Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 09:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуля, привет! И тебе доброго утра...
Неужели в май уйдём... чё-то я волнуюсь... поеду опять в роддом смотреться на предмет раскрытия... вечером немного хватало... а ночью нет... ничего не понимаю...
если бы не резус отрицательный и вес у дитёнка больше 4 кг не был я б не нервничала...
Как у тебя?
perels вне форума  
Old 29.04.2011, 09:43
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Неужели в май уйдём... чё-то я волнуюсь... поеду опять в роддом смотреться на предмет раскрытия... вечером немного хватало... а ночью нет... ничего не понимаю...
если бы не резус отрицательный и вес у дитёнка больше 4 кг не был я б не нервничала...
Как у тебя?
Может готовишься и родишь вот-вот!? У меня вообще никаких сдвигов!
Ритуська вне форума  
Old 29.04.2011, 10:40
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Изв. что вмешиваюсь,у нас есть инфакол и еспумизан для деток.подруги говорят,помогают.
Приветик.Еспумизан хорош,но от него малышка сама не какает
Juli:-) вне форума  
Old 29.04.2011, 12:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Юль, привет! У тебя у самой поди тоже запоры? Мне врач сказала что если у мамы запор, то у детка тоже страдает. Может тебе попробовать питание поменять? Я чернослив ем, кефир по 1-1,5 л пью, свеклу отварную. Чернослив ела сперва по 1 шт, смотрю не высыпало нигде и не понос у детки, стала больше есть
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Оль, а ты сколько указывала? у тебя ж у Славки с садиком же определено все... тебе же я так понимаю тоже интересен конкретный садик)
Ну раз печеньем делится - значит все в порядке)))
Ой, вы вообще, девчонки, у кого разница у детишек небольшая, ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Вот мне практически на старшую не надо отвлекаться, та сама все умеет... а если бы ей было бы два годика или три... даже представить не могу..
Галь, я указала 3, но в приоритете тот, куда Славку взяли, и еще там есть пунктик такой в льготах, что если родные братья\сестры посещают тот же сад, то очередь твоя волшебным образом уменьшается
А 2 других на всякий пожарный. 1 - тот, куда Славка дохаживает, он клевый, но далеко, а 2 рядом. Пусть будет, в крайнем случае можно будет переводом заниматься из одного в другой - было б место!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ура, у нас волна пошла! Девчат, не расслабляйтесь.
У Олеси д/р вчера было,она в одноклассниках была.
У меня тоже утром девочка родила с которой лежали на сохранении и которую я опередила

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
наконец родилась и наша доча, сегодня в 0:50!4 кг,54 см!!=)))Но роды оказались тяжелыми для нас обеих,дочка пока в интенсивное терапии!=(((
Поздравляю!!! Такая большая девочка!!! Молодец! Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
глицериновые свечки попробуй...

а у меня сегодня праздник, я первый раз сама в туалет сходила после родов, без всяких слабительных...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, привет! У тебя у самой поди тоже запоры? Мне врач сказала что если у мамы запор, то у детка тоже страдает. Может тебе попробовать питание поменять? Я чернослив ем, кефир по 1-1,5 л пью, свеклу отварную. Чернослив ела сперва по 1 шт, смотрю не высыпало нигде и не понос у детки, стала больше есть
Тань, а свеклу в плане аллергии можно есть? Я че-то заморочиласьна красном и оранжевом цветах и не ем этого...
Бузя вне форума  
Old 29.04.2011, 13:29
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!я сегодня легла в больницу готовиться к родам)
***Olesya*** вне форума  
Old 29.04.2011, 13:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
давай давай ))) Без ляльки уже не выйдешь оттуда

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
я тоже даю эспумизан и ни каких запоров у нас нету. Дочка не очень-то его любит, перешла на Бэйби калм. ей видимо нравится вкус анисовый.

Яж вот думала что колики у нас. Горе мама я.Ребенок просто голодный орал 2 ночи подряд. Вчера докормила 30 мл всего и спали спокойно и не плакали.Буду раздаивать титьки.

Про свеклу: нам ее в РД давали и врачи говорили нам, что от нее максимум что может быть- понос )))
andreeva вне форума  
Old 29.04.2011, 13:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Галь, я указала 3, но в приоритете тот, куда Славку взяли, и еще там есть пунктик такой в льготах, что если родные братья\сестры посещают тот же сад, то очередь твоя волшебным образом уменьшается
А 2 других на всякий пожарный. 1 - тот, куда Славка дохаживает, он клевый, но далеко, а 2 рядом. Пусть будет, в крайнем случае можно будет переводом заниматься из одного в другой - было б место!

Тань, а свеклу в плане аллергии можно есть? Я че-то заморочиласьна красном и оранжевом цветах и не ем этого...
да не нормально все, нам еще в р/д давали свеклу, я врача спрашивала. говорит что вообще то она не аллергенная, но сперва есть по чуть чуть на всякий случай
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:24
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Привет!А тебя уже сотрели,чего говорят!?
Ритуська вне форума  
Old 29.04.2011, 14:27
Ритуська
Мама-чайник

[QUOTE=Бузя;3494205]Галь

Да,уж!Скорейшего выздоровления! Насколько у всех всё по разному!Я вот старшую родила 3960 56см,и вроде ттт!
Ритуська вне форума  
Old 29.04.2011, 14:28
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Как у тебя?
Ну чего,ты в РД сходила уже!?
Ритуська вне форума  
Old 29.04.2011, 14:40
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Спасибо насчет свеклы попробую
а в РД много чего дают, но не факт, что это все стоит есть
Бузя вне форума  
Old 29.04.2011, 14:58
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Привет!А тебя уже сотрели,чего говорят!?
да смотрели все хорошо,сегодня завтра родишь говорит раскрытие два пальца буду надеяться что долго не задержусь здесь)
***Olesya*** вне форума  
Old 29.04.2011, 15:26
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, удачи, раз такие прогнозы
Бузя вне форума  
Old 29.04.2011, 15:28
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Олесь, удачи, раз такие прогнозы
спасибо Оля!
***Olesya*** вне форума  
Old 29.04.2011, 17:13
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Олесь, лёгких родов тебе!!!
Ленусин вне форума  
Old 29.04.2011, 18:56
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
да смотрели все хорошо,сегодня завтра родишь говорит раскрытие два пальца буду надеяться что долго не задержусь здесь)
УРАААААААА!!!!!!!! Удачи!
Ритуська вне форума  
Old 30.04.2011, 10:02
Ритуська
Мама-чайник

ПРИВЕТТТ!
Ритуська вне форума  
Old 30.04.2011, 10:16
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Привет!!! Ритуль ты когда в РД? Апрель закрывать не собираешься???
Ленусин вне форума  
Old 30.04.2011, 10:29
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет!!! Ритуль ты когда в РД? Апрель закрывать не собираешься???
Привет!А бог его знает,я очень хочу!Вчера весь день тошнило сильно,сегодня вроде ничего,только такая основательная часть пробки вышла!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема