Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 10:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Марсик Нюточка привет!!!!
Анютик значит нам и не стоит здавать какахи на этот стафилокок, а то у нас такая проблема с талонами на этот анализ а платно чтото не очень охота........как думаешь???
Елена-челяб вне форума  
Old 30.04.2011, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка какие вы лапульки и такие молодцы на животик уже переворачиваетесь а моя вот нивкакую на животике лежать не хочет а тем более добровольно переворачиваться
У меня Миланочка начала пузыри пускать и кулачек чутьли не по локоть заовывает видно зубки скоро полезут
Цитата:
Ксюня не переживай это ведь лечится........у Иришки кажется тоже стафилококк если я не ошибаюсь.........а вы какой анализ здавали чтобы узнать о стафилоккоке????
привет Леночка!!!!!
мы переворачиваемся только с пуза на спину)))))
а анализы сдавали га углеводы и дисбактериоз.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2011, 10:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, доча начала капризничать у груди, поносило ее, правда не часто как пишут, колики жуткие. Врач отправила сдавать какули и молоко мое на стерильность. Молоко в норме, а в каках нашли повышенное в разы содержание углеводов и золотистый стафилокок.
Мы родились маленькие 2950. В месяц набрали нормуль, а потом стали плохо набирать. Сейчас всего 4500.... Врач посадила на смесь Альфаре сначала, но доча ее плохо ела, прям с истериками. Сейчас купила Нутрилон безлактозную. Доча просто отказывается сосать заднее молоко, и просит вторую сиську. Сцедить заднее я не успеваю ((((( Да и смесь я ей давала, когда не успела сцедиться и разбавить лактазу. Приходилось в смесь добавлять. Сейчас не даю ей вообще смесь, пусть врач ругает))))
Девочки, вы своих допаиваете? А то меня мама одолела с этой водичкой
Ленуль, привет
Марсик вне форума  
Old 30.04.2011, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марсик Нюточка привет!!!!
Анютик значит нам и не стоит здавать какахи на этот стафилокок, а то у нас такая проблема с талонами на этот анализ а платно чтото не очень охота........как думаешь???
если малыша ничего не беспокоит - нафиг?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Леночка!!!!!
мы переворачиваемся только с пуза на спину)))))
а анализы сдавали га углеводы и дисбактериоз.
дисбак полюбому у всех, у них же там токо все формируется
тем более ты на гв
грудное молочко все само исправит если там что есть
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:44
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, молочку на первых месяцах пила, особенно много молока. Потом отказалась и от молочки и от сладкого, когда последний раз сдавала анализ, углеводы снизились, разрешили немного ввести молочных продуктов. Но я их ем с опаской и смотрю как она реагирует. Молок чистое не пью, только с чаем, да и вообще его не пью последние дни.
Марсик вне форума  
Old 30.04.2011, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют, доча начала капризничать у груди, поносило ее, правда не часто как пишут, колики жуткие. Врач отправила сдавать какули и молоко мое на стерильность. Молоко в норме, а в каках нашли повышенное в разы содержание углеводов и золотистый стафилокок.
Мы родились маленькие 2950. В месяц набрали нормуль, а потом стали плохо набирать. Сейчас всего 4500.... Врач посадила на смесь Альфаре сначала, но доча ее плохо ела, прям с истериками. Сейчас купила Нутрилон безлактозную. Доча просто отказывается сосать заднее молоко, и просит вторую сиську. Сцедить заднее я не успеваю ((((( Да и смесь я ей давала, когда не успела сцедиться и разбавить лактазу. Приходилось в смесь добавлять. Сейчас не даю ей вообще смесь, пусть врач ругает))))
Девочки, вы своих допаиваете? А то меня мама одолела с этой водичкой
Ленуль, привет
мы родились 2890
в первый месяц кило набрали
а сейчас за второй месяц 600 грамм
у меня тоже плачет у бутылки - это газики
газики это норма для деток до полугодика
а что делать? только переждать период когда все у них там сформируется
мы сейчас весим 4600, не так уж и много
тоже отказываемся
кушаем по чуть чуть
по 50 грамм, 120 для нас запредельная мечта
старшая тоже одно переднее высасыфвала
прибавляла мало
ниче выросла как то
почему не успеваешь сцедить заднее? орет?
а как то отвлечь ее никак нельзя?
молокотстосом быстро сцеживается!!!!!
блин если б ты ее докармливала задним мне кажеться ваши проблемы бы ушли
ну и плюс тебе поменьше углеводов кушать
мяско + овощи+ кашки
насчет воды
я купила чай фенхель Органик даю своей
и пью сама
пукает хорошо прямо как взрослая
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, молочку на первых месяцах пила, особенно много молока. Потом отказалась и от молочки и от сладкого, когда последний раз сдавала анализ, углеводы снизились, разрешили немного ввести молочных продуктов. Но я их ем с опаской и смотрю как она реагирует. Молок чистое не пью, только с чаем, да и вообще его не пью последние дни.
ты вообще не поешь кисломолочное и молочное пару дней - и смесь не давай
посмотри на нее
но опять же - колики норма
че даешь от колик? беби-калм? нам помогает вроде -хотя тож орем у бутылки
я сцеженным кормлю, чтоб вас слово бутылка не пугала
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще во время кормления теплую пеленочку на животик ложу
помогает иногда
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:57
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы родились 2890
в первый месяц кило набрали
а сейчас за второй месяц 600 грамм
у меня тоже плачет у бутылки - это газики
газики это норма для деток до полугодика
а что делать? только переждать период когда все у них там сформируется
мы сейчас весим 4600, не так уж и много
тоже отказываемся
кушаем по чуть чуть
по 50 грамм, 120 для нас запредельная мечта
старшая тоже одно переднее высасыфвала
прибавляла мало
ниче выросла как то
почему не успеваешь сцедить заднее? орет?
а как то отвлечь ее никак нельзя?
молокотстосом быстро сцеживается!!!!!
блин если б ты ее докармливала задним мне кажеться ваши проблемы бы ушли
ну и плюс тебе поменьше углеводов кушать
мяско + овощи+ кашки
насчет воды
я купила чай фенхель Органик даю своей
и пью сама
пукает хорошо прямо как взрослая
пукаем то мы как мужик да еще и вонюче
я пила сама это чай,этой же марки, у нее только сильней газы начались...
Я итак на строгой диете вещи уже все спадают, муж дистрофиком зовет
да врачи тревогу бью, что она у меня маленькая.... тут еще выписали некий Элькар, так я чуть с ума не сошла..... она стала гиперактивная, по ночам не спит, в общем перестала давать, забила на него, хотя много хороших отзывов.
Сцедить не успеваю, потому что, то одно, то другое, то орет, то поиграть надо, а молокоотсос чот плохо стал сцеживать, я руками быстрее сцеживаюсь. Поэтому и хочу чтоб специалист приехал и показал, как надо кормить ребенка, чтоб она заднее высасывала, чтоб поменьше этой лактозы она получала.

Сколько у кого детки бодрствуют?
Марсик вне форума  
Old 30.04.2011, 11:00
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
ты вообще не поешь кисломолочное и молочное пару дней - и смесь не давай
посмотри на нее
но опять же - колики норма
че даешь от колик? беби-калм? нам помогает вроде -хотя тож орем у бутылки
я сцеженным кормлю, чтоб вас слово бутылка не пугала
ага, именно бейби калм, но уже давно не даю, колики у нас редкий случай (ттт). Иногда только симплекс, когда вижу, что ей совсем плохо. Да уже и молочку не ела и смесь не давала.... Будем наблюдать)))
А чего грудью не кормишь?
Марсик вне форума  
Old 30.04.2011, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пукаем то мы как мужик да еще и вонюче
я пила сама это чай,этой же марки, у нее только сильней газы начались...
Я итак на строгой диете вещи уже все спадают, муж дистрофиком зовет
да врачи тревогу бью, что она у меня маленькая.... тут еще выписали некий Элькар, так я чуть с ума не сошла..... она стала гиперактивная, по ночам не спит, в общем перестала давать, забила на него, хотя много хороших отзывов.
Сцедить не успеваю, потому что, то одно, то другое, то орет, то поиграть надо, а молокоотсос чот плохо стал сцеживать, я руками быстрее сцеживаюсь. Поэтому и хочу чтоб специалист приехал и показал, как надо кормить ребенка, чтоб она заднее высасывала, чтоб поменьше этой лактозы она получала.

Сколько у кого детки бодрствуют?
если ребенок ленится то тут никакой специалист наверно не поможет
там же дюже сосать надо
нифига она не маленькая у тебя
не загоняйся
все детки разные
а врачам лишь бы залечить детей
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, именно бейби калм, но уже давно не даю, колики у нас редкий случай (ттт). Иногда только симплекс, когда вижу, что ей совсем плохо. Да уже и молочку не ела и смесь не давала.... Будем наблюдать)))
А чего грудью не кормишь?
а моя коза не хотела сиську брать правильно
если и удавалось засунуть то она все равно на сосок уезжала
месяц я плакала от боли
а потом сказала фиг - и теперь кормлю с бутылки
гиморойно но что делать
титьки дороже да и через сосок много не высосешь
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 11:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик.родные.Вот пока доча на руках спит забежала к вам!
У меня уже неделю дур дом.
После прижигания гемангиомы.
Доча орет целыми днями.а помочь не чем(авечером,когда обрабатываю,ваще ужас!!!Я таких криков никогда не слышала((((Иногда хочется в окно выброситься!!!!!И спим по 2 часа в сутки!!
А самое страшное,что теперь каждый месяц ездить!Неизвестно,через сколько её выжгут окончательно!
Хирург нам сказал,чтож такую большую выростили!???
А наши врачи говорили все ок,ничего страшного,Ненавижу свой Мухосранск!Наверное врачей нормальных никогда не будет!
Если б я знала,что сразу надо было ехать((((
Lampo4ka вне форума  
Old 30.04.2011, 11:16
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

покажемся вам!)))
Lampo4ka вне форума  
Old 30.04.2011, 11:21
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
если ребенок ленится то тут никакой специалист наверно не поможет
там же дюже сосать надо
нифига она не маленькая у тебя
не загоняйся
все детки разные
а врачам лишь бы залечить детей
блин, может положение я неправильное занимаю, в общем она у меня сосок не весь захватывает.... сегодня вот лежа кормила, вроде получается.

Lampo4ka приветик, а что у вас за напасть такая?????
Марсик вне форума  
Old 30.04.2011, 11:24
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Гемангиоиа у нас на животике.((((
Гемангиома у детей (доброкачественная сосудистая опухоль), сама по себе не опасна. Но её деятельность очень опасна и разрушительна. Образовавшись на поверхности кожи, она активно прорастает внутрь. В том случае если гемангиома у детей образуется около одного из органов, то она способна нарушить его работу.
Lampo4ka вне форума  
Old 30.04.2011, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
покажемся вам!)))
какая лапуля, ттт на вас , выздоравливайте скорее
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 11:26
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почти такая у нас
Lampo4ka вне форума  
Old 30.04.2011, 11:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Марусь дочка красоточка !!! У нас тоже гемангеома только прям в лагалище.........из писюшьки торчит круглишок на ниточке свозила ее к хирургу он сказал что трогать пока не нужно только наблюдать чтобы расти не начала.
Нюта мою вроде ничего не беспокоит кроме того что в туалет мы не так часто ходим, но последнее время каждый день вроде начали после того как я ее бифидумом поить начала, а насчет молочка моя сроду никогда грудь не высасывает до конца выпивает только переднее молочко и усе..........я както и незадумывалась об этом никогда
Елена-челяб вне форума  
Old 30.04.2011, 11:40
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почти такая у нас
мамамоядорогая!!!!!!!!!!! чего только нет у детишек!
выздоравливайте, красавицы!!!!!

Ленусь, в переднем молоке много лактозы, а моя капризуля ее переварить не может ((( а заднее молочко очень полезное
Марсик вне форума  
Закрытая тема