![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то видать от переизбытка эмоций уснуть не могу.
А мои спят, мой даже относительно трезвый приехал и Вероничку он привез, я с подругой на телефоне сидела и заодно ее валерьянкой с корвалолом отпаивала. Ксень, то что лучше-это очень хорошо, поправляйтесь!! Завтра ваш день!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обтерла, блин, но у него еще и животик высыпало, он аж до крови расчесал, наверное из-за нурофена, хотя сразу зиртек дала и сейчас вставила свечку, не дождалась по времени, просто темпа до 39 и 2 поднялась, даже не знаю, муж говорит вызвать скорую, а есть ли смысл, они начнут в больницу класть, а я не собираюсь туды ложиться, т.к выходные и знаю что особо там ничего делать не буду, а что они сделают на скорой?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
С первым днем рождения нашего жениха Елисейку
и его мамочку!! пусть растет большим, умненьким и не болеет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю вот думаю лечится или так проойдет Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое сла врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Елисея с Ксюшей с годиком и Нину с Кирюшей с годиком растите большими наши богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика вчера с шести вечера так до утра и проспала я отдохнула и все дела переделала лафа просто! |
![]() |