![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет конечно, я просто к тому, что если мужчина что-то сделал по дому, то он совершил подвиг, а для нас это обычный быт... Ты не переживай, тем более сама говоришь он выпил ,а если мужчина выпил то даже не стоит обращать на его слова внимание и обижаться, только себе нервы сделаешь, а ему по-барабану в таком состоянии на всех и на все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё мужчину никогда нельзя хвалить за просто так! Его надо хвалить только за дело! А то он будет себя над женщиной возвышать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно мы здесь все не знаем что у вас и как, это знаете только вы, но мы пытаемся посмотреть на проблему со своей стороны и может чем-то помочь... Я когда была первый раз замужем столько всего поняла, что теперь вообще думаю что была полной дурой что все терпела ,всегда себя винила во всем ,а теперь понимаю что может быть все по-другому...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женаты 4й год!Может ты и права...спасти от перелома может изменение в виде ребеночка, но пока с этим туго и я уже не надеюсь...Будь что будет! если нам не судьба быть вместе, то так и будет!
|
![]() |