|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
загрузила фильм с нета,хотела посмотреть чуть чуть,да не тут то было,а сейчас уже настроение пропало
и вот ведь знаю-сейчас стоит мне только опуститься на подушку-начнётся крик Ванин,как буд то у него датчик встоен всем споки ноки |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Пусть ваши зубки скорее прорежутся![]() С прибавочкой, у нас тоже голова 47 у нашего годовалого друга 46, головастые мы однако грудь у нас меньше объема головы![]() с зубиком![]() Цитата:
Цитата:
воображуляЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас дождик льет с утра, а мы собирались в Воронеж поехать, теперь поездка откладывается, надеюсь завтра будет хорошая погода. Муж отвезет меня с Ромкой в Воронеж к маме, мы останемся там на неделю, а в следующие выходные заберет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы опять начали ходить,вернее не ходить,а бегать. Сегодня прошла из одной комныты в другую.
Так здорово.У нас сегодня дождик и мы сидим дома. Папа у нас на работе,сынуля уехал к бабушке,а мы одни скучаем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая Викуля молодец
а мы бегаем держась за мамин пальчик сейчас гуляли,трогали камешки,рвали травку в следующий раз пойдем с влажными салфетками,пойдём с песком знакомиться девочки у меня Ваня суёт пальцы в рот поглубже и рвется от этого,и он в последнее время постоянно этим занимается.....у кого нить есть такое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
блин а у нас постоянно,даже если блевать нечем то все равно слизь выходит...задолбал
разошлась я не на шутку сейчас.кладу спать ,вроде и глаза закрывает но не спится ему,на руках у меня весь выворачивается,это у него фишка такая ,ну ни в какую не могу уложить...взяла положила его в кровать,дала попить и говорю-Ваня спокойной ночи,и выхожу...выдержала я 2 минуты(засекала),захожу опять дала попить и опять пожелала спокойной ночи и вышла...а саму уже колотит от дикого крика...не прошло минуты,слышу облевался от ора своего,захожу,включаю свет-весь заходится,трясется,красный,мокрый от пота...короче ппц такие разные дети у меня,дочка в этом возрасте уже засыпала без укачивания,самостоятельно,а этот мля ни на руках ни сам ну никак...я в бешенстве...потом опять пришлось на руках укладывать...до сих пор лежит и всхлипывает и главное положила на руки а он опять давай выказюливать крутится и извиваться я его зафиксировала а он ещё больше злится,но я ведь сильней и он сдался...каждый дневной сон и особенно ночной это бой для меня,пытка и нервотрёпка...и по ночам покоя нет...какие тут на фик пустырники тут наркоту уже пора выписывать мне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
не долго же мы спали,не успела сообщение написать опять разорался
ну все девы я чую что на всю ночь "в забой" сегодня ухожу.теперь так и будет через каждые 20-30 минут просыпаться и по мне елозить всю ночь....
|
|
|