|
Результаты опроса:А вы кипятите? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 18.18% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
243 | 81.82% |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни разу не кипятила, ни со старшим ни сейчас, пока пупок не зажил, разводила марганцовку символически, старшего купала в травах, так как у него был жуткий диатез на попе, у младшего нет такой проблемы, поэтому купаемся в обычной воде, я тут на секунду представила, это ж сколько мне воды надо накипятить и остудить, аж дурно стало т.к. я его купаю в большой ванне и так минут по 20-30 уходит на приготовления, а с кипячением, наверное пришлось бы с утра начинать
![]() Другой разговор когда вода жуткая из-под крана идет (как выше у девочек описано), а если обычная, то смысла не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Педиатр тоже говорила кипятить, но я просто марганец добавляла, еще покупала раствор НАША МАМА для купания с чередой, но моя медсестра сказала, что череду уже давно запретило здравоохранение, но почему же тогда и гель для подмывания и этот раствор выпускают специально для детей, так что забила я на слова медсестры и все равно добавляла ну и до сих пор подмываю гелем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |