Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 21:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
У нас деревенский домик, недалеко от мкада. В сторону одинцово.
А у нас только огород, без домика. Мы сегодня с Максимом 4 часа на огороде были, он поспал, а я клубничку полола и траву погребла. Правда спал он только час, а остальное то на руках, то в коляске сидел.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.04.2011, 05:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
точно-точно

Ритуль, а это не может быть реакцией на зубки? Ну вы выздоравливайте поскорей в любом случае!

Всем привет!
А мы с температурой и поносом...второй день. Ночью плохо спал, кушает плохо, плачет, капризничает.. Вчера врача вызывали, приехал послушал, горло посмотрел, сказал ждите зубы! но у нас врач такой, кажется, что кроме послушать ребенка он больше ничего и не умеет и не знает! не доверяю ему совсем! хотя вроде клычки как бы припухшие... и слюни... в скорую не хочется звонить, у них одна реакция при поносе - в инфекционку, уже не знаем, что и делать!
Спасибо Натусь))) я надеюсь что это зубы..... хотя кто его знает)))
у вас такие же признаки как у нас...может тоже зубки
Цитата:
Девочки, у кого у деток зубки вылезли! У деток перед тем как вылезти десна были сильно опухшие красные и беленькая полосочка виднелась? Просто я видела у девочки соседской так было, а у нас вроде не так сильно... рассмотреть не дается, а на ощупь (тоже вырывается) просто припухлость.
не обязательно десна меняются, у нас припухшие снизу но не красные... и доча постоянно мычит...болит видно))) что бы в рот не взяла мычание...
посмотри вот тут у кого как прорезались зубки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет. мы завтра уезжаем на неделю в деревню)))

блиин ну как заставить его суп есть((( плюётся и всё..вот дай ему каши и сладости(
Здорово Жень! На свежий воздух поедите!!! отдохнешь)))
а какие сладости он требует??? пюрешки фруктовые?
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 06:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka* с 7-очкой!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 06:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима с 7 чкой!!! Растите послушными и хорошими)

Рит,пюре любое,даже не сладкое,даже тыкву..каши с фруктами..но только не суп(
как всю беременность я не могла есть мясо и вот он родился..и так и не хочет мясо
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2011, 06:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2011, 07:43
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
*Snezhka* с 7-очкой!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;3496960]Максима с 7 чкой!!! Растите послушными и хорошими)

Спасибо. девочки большое!приятно, что не забыли!
Доброго утра всем!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.04.2011, 07:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Только вот на линеечке у меня вранье!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.04.2011, 07:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Женя! Привет Инга!
Жень, ну ты не заставляй его пока мясо есть...предложишь попозже, через недельку...а то потом его вообще ненавидеть будет...
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 12:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
*Snezhka* с 7-очкой!!!
присоединяемся!!!!

А я сегодня дала попробовать кефир Агушу... Ой как он сморщился Дала всего чайную ложечку, завтра еще раз попробую, пусть привыкнет к вкусу..
Очаровашка вне форума  
Old 30.04.2011, 12:58
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Макса с 7 месяцами!
Рит, спасибо за ссылку! Как вы? У нас сегодня Т нет, но утром еще был жидкий стул. Зубов не видно.
Жень, не настаивай с мясом, вам то еще и рановато, с 7 обычно начинают, ты попробуй через врдмя постепенно в картошку подмешивать.
Lily вне форума  
Old 30.04.2011, 13:20
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Снежка с круглишком вас!
всем привет!
девчонки я вам поражаюсь с 5 утра уже в Пузяке... а спите когда?
ПОГОДА вне форума  
Old 30.04.2011, 13:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Макса с 7 месяцами!
Рит, спасибо за ссылку! Как вы? У нас сегодня Т нет, но утром еще был жидкий стул. Зубов не видно.
Жень, не настаивай с мясом, вам то еще и рановато, с 7 обычно начинают, ты попробуй через врдмя постепенно в картошку подмешивать.
Привет! Мы полегче тоже
зубов тоже не видно пока, но мы постоянно мычим закусив нижнюю губешку... понос с утра был еще))
Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
Снежка с круглишком вас!
всем привет!
девчонки я вам поражаюсь с 5 утра уже в Пузяке... а спите когда?
Привет! у нас 8 уже было! а не 5!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 14:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы полегче тоже
зубов тоже не видно пока, но мы постоянно мычим закусив нижнюю губешку... понос с утра был еще))

Привет,Рит! Максим, тоже закусывал губу и мычал, перед тем как первый зуб прорезался, перед вторым уже так не делал и сейчас не делает уже.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.04.2011, 14:23
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет! у нас 8 уже было! а не 5![/quote]
ага. поняла... ато я смотрю по московскому 5 утра - думаю вы тут жаворонки!
ПОГОДА вне форума  
Old 30.04.2011, 14:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет,Рит! Максим, тоже закусывал губу и мычал, перед тем как первый зуб прорезался, перед вторым уже так не делал и сейчас не делает уже.
Ура!!! буду надеяться что от зубов так ребенок мучается! а не от чего другого)))
Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
ага. поняла... ато я смотрю по московскому 5 утра - думаю вы тут жаворонки![/QUOTE]
Слава Богу мы до 7,30 спим!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 15:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас Максимка на солнце подгорел , носик второй день красный и щеки чуть-чуть тоже. Вчера ещё терпимо было, а сегодня опять до огорода прогулялись, хоть его от солнца и отворачивала, а нос прям краснючий стал Кефиром мажу, больше не знаю что делать. Больше в солнце гулять не пойдем, пока будем или рано утром или вечером. а то ещё кожа облезет, да болеть будет(((
*Snezhka* вне форума  
Old 30.04.2011, 15:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Максимка на солнце подгорел , носик второй день красный и щеки чуть-чуть тоже. Вчера ещё терпимо было, а сегодня опять до огорода прогулялись, хоть его от солнца и отворачивала, а нос прям краснючий стал Кефиром мажу, больше не знаю что делать. Больше в солнце гулять не пойдем, пока будем или рано утром или вечером. а то ещё кожа облезет, да болеть будет(((
а что не прикрываешь от солнца?
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 15:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что не прикрываешь от солнца?
А чем вы прикрываете?Я его и так старалась отворачивать, 10 раз ручку у коляски туда-сюда, так ведь пока шла чуть поворот, Макс опять на солнце. Опустила козырек, глаза в тени получились, а нос и щеки чуть на солнце, так ехали минут 7, потом все время в тенечке стоял и обратно уже в тени получился, а все-рвно обгорел.
А вчера папа с ним гулял, а говорю, от солнца отверни, а он мне, мол пусть загорает!Вот и загорел
*Snezhka* вне форума  
Old 30.04.2011, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А чем вы прикрываете?Я его и так старалась отворачивать, 10 раз ручку у коляски туда-сюда, так ведь пока шла чуть поворот, Макс опять на солнце. Опустила козырек, глаза в тени получились, а нос и щеки чуть на солнце, так ехали минут 7, потом все время в тенечке стоял и обратно уже в тени получился, а все-рвно обгорел.
А вчера папа с ним гулял, а говорю, от солнца отверни, а он мне, мол пусть загорает!Вот и загорел
мммм....ну я и имела ввиду отворачивать, конечно когда солнце палит под углом...хоть как разворачивай бедный Максик))
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 15:59
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

у меня тоже Ромахин загорел.. Но пока вроде не сильно краснючие щеки и нос...
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема