![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима с 7 чкой!!! Растите послушными и хорошими)
Рит,пюре любое,даже не сладкое,даже тыкву..каши с фруктами..но только не суп( как всю беременность я не могла есть мясо и вот он родился..и так и не хочет мясо |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Макса с 7 месяцами!
Рит, спасибо за ссылку! Как вы? У нас сегодня Т нет, но утром еще был жидкий стул. Зубов не видно. Жень, не настаивай с мясом, вам то еще и рановато, с 7 обычно начинают, ты попробуй через врдмя постепенно в картошку подмешивать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зубов тоже не видно пока, но мы постоянно мычим закусив нижнюю губешку... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага. поняла... ато я смотрю по московскому 5 утра - думаю вы тут жаворонки![/QUOTE] ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Максимка на солнце подгорел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем вы прикрываете?Я его и так старалась отворачивать, 10 раз ручку у коляски туда-сюда, так ведь пока шла чуть поворот, Макс опять на солнце. Опустила козырек, глаза в тени получились, а нос и щеки чуть на солнце, так ехали минут 7, потом все время в тенечке стоял и обратно уже в тени получился, а все-рвно обгорел.
А вчера папа с ним гулял, а говорю, от солнца отверни, а он мне, мол пусть загорает!Вот и загорел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |