
Красоточки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.04.2011, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

В шутку но с элементами серьезности ,достал за сегодня ведет себя как амеба ужасть
Светуль,вы красоточки такие
Наталюша1 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ах эти глазки

девочки- красавицы
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
чего это вы?

Красоточки
Цитата:
В шутку но с элементами серьезности ,достал за сегодня ведет себя как амеба ужасть
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2011, 22:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
красавчик
Цитата:
класс!на тебя похож
спасибо)

Цитата:
Хосподи,а я-то думала я просто само название не запомнила
а ты крем берешь или спрей???

вылитый мама
)))))
крем

Цитата:
ах эти глазки

Цитата:
а это мы подмёрзли уже
милашки)

Цитата:
Almari вне форума  
Old 29.04.2011, 22:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я вам не рассказывала как моюсь дома одна))), Алину в стул сажаю, мы к ванной комнате подъезжаем, дверь открыта, я иду в душ, моюсь и каждые 2-3 минуты выглядываю из-за шторки, чтоб меня дочь не потеряла, ей особенно нравится, когда я с намыленной головой выглядываю)))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2011, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам не рассказывала как моюсь дома одна))), Алину в стул сажаю, мы к ванной комнате подъезжаем, дверь открыта, я иду в душ, моюсь и каждые 2-3 минуты выглядываю из-за шторки, чтоб меня дочь не потеряла, ей особенно нравится, когда я с намыленной головой выглядываю)))))))))))))))
прикольно
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2011, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2011, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Спокойной ночи ,Светик
Надь,удобно ты устроилась
Наталюша1 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Приветики)

И подгузы и трусики - нормальные, конечно жестковаты, толстоваты и по впитываемости хуже япошек, но другие, на мой взгляд, еще хуже, подгузы - сиреневая пачка, трусики ап энд гоу

не насилуй тогда, подожди.

+100

Я как-то писала мнение психолога, что мальчикам ласка нужна даже больше, чем девочкам)

С достижением, думаю, через пару недель сядет))) может и раньше)

Надь, не пугай, может давление?
да я как-то не сказала, что с лаской дефицит)))))) просто по любому, если бы девочка была бы я аккуратнее бы вертела...а тут бесеж уже конкретный))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем спасибо

Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете?
я даю мягкую пеленочку-еще ей излишки молока вытираю иногда - Колька ее обожает (их у меня 3)))-посменно))))) пока сосет в руках теребит)))а если не сосет и настроение плохое, то как ее видит/чует тут же как котенок резвится)))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташа,Юля,Света -вы такие хитрые-собрались встретиться до 21 мая)

Цитата:
а мы погуляли 3,5 часа, купили пюре Мишке взяла грушу на пробуеще купила новую пустышку и ниблерпотом посидели покушали в тц.зашли в спорт мастер и я себе купила ролики...вот решила учиться кататься
с покупками!! и у мну есть ролики))только я аки слон))))

Цитата:
Только девочки во сколько вы ходите?мы просто в 12-13уже на улице
могу постараться подогнать к первому числу режим))) просто в 13:30 у нас МЯСО на обед

Цитата:

+10000000

С покупками Наталь,молодец,расскажешь нам потом как у тебя получилось,по чём ролики?

А ты чего раздражительная то,а муж молодец,сам поедет отмоет всё

Мишенька сегодня почти ничего не кушал,утром кашки чуть,супчик тоже не стал есть,только титю сосёт,температура не падает,но пока и не поднимается,что не может не радовать.
Он так с соском играет,я угораю,специально в ротик ведь суёт и оттягивает зубками и так несколько раз,вот хулиган то
ооооооооо...как знакомы игрища......Колька еще и на меня косяка давит)))
Цитата:
Нормальные,просто ранка от укола и всё,а зачем фенистил?

Ещё Мишенька у меня целуется,давно уже,просто думала так делает,но всё таки это поцелуи его,я говорю ему целуй целуй,он ротик открывает,в лицо втыкается и вертит головой
Колька тож цалукает))ТАК нежно))

Цитата:
нет только рот и ручки..все вытерла и все
о! а что ваще мона в этот штук засовывать?

Цитата:
Сегодня Мишенька мой так вот уснул на полу

когда Колька засыпает мне прям от прилива нежности прижатся охот....

Цитата:
спасибо,девчат
вот мои мальчишки

вот на качелях,качели правда страшные

КРАСАВЦЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

так мы сегодня купались первый раз)
Ну прям копия ты...Глаза...какие же у вас у всех глазааааааааааааааа.............

Цитата:
класс!на тебя похож

а мы тут с мужем бои устроили блин..дураки такие...наорались теперь в горле першит

Цитата:
а это мы подмёрзли уже
красотки!!!
лан-я спаааааааатки!всем спок!
Юлия М вне форума  
Old 29.04.2011, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,туда можно любой фрукт засовывать
Я тоже спать,всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 29.04.2011, 23:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Как здорово ты приспособилась
Всем спокойной ночи Вот так всегда,придёшь,а все уже спать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2011, 08:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

спали хорошо,но в кроватку свою так и не легвстали в 7-40,я уже стирку загрузила,вещи для глажки приготовила,сейчас завтракать пойдем с Мишкой
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2011, 08:24
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!

спали хорошо,но в кроватку свою так и не легвстали в 7-40,я уже стирку загрузила,вещи для глажки приготовила,сейчас завтракать пойдем с Мишкой
А мы мою маму к бабушке в Краснодар провожали....Кольку немного буданула ( и так собирался просыпаться))) - ща в кроватке валтузиться....эх....до 2 часов теперь ни постирать, не убраться...............
Юлия М вне форума  
Old 30.04.2011, 08:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!

А мы мою маму к бабушке в Краснодар провожали....Кольку немного буданула ( и так собирался просыпаться))) - ща в кроватке валтузиться....эх....до 2 часов теперь ни постирать, не убраться...............
это он так долго не спит??
мой через пару часов уже капризить будет и на полчасика но уснет
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2011, 08:31
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это он так долго не спит??
мой через пару часов уже капризить будет и на полчасика но уснет
неееееее...Колька ща завтрак - кашку и вырубит...просто как-то принито у нас - если кто уезжает/улетает, то пока не прилетит/приедет до адресата - не уберемся, не стираем, не гладим))))))свои таракашки)))
Юлия М вне форума  
Old 30.04.2011, 08:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неееееее...Колька ща завтрак - кашку и вырубит...просто как-то принито у нас - если кто уезжает/улетает, то пока не прилетит/приедет до адресата - не уберемся, не стираем, не гладим))))))свои таракашки)))
аааааааааааа....а я то подумала...что у тебя Колька 7 часов не спит

ладно,мы потопали кашку кушать
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2011, 08:35
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааа....а я то подумала...что у тебя Колька 7 часов не спит

ладно,мы потопали кашку кушать
Приятного аппетита!!! Мы ща тож....вчера, кста, попробовала дать яблоко-тыква-высыпало((((((((((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 30.04.2011, 09:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита!!! Мы ща тож....вчера, кста, попробовала дать яблоко-тыква-высыпало((((((((((((((((((((
а мы теперь тыкву не едим,морковь нам до года запретили.сегодня будем грушу пробоватьвчера был день банана))
сегодня кашу не стал естьможет гр20 съел и все
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2011, 09:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утречко)))Натулик, Юляш отдельное с добрым...
Лилюш, посмотрела, твоих мальчишек - ну прям загляденье...красавцы
Машуль, Никитушка прелесть, и правда на тебя оооочень похож...глазки вообще красота)))
Светуль, вы с дочей такие душечки..
Натуль с хорошей ночью...
Юль, я тоже если кого провожаю, не убираюсь пока до места не добирутся)))
Siva вне форума  
Old 30.04.2011, 09:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а мы теперь тыкву не едим,морковь нам до года запретили.сегодня будем грушу пробоватьвчера был день банана))
сегодня кашу не стал естьможет гр20 съел и все
Натуль, бывает, что они едят плохо...что тут поделать..не впихивать же!!!
Siva вне форума  
Закрытая тема