![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Кирюшу с годиком, Петеньку с 11 мес!! ![]() ![]() Ксень-фотки супер!! И жених у нас не жадный такой!! С днем рождения вас еще раз!! ![]() А мы с дачи только приехали. Вероничка сначала так испугалась когда ее на траву поставили)) она землю то еще не видела. А в целом все прошло отлично! Поспала в коляске, поела с нами шашлыка, редиски)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Уххххх еле сижу. Сегодня вышли в 12 часов из дома и пришли пол часа назад-ГУЛЯЛИ Мы ездили на красную площадь, обедали в ГУМе потом катались на кораблике и опять шли, шли-короче погуляли по центру Москвы... В общем уставшие все, но давольные..
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
прелесть какая.. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже чуть прохладней, но все равно очень хорошо на улице и дождик прошел, хоть пыль прибил Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже с малым продолжаем болеть, у него хоть темпа днем выше 38 и 6 не поднималась, сейчас первый раз за день дала сироп, а у меня слабость и горло болит |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие!!!!!всех любимых малышей со знаменательными датками!!!!!!Ксюш,фоточки супер!!!Сашуль,Лерочка-класс!!!а наша тоже не лицо обычно плюхается) Спасибо,дорогие,за поздравления,я сама не ожидала) Мариш,там конкурс стихов был,сейчас скину,вот:
Весна-такое время года, Когда вокруг всё расцветает. Стоит прекрасная погода, И снег под нами уплывает. Пора улыбок и мечтаний, Пора влюблённости и сказки, Пора безоблачных свиданий, Раскрашенных в цветные краски. Но для меня весна-другое, И это не сказать словами... Она дала мне то,родное, Тепло,что прошено годами. Весной мы встретились с тобою, Чему я бесконечно рада. С такой любимой и родною, С моей бесценною наградой! Весна,благодарю тебя! За то,что подарила счастье! Ты МАМОЙ сделала меня! И нет на свете слаще сласти!!! __________________ у нас все никак зубки не вылезут,вернее,нижний уже прорезался,а верхние набухшие ужасно,слюни рекой...сегодня всю ночь ворочалась.... |
![]() |