![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,по поводу машин,для меня эта тема пока закрыта,супруг имеет права,но водить не имеет желания,а я наоборот.Но вот пока мы не купим отдельное жилье о машине даже и не буду заикаться))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а мясо кто-нибудь пробовал давать,или лучше ближе к 7 месяцам????? Мама говрит доставай подушку из комлекта и ложи его на подушку,не ано ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что запомнила с больной башкой...
Катюш, обязательно идите к неврологу! Если на самом деле вчд..попъете таблеточки. Галь, с хорошими анализами вас! Это самое главное! Ритуль, видно, что Алиночка на фотке болеет((( Идите подышите свежим воздухом! Скорейшего вам выздоровления! Лейла, ну ты жжешь))))))Ольку не узнать! А ты какими либеро осталась довольна? там есть с ромашкой и еще ап энд гоу. и еще есть либеро в черной упаковке японская серия. А кашку можно и самой делать...перемолоть в блендере. Юль, а я желания мужа всегда поддерживаю. Просто говорю....ты нас кормишь...оплачиваешь все. Тебе виднее, потянешь или нет. Только чтобы нас не затрагивало. Но он на машинах с детства..и работа у него связана с машинами. Вот недавно он тоже хотел было купить другую...потом передумал сам..понял, что есть важнее вещи на данный момент. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Концы торчат в разные стороны...сухие. Говорят очень помогает. Я в первый раз буду делать. Ну очень хвалят! Вот замочила в теплой воде на ночь..ща блендером перемолю. и кашицу на голову под пакет и полотенце..может в смесь еще добавлю медка и желтка...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сейчас гуляли, так полдороги пришлось тащить на руках и коляску впереди толкать.... ![]() начала капризничать, хотя 20 минут лежала, потом ровно 30 спала... ого Маш, я про каланхоэ такого и не знала....я 1к1 разводила)))) ![]() спасибо Машенька! ![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() Кашу какую вы ели? не Хайнц? я купила такую же Хайнц но мы еще неели ее. А творожки по сколько ты даешь? у меня племяшка тоже их любит, просто надо срок годности всегда смотреть внимательно.... ![]() Цитата:
![]() мы тоже спим раза 4 по полчаса)))) когда вместе то час... ![]() Цитата:
![]() Подушку рановато да и жарко ему будет! Цитата:
![]() а Алинка на фотке плакала)))) я сфоткала когда более менее... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, собрались в гости называется...сын не спал до сих пор, зевает, ноет и капризничает. Уже 3 раза укладывались, и никак.
Чую, сходили мы в гости. Пиздец какой-то, надоело к чертям все ![]() Цитата:
![]() Зачем подушка? До года не нуно. мясо еще ооочень рано, я ближе к году буду давать Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице теплынь...ваще прям....+24, шли когда в парк, я вся спарилась в кожаной куртке)))) хоть и растегнутая, а назад шли солнце спряталось и ветер прохладный...застегнулась, что то я так боюсь что грудь продует))) вот что одевать??? ветровку если то не продует? у меня есть, но она х/б...хз короче))) а щас опять солнце палит...
![]() что-то только доча погоду не оценила....а спит как часы, уснула в 8 минут, ровно в 38 подъем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мы сегодня капризные, но не на столько как прошлые 2 дня...мычим только очень сильно...больно видно.... ![]() расскажу про прогулку, посмотрели лошадок на площади, фонтан с водичкой, елочки...погуляли по старому парку, там так тихо и птички поют...а еще подержали в руках веточку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас парк хороший,да? У нас и нету толком парка даже ((( Фотки покажь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Алинка прелесть ![]() ![]() парк у вас апще...я молча завидую ))) Лавочки, дорожки... У нас в сравнении- трущобы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у меня тоже особого нет....голова не крашена, не стрижена...вещей нет, оставить дочу не с кем, сходить))) еще и у дочи настроение не айс))) ![]() Желаю чтоб настроение по ходу поднялось! ![]() |
|
![]() |