|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, доча начала капризничать у груди, поносило ее, правда не часто как пишут, колики жуткие. Врач отправила сдавать какули и молоко мое на стерильность. Молоко в норме, а в каках нашли повышенное в разы содержание углеводов и золотистый стафилокок.
Мы родились маленькие 2950. В месяц набрали нормуль, а потом стали плохо набирать. Сейчас всего 4500.... Врач посадила на смесь Альфаре сначала, но доча ее плохо ела, прям с истериками. Сейчас купила Нутрилон безлактозную. Доча просто отказывается сосать заднее молоко, и просит вторую сиську. Сцедить заднее я не успеваю ((((( Да и смесь я ей давала, когда не успела сцедиться и разбавить лактазу. Приходилось в смесь добавлять. Сейчас не даю ей вообще смесь, пусть врач ругает)))) Девочки, вы своих допаиваете? А то меня мама одолела с этой водичкой Ленуль, привет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
тем более ты на гв грудное молочко все само исправит если там что есть |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, молочку на первых месяцах пила, особенно много молока. Потом отказалась и от молочки и от сладкого, когда последний раз сдавала анализ, углеводы снизились, разрешили немного ввести молочных продуктов. Но я их ем с опаской и смотрю как она реагирует. Молок чистое не пью, только с чаем, да и вообще его не пью последние дни.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в первый месяц кило набрали а сейчас за второй месяц 600 грамм у меня тоже плачет у бутылки - это газики газики это норма для деток до полугодика а что делать? только переждать период когда все у них там сформируется мы сейчас весим 4600, не так уж и много тоже отказываемся кушаем по чуть чуть по 50 грамм, 120 для нас запредельная мечта старшая тоже одно переднее высасыфвала прибавляла мало ниче выросла как то почему не успеваешь сцедить заднее? орет? а как то отвлечь ее никак нельзя? молокотстосом быстро сцеживается!!!!! блин если б ты ее докармливала задним мне кажеться ваши проблемы бы ушли ну и плюс тебе поменьше углеводов кушать мяско + овощи+ кашки насчет воды я купила чай фенхель Органик даю своей и пью сама пукает хорошо прямо как взрослая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
посмотри на нее но опять же - колики норма че даешь от колик? беби-калм? нам помогает вроде -хотя тож орем у бутылки я сцеженным кормлю, чтоб вас слово бутылка не пугала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да еще и вонюче я пила сама это чай,этой же марки, у нее только сильней газы начались... Я итак на строгой диете вещи уже все спадают, муж дистрофиком зоветда врачи тревогу бью, что она у меня маленькая.... тут еще выписали некий Элькар, так я чуть с ума не сошла..... она стала гиперактивная, по ночам не спит, в общем перестала давать, забила на него, хотя много хороших отзывов. Сцедить не успеваю, потому что, то одно, то другое, то орет, то поиграть надо, а молокоотсос чот плохо стал сцеживать, я руками быстрее сцеживаюсь. Поэтому и хочу чтоб специалист приехал и показал, как надо кормить ребенка, чтоб она заднее высасывала, чтоб поменьше этой лактозы она получала. Сколько у кого детки бодрствуют? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А чего грудью не кормишь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
там же дюже сосать надо нифига она не маленькая у тебя не загоняйся все детки разные а врачам лишь бы залечить детей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
если и удавалось засунуть то она все равно на сосок уезжала месяц я плакала от боли а потом сказала фиг - и теперь кормлю с бутылки гиморойно но что делать титьки дороже да и через сосок много не высосешь |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.родные.Вот пока доча на руках спит забежала к вам!
У меня уже неделю дур дом. После прижигания гемангиомы. Доча орет целыми днями.а помочь не чем(авечером,когда обрабатываю,ваще ужас!!!Я таких криков никогда не слышала((((Иногда хочется в окно выброситься!!!!!И спим по 2 часа в сутки!! А самое страшное,что теперь каждый месяц ездить!Неизвестно,через сколько её выжгут окончательно! Хирург нам сказал,чтож такую большую выростили!??? А наши врачи говорили все ок,ничего страшного,Ненавижу свой Мухосранск!Наверное врачей нормальных никогда не будет! Если б я знала,что сразу надо было ехать(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Lampo4ka приветик, а что у вас за напасть такая????? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гемангиоиа у нас на животике.((((
Гемангиома у детей (доброкачественная сосудистая опухоль), сама по себе не опасна. Но её деятельность очень опасна и разрушительна. Образовавшись на поверхности кожи, она активно прорастает внутрь. В том случае если гемангиома у детей образуется около одного из органов, то она способна нарушить его работу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь дочка красоточка
!!! У нас тоже гемангеома только прям в лагалище.........из писюшьки торчит круглишок на ниточке свозила ее к хирургу он сказал что трогать пока не нужно только наблюдать чтобы расти не начала.Нюта мою вроде ничего не беспокоит кроме того что в туалет мы не так часто ходим, но последнее время каждый день вроде начали после того как я ее бифидумом поить начала, а насчет молочка моя сроду никогда грудь не высасывает до конца выпивает только переднее молочко и усе..........я както и незадумывалась об этом никогда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
чего только нет у детишек!выздоравливайте, красавицы!!!!! Ленусь, в переднем молоке много лактозы, а моя капризуля ее переварить не может ((( а заднее молочко очень полезное |
|
|
|