![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олежка красава
![]() Всем привет ![]() Мы сидим дома, температурим, капризничаем, есть отказывается все кроме груди, но я не могу ей давать ее так часто как она хочет, за ночь итак всю иссосла ![]() Зато я уже сыта-омлетиком меня дочь побаловала, а вчера кашей рисовой и супом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее. Мы болели долго и я не могла отказать сыну в тите.Только ее родную и кушал. Как я обрадовалась когда пошли на поправку. В первый день титю только на ночь ел, а днем супчик,помидорку, кашу, творог, сок. Я в шоке была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с магаза,купили трость вот такую http://www.babysuper.ru/upload/shop_...mage676651.jpg ,это дома я ее сфоткала,мы уже ее обкатали)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем приветик!
читаю-читаю вас. отписываться не успеваю((( Вика, Таюше скорейшего выздоровления!!! ОльгаНики, вам тоже быстрее победить болезнь!!!Все будет хорошо)))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
туфельки такие аккуратные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из того что было у нас в магазах,)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы хоть и гуляем, но если только не далеко - до площадки или до магазина. Ноги пытается ставить на педали, они соскальзывают, цепляются - далеко не уедешь. В коляске по-удобнее. Так что правильно, что коляску решили купить, а велик еще успеете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |