|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я научена первой Б поэтому щас не стараюсь делать все, не хочу не делаю, берегусь, ато тогда я старалась все сделать и кушать сварить и убраться, а кому это надо когда от этого тебе не совсем хорошо? никому Приветики!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со вторым конечно буду умнее - забью - буду себе диетическую пищу готовить а муж пусть пельмени сам себе отваривает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой будет я знаю, я буду с детем вместе спать, а гулять мужа буду отправлять или полы муж будет мыть, он у меня в этом плане очень понимающий, попросишь сделает и часто сам свою помощь предлагает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что планируя второго - я уже точно морально настроилась, что буду одна
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Шевелюшки класс! скоро и мы дождемся неделек 10 всего ждать, а может и меньше Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, когда вторая лялька родится Ярику уже год с лишним будет - еще немного и в садик можно отдать и проще уже будет а на подмогу муж обещал свекровь вызвать на первое время - думаю до 3-х месяцев достаточно будет - потом проще, можно подгадать, чтобы муж отпуск к рождению взял, а потом на пару месяцев свекровь (она пенсионерка) - конечно мы друг друга переубиваем, но надо крепиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
мы с братом погодки, ой мама с папой намучались в свое время брата от груди отняла когда мной было 19 недель Б роды раньше начались из-за брата балаган в общем! ничего как говорится глаза боятся, а руки делают, главное верить в свои силы
|
|
|
|