![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, привет! У тебя у самой поди тоже запоры? Мне врач сказала что если у мамы запор, то у детка тоже страдает. Может тебе попробовать питание поменять? Я чернослив ем, кефир по 1-1,5 л пью, свеклу отварную. Чернослив ела сперва по 1 шт, смотрю не высыпало нигде и не понос у детки, стала больше есть
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А 2 других на всякий пожарный. 1 - тот, куда Славка дохаживает, он клевый, но далеко, а 2 рядом. Пусть будет, в крайнем случае можно будет переводом заниматься из одного в другой - было б место! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай давай ))) Без ляльки уже не выйдешь оттуда
![]() ![]() ![]() я тоже даю эспумизан и ни каких запоров у нас нету. Дочка не очень-то его любит, перешла на Бэйби калм. ей видимо нравится вкус анисовый. Яж вот думала что колики у нас. Горе мама я.Ребенок просто голодный орал 2 ночи подряд. Вчера докормила 30 мл всего и спали спокойно и не плакали.Буду раздаивать титьки. Про свеклу: нам ее в РД давали и врачи говорили нам, что от нее максимум что может быть- понос ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бузя;3494205]Галь
Поздравляю!!! Такая большая девочка!!! Молодец! Выздоравливайте скорее!!! ![]() ![]() ![]() Да,уж!Скорейшего выздоровления! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |