Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 19:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо, пузик

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!! Вы теперь савсем большие!!!!!

А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду...
Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру Они же спрашивают что врач, а я не знаю что говорить...Посоветуйте
Думаю, пока лучше молчать. Придет время - сами узнают...

Цитата:
про узи:

пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ показал как кровоток идет дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня так прикольно Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм вроде ничего плохого по данным нет но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально

а вот и фото думаем на мальчугана
С хорошим УЗИ, дорогая! Вы совсем большие!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки, нам сегодня 13 неделек!малышня 6,3 см))))а у вас сколько?))))))))
У меня по УЗИ было 10 нед. и 5 дней - 38мм

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да, я думаю,всё хорошо и узисты нам сказали, что соответствуем)))))на линеечку больше не буду ориентироваться)))))
Да, на линеечку не стОит.... Мы вообще не подходим под нее

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки смотрите какая коляска классная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И цена классная

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...девочки, мы вчера сделали первое фото моего пузика Муж меня вечером сфоткал . Вчера было равно 3 месяца из девяти. Ведь вчера было 28.04.11, а у меня ПДР 28.10.11

А сегодня мы купили одежку для моего ростущего животика. Купила светло-бежевые брючки, из тоненькой стрейчевой ткани, облигающие, к низу чуть зауженные. Вообщем они в спортивном стиле пошиты с кормашками, отделочными строчками в цвет ткани Воть так
Ждем фоткиииии И с покупочками тебя!

Цитата:
у меня он тоже 1 был и единственным ой как же он меня уламывал все уже разденется меня начинает раздевать а мне не ловко и говорю ему чтоб прекратил как же он кричал на всю комнату "ну ника блин"
под столом
Эля-ля вне форума  
Old 29.04.2011, 19:21
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
да уж бедный ужас ждать 10 месяцев сила воли у него хорошая
...ооооо, у него сила воли прям как у слона Я его таааак уже хорошо выучила за эти 6,5 лет что мы вместе Он ооочень терпеливый и упёртый
Я бы наверное ни кому не могла бы отдаться через месяц, я очень этого боялась А вообще, у нас все равно и не могло бы быть искренего секса через столь недолгий промежуток времени, т.к. мы начали встречаться совсем не зная друг-друга, и скорее всего если бы был секс, мы бы наверное не были так долго вместе. Ведь первые 2 месяца ушли на общение. Только потом появилась влюбленность Ну а через три месяца наших отношений, мы поняли, что чувства которые в нас зарождались, это уже настоящая искренняя любовь все было как то естественно, не торопясь... и так приятно было это И как раз, когда мы признались друг другу в своей любви, вспыхнула страсть Долгие поцелуи у крыльца моего дома, нежные обьятья И вот уже тогда появились намеки на секс со стороны "мужа", но он знал что он будет первым, поэтому боялся меня торопить и испугать. Он очень ответственный человек (ОН НЕ БОТАНИК, а то еще мало ли что подумаете , он такой жиган был ), просто воспитание хорошее. Вообщем психовать на меня он начал спустя только 6 месяцев, и все последущие 4 месяца у нас были ссоры. Прошли мы огонь, воду и медные трубы, и очень ценим свою "историю любви".
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 19:25
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ждем фоткиииии И с покупочками тебя!
спасибо дорогая
Как ты?!
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 19:42
@ся
Мама-практикант

Девочки, вот нашла в интернете брючки как у меня
...только у меня трикотажной резинки побольше для пузика
Они из тонкой ткани, и очень хорошо тянуться. Когда их одеваешь, ножкам очень приятен материал
Они в обтяжку и заужены к низу. И сзади кармашки на попе
@ся вне форума  
Old 30.04.2011, 06:55
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет девочки! Вероничка какое замечательное пузико, прям все видать я аж сама загорелась поскорее узи сделать.
У нас уже почти все знают, и на работе как меня в больницу положили, для всех все стало очивидным.
А вот свекровь, у меня была золотая, правда умерла через пол года после нашей свадьбы А вот на счет тех, кто не жилает вашей беременности, так им лучше не говорить, меньше знают лучше спят. Эти взгляды нежелательные на пузико аж иной раз нутром чувствуешь, охота его прикрыть. чтоб не смотрели своим не хорошим глазом
вы уже смотрю одежку прикупаете, а у меня итак вся одежда свободная, в основном одни туники
эх!!! скорей бы ужо осень
Вишня вне форума  
Old 30.04.2011, 07:32
@ся
Мама-практикант

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вероничка какое замечательное пузико, прям все видать я аж сама загорелась поскорее узи сделать.
У нас уже почти все знают, и на работе как меня в больницу положили, для всех все стало очивидным.
А вот свекровь, у меня была золотая, правда умерла через пол года после нашей свадьбы А вот на счет тех, кто не жилает вашей беременности, так им лучше не говорить, меньше знают лучше спят. Эти взгляды нежелательные на пузико аж иной раз нутром чувствуешь, охота его прикрыть. чтоб не смотрели своим не хорошим глазом
вы уже смотрю одежку прикупаете, а у меня итак вся одежда свободная, в основном одни туники
эх!!! скорей бы ужо осень
Привет дорогая Ну чето ты совсем пропадаешь
...жалко свекровку твою Я хоть свою свекровь не долюбливаю, но зла ей не желаю, и хотелось бы чтобы она долго жила
Мда, одежду покупаем Мне все мои джинсики (с супер-заниженной талией), очень сильно давят на матку, осоообенно когда сажусь Вот я и купила брючки, хотя в магазине так на меня косо продавцы посмотрели, типо пуза же у меня нет А я им обьясняю, что джинсы мне матку сдавливают, а не пузо А я вот ни платья, ни юбки не ношу вообще. Так что всю беременность буду в брюках ходить, и в легинсах с туниками
@ся вне форума  
Old 30.04.2011, 08:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро красотки
вчера в кино ходили на тора понравилось очень
вот только юбку одевала джинцовую не для Б и пришлось в растегнутой ходить т.к она застегнуться не смогла...надо быстрее в магазин бежать за той белой юбочкой что я вам показвала
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 09:22
@ся
Мама-практикант

Ой какие молодцы - в кино ходите
А мы сейчас на шашлыки пойдем На улице ни тучки, солнышко светит, и тепло
@ся вне форума  
Old 30.04.2011, 10:10
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ходила сегодня на прием к новому Г, что-то не понравилась она мне наверное тем что выписала кучу анализов тыщ так на 6-7 если не больше и подумываю я теперь в жк идти сдать все бесплатно бесплатный прием а то надоедает отваливать деньги направо на лево они еще пригодяться
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:33
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Да пока сильно новостей не каких нет, вот я вас только и читаю
У нас в частных клиниках на учет не ставят, только строго в ЖК, да и действительно все те же анализы ты сдашь в ЖК бесплатно, зачем переплачивать. Результат будет тот же, а то и лучше, у нас так говорят что в платной клинике наоборот больше всего назначают и специально они какие то проблемы по здоровью ищут, чтоб чаще ходили к ним. У нас в ЖК все хорошие врачи, и идешь туда с желанием.
Ендинственное у нас узистка ужасная, она на весь город один специалист, тут пошла она на больничный так можно сказать весь город встал по этой части. У меня подруга сейчас 5 м-в Б вчера ходила к ней на узи, так та коза ей даже пол не сказала, говорит езжайте в Красноярск там вам все скажут и расскажут, овца одним словом.
Вишня вне форума  
Old 30.04.2011, 10:36
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Везет а я на работе чалюсь еще до утра а потом дри дня дома
Вишня вне форума  
Old 30.04.2011, 11:34
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ходила сегодня на прием к новому Г, что-то не понравилась она мне наверное тем что выписала кучу анализов тыщ так на 6-7 если не больше и подумываю я теперь в жк идти сдать все бесплатно бесплатный прием а то надоедает отваливать деньги направо на лево они еще пригодяться
Конечно иди в ЖК, пора уже
Платно только узи можешь делать, в ЖК - не стоит.

Цитата:
Да пока сильно новостей не каких нет, вот я вас только и читаю
У нас в частных клиниках на учет не ставят, только строго в ЖК, да и действительно все те же анализы ты сдашь в ЖК бесплатно, зачем переплачивать. Результат будет тот же, а то и лучше, у нас так говорят что в платной клинике наоборот больше всего назначают и специально они какие то проблемы по здоровью ищут, чтоб чаще ходили к ним. У нас в ЖК все хорошие врачи, и идешь туда с желанием.
Ендинственное у нас узистка ужасная, она на весь город один специалист, тут пошла она на больничный так можно сказать весь город встал по этой части. У меня подруга сейчас 5 м-в Б вчера ходила к ней на узи, так та коза ей даже пол не сказала, говорит езжайте в Красноярск там вам все скажут и расскажут, овца одним словом.
...все они узистки в ЖК - овцы Моя сестра 2 беременности выносила, и мне строго настрого запретила в ЖК узи делать, говорит лучше деньги потрть в частной клинике на УЗИ

Цитата:
Везет а я на работе чалюсь еще до утра а потом дри дня дома
...да уж. Сама помню как НЕНАВИДЕЛА в выходные дни на работе сидеть, тем болие ЛЕТОМ А щас мне везет - я не работаю
@ся вне форума  
Old 30.04.2011, 12:26
Вероничка18
Мама-умница

а вот и мой пуз перемешка накопленого жирка за Б, малышик 5 см и своего плоского живота до Б

Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая
Как ты?!
Я хорошо, наслаждаюсь своим положением

Цитата:
Девочки, вот нашла в интернете брючки как у меня
...только у меня трикотажной резинки побольше для пузика
Они из тонкой ткани, и очень хорошо тянуться. Когда их одеваешь, ножкам очень приятен материал
Они в обтяжку и заужены к низу. И сзади кармашки на попе
Отличные брючки! И малышу будет комфортно, и маме давить не будут

Цитата:
Пешочком? Где-то рядом делаете?

Цитата:
а вот и мой пуз перемешка накопленого жирка за Б, малышик 5 см и своего плоского живота до Б

Какой классный пузик
Эля-ля вне форума  
Old 30.04.2011, 13:19
Вишня
Мама-чайник

Цитата:

Офигеть, какие вы уже пузатые ттт на вас
Вишня вне форума  
Old 30.04.2011, 13:31
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Офигеть, какие вы уже пузатые ттт на вас
спасибо девчат ага мы уже карапузики-пузики мама сказала что у нее такой животик только на 5 месяце был
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Главное, чтоб пузожителю было комфортно )))
Эля-ля вне форума  
Old 30.04.2011, 15:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка! какие вы уже большие! умничка!
KRISTIna вне форума  
Old 30.04.2011, 15:06
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка! какие вы уже большие! умничка!
спасибо
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 15:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Я наверное к вам присоеденюсь, вы не против?
У меня ПДР в конце октября, но очень уж хочется до ноября доходить, да так оно и будет наверное.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема