|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю по порядку
Лежим мы тут на сохранении с понедельника, как я вам и говорила, делают нам только прогестерон и заставили купить витамины ![]() Вчера сказали в очередной раз сделать ХГЧ, причем платно ((Сдаю, на нервах жду результата. В 7 вечера получаем с соседкой результаты (она тоже сдавала). А ХГЧ у нас... падает? У меня: 26.04. - 49853, 29.04. - 44542... Я зла и в шоке, в лаборатории поругалась сильно. Они не могут понять, что случилось. Но, согласитесь, странная тенденция, тем более меня уже пугали внематочной, замершей и черта в ступе... Больнице этой доверять не могу уже, столько нервов истрепали... Я срываю сегодня утром мужа, мы с соседкой отпрашиваемся на 3 часа, чтобы сдать анализы в Инвитро. Приезжаем в лабораторию, сдаем анализы (вечером или в выходные должны прислать рзультаты на почту). А там УЗИ. Зная, что в больнице УЗИ на букву Г., решаю перестраховаться. И мне показали мое счастье. Сердечко стучит, плодное яйцо хорошее, а самое главное - ОДИН (а не двойня, как обещала лечащая). Нет угрозы, мы растем Я плакала, девочки... Попалась чудесный доктор, увидела нашу крошечку, мне показала Вот и ждем теперь, когда сбежим из этой больницы-душегубки ![]() Поэтому и срок поставили примерно точный, просто малышенька наша пряталась долго ) Так что разрешаю за нас радоваться : Вот и рассказала вам все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если нет никакой угрозы то можно и домой проситься
|
|
|
|