![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, я новую линейку вставила, у вас она загружается? у меня на половину , вот не вижу какая точно получилась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня он уже есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пчелки очаровательные
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вероничка, выглядишь стройняшкой ![]() Катриншев, держим кулаки, чтобы мазня закончилась ![]() Вишенка, всё некогда было написать, как я рада, что вас выписали, и всё благополучно! Колокольчик, у меня уже такое чувство, что всякие напасти нарочно на нас валятся: каждый раз что-нибудь да мешает планированию и отодвигает долгожданную беременность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне час назад подружка позвонила: сказала, что уже рожает, воды отошли, родит сегодня пацана!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот уже 4 день мучаюсь с циститом, видимо сильное обострение, даже горячая грелка, которая была палочкой-выручалочкой, не помогает, вернее она приносит облегчение, но как только я ее убираю, тут же все симптомы вылезают обратно. Сейчас мама ушла в магазин, попросила ее купить фитолизин, буду травки пить. И соответственно ни о каких ПА речи не идет. Обидно, если О будет поздняя, потому что ПА был на 13 и 14 ДЦ, а сейчас 19. Я уже не первый раз замечаю, что как только середина цикла, у меня по понос, то золотуха (((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Подруга рожает! как это волнительно! у меня подруга в июле родит, а все остальные уже с малышами, одна я осталась. ![]() |
|
![]() |