![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется мона попросить кого - "пробить"))))я ваще постараюсь не заходиь в автобус с коляской - буквально 2 дня назад видела как водитель - муд"к автобуса - не посмотрел, что мама с коляской выбраться пытается и стал двери закрывать - хорошо, мужчины рядом были - быстро подстраховали...ЖУТЬ!!! уроды!!!чему их учат*?!?!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, выпроводила мужиков на прогулку. Мужу кучу указаний дала. Сына в последний момент покакал, причем в первый раз так, что струя из-под крана смыть не смогла, пришлось за бумажкой туалетной бежать. И такое г-нецо вонючее... беее.
Теперь собой займусь. Пойду в ванне поваляюсь и курточку дальше Феде шить. А то завтра не в чем гулять будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, расскажешь, как молочко чикковское. А то у нас загар теперь - проблема №1. Кстати, одела шапочку, отлично села! Я радая ))) У сыны теперь под глазами не будет таких жутких пятен...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама приземлилась - я тут же на лету - все в стиралку,кухню надраила.....))))ща осталось дождаться когда Колян проснется - покормить и гулять....а завтра к нам в гости крестная Колькина примчиться))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
наверн)))мы только с магаза и с прогулки)))на улице ТАКАЯ красота...завтра гостья приедет - так что я увы и ах - пас)))) |
|
![]() |