![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам не рассказывала как моюсь дома одна))), Алину в стул сажаю, мы к ванной комнате подъезжаем, дверь открыта, я иду в душ, моюсь и каждые 2-3 минуты выглядываю из-за шторки, чтоб меня дочь не потеряла, ей особенно нравится, когда я с намыленной головой выглядываю)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
могу постараться подогнать к первому числу режим))) просто в 13:30 у нас МЯСО на обед ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
о! а что ваще мона в этот штук засовывать? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну прям копия ты...Глаза...какие же у вас у всех глазааааааааааааааа............. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотки!!! лан-я спаааааааатки!всем спок! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
А мы мою маму к бабушке в Краснодар провожали....Кольку немного буданула ( и так собирался просыпаться))) - ща в кроватке валтузиться....эх....до 2 часов теперь ни постирать, не убраться............... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой через пару часов уже капризить будет и на полчасика но уснет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
неееееее...Колька ща завтрак - кашку и вырубит...просто как-то принито у нас - если кто уезжает/улетает, то пока не прилетит/приедет до адресата - не уберемся, не стираем, не гладим))))))свои таракашки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно,мы потопали кашку кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко)))Натулик, Юляш отдельное с добрым...
Лилюш, посмотрела, твоих мальчишек - ну прям загляденье...красавцы Машуль, Никитушка прелесть, и правда на тебя оооочень похож...глазки вообще красота))) Светуль, вы с дочей такие душечки.. Натуль с хорошей ночью... Юль, я тоже если кого провожаю, не убираюсь пока до места не добирутся))) |
![]() |