![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post3497999 вот, поздравляем!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААААААААААААА!!!!клеееееево как!!!!!еще один мужик!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ТОЖЕ ХОЧУ РОДИТЬ!ААААА!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там печка? чинится? А я вот приготовила супик, пюрешку и компотик. Сейчас мама с брательником в гости придут... поможет мне тюль повесить везде (постиранные) А еще, у меня вроде пуз начал опускаться... внешне особо не видно, но дышать стало легче и мама вчера заметила, хотя я ей ничего не говорила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а у нас у Данича 15й зуб вылез
![]() ![]() и еще я седня жру весь день ![]() ![]() да еще и растяжки вчера обнаружила сбоку наверху на бедрах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверно чемпион по весу тут - +16 кг (36 недель). И чтобы ни говорили, мне пофиг! анализы все хорошие! Зато получаю удовольствие а не сижу на диетах. вот рожу и займусь собой. А еще надеюсь на ГВ, т.к. я от режима питания худею, а там же многого себе не позволишь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чё я блин говорю,какой сына в саду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня с Б ваще память никакая стала и туплю не по детски... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |