Мы завтра летим в Астану, папа по делам, а мы с Катеной маленьким хвостиком. Дела у него во вторник, а в понедельник будем гулять. Обратно помоему в среду.
тока страшилку я не увидела! по мне так все очень мило! и цвет классный! если помнишь у меня был подобный! я так поняла у тебя сзади немного волосяк для хвостика осталось! и я бы прядки, к-е на ушки свисают либо сделала чуток длиннее и за уши, ну или как ниб уложить.
а тебе челку разредили?
Не правда, ничего ты не страшная! Очень миленькая! А цвет волос как раз к веснушечкам и такое весеннее настронеие сразу Мне нра.
Но соглашусь с Иришкой, я бы волосики за ушки спрятала или гелем сделала отдельные прядочки прям к лицу
А Кетена деловуха!
Сегодня видела девочку как Софи в очочках детских Вот думаю, наверное тоже надо, чтоб глазки поберечь
Девочки, моя Софийка всех деток на улице гладит, заглядывает в глазки и ОБНИМАЕТ! Я в шоке! Такая прям нежинка Все мамашки с нее усикаются
Если кто-то из малышей придет в новой интересненькой одежке, то подойдет потрогает, обсмотрит с ног да головы и если кивнет улыбаясь, значит одобряет
Всем привет! В Питере сегодня погода бяка!
Люб, читать то особо нема
Насть, у меня Славка такой же похоже как Софи- тоже с детками обнимашки устраивает))Такой дружелюбный ко всем! Игрушки таскает!)
Привет девули!
Я по всем так заскучала!
У меня за последнюю неделю столько всего произошло! Начну с самой радостной и с самой глобальной новости - мы на 3 дня ездили в Париж!!! Ездили с мужем, со старшей дочкой и с семьёй брата мужа. И они и мы мелких оставляли с бабушкой и с дедушкой. Так что они тут развлекались, а мы там отдыхали. Впечатлений конечно куча! Были на Эйфелевой башне, в Диснейленде и ездили в аббатство (монастырь) Мон-Сен-Мишель. Красоты всё неимоверной! Впечатлений куча и плохих и хороших! Из плохих самое яркое впечатление, это то что везде очень много народу и везде ОЧЕРЕДИ... и при том не просто очередь, ты приходишь и видишь что вроде народу то не много, а в итоге... они делают очереди змейкой... специально выставляют ограждения и получается мрак... что бы попасть на башню мы стояли целый час... В Диснейленде тоже самое. Из за огромных очередей мы покатались только на трёх самых козырных аттракционах. Но в принципе этого достаточно. Одного только внешнего вида было достаточно - ощущение что ты попадаешь в сказку, но ехать туда с маленькими детьми нет смысла. Мы с Аней попытались попасть на детские карусели - фиг вам... Там такая очередь из мамашек с детьми что бедные дети все изнемогают и начинают кричать. Они все изматываются и им эти карусели нафиг не нужны. Чуть позже перекачаю фотки в комп и покажу что нибудь. Париж - маленький город.
После поездки там в метро - московское метро кажется просто произведением искусства!!! Такой ужас... что я оставлю это без комментариев... Все люди очень медленные, ни куда не торопятся - выходить из вагона метро начинаю только тогда когда поезд остановился и открыл двери и если ты выходишь а впереди тебя нет, то как хочешь его запинай но ни кто не сдвинется с места что бы тебя выпустить, а у нас - к выходу готовишься на предыдущей станции, и только попробуй оказаться у кого нибудь на дороге - тебя унесут! Так что как то так!
Ещё из новостей, но уже второстепенных, когда приехали естественно стала стирать чемодан, но постирала только одну стирку, машина гремит как незнамо что и не крутит. Позвонила мастеру, он сказал что скорее всего это ремень, так как подшипник гремит даже если просто рукой крутить барабан либо блокирует барабан полностью и он вообще не крутится, а я могу рукой повернуть и ни каких посторонних звуков. Но мастер придёт только 3 мая. А пока мы без стирки - руками я стирать ни чего не буду...
Ещё я нацелилась на замену коляски. Хочу продать свой трёхколёсный танк и купить новую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вчера были в магазе видела прям влюбилась в неё, но она дорогая - 10тыр. стоит. Мне понравилось то что она легко складывается без наклонов, складывается так что все колёса рядом и она стоит в сложенном состояние и весит всего 6-7 кг.
Чего у вас тут нового?! Пойду почитаю!!!
Катюш! Какая же классность классная!
Вы спонтанно решили ехать? Или это планировали!??
Кать, ты так написала забавно-"естественно стала стирать чемодан"! Я просто свою дорожную сумень за ее 4-5 года жизни- стирала вроде 1 раз! И то потому что она у меня после дождя была вся чумазая! Ты видимо по другим соображениям стираешь?))
Давай, позже жду фоток!!)))
Как Варюня без вас? Скучала?
Привет, девчушечки!!! Мир, Труд, Май! Уряяяяя!
Как вы здесь? Я закончила очередную вышевку (подарок) и снова с вами!!! Поль, ты рыженькая лапуська, даже ненакрашенная! Цвет мне очень нравится! Кактюша, как всегда прекрасна!!! Катюша, поздравляю с такими классными новостями!! Париж - это мечта
У Ксюни позавчера было несварение и ее, бедненькую полоскало всю ночь сейчас вроде ТТТ все нормально, но приходится ограничивать в еде (не давать сырые фрукты овощи, соки)
А мы вчера гуляли на юбилеи у свекрови, подарок она заценила, в готовом виде он смотрелся вот так
да, я же совсем забыла хвастануться новой вышевулечкой, правда на фотке она еще без рамки.
Рамка у нее такая же как и у первой иконы, только в багете я ее сфоткать не успела - сразу же подарила, как забрала из багетной мастерской
Ириш, я имела в виду, что я стирала не сам чемодан, а его содержимое!!!
Поехали спонтанно, по крайней мере я об этом ни чего не знала! Мужья решили сделать нам сюрприз! Предупредили за сутки, в субботу я узнала, а в понедельник мы улетели! Зато теперь они уехали на охоту! Это они решили нас "выгулять", что бы мы не ругались на них что они уезжают.
Ириш, я имела в виду, что я стирала не сам чемодан, а его содержимое!!!
Поехали спонтанно, по крайней мере я об этом ни чего не знала! Мужья решили сделать нам сюрприз! Предупредили за сутки, в субботу я узнала, а в понедельник мы улетели! Зато теперь они уехали на охоту! Это они решили нас "выгулять", что бы мы не ругались на них что они уезжают.
Да,Катюш,Мужья молодцы!!
а я сумку после каждого приезда стираю,ну у меня не на колесах а спортивная,мне кажется все колеса поотлетают от дорог на вокзалах. но все равно хочу такую купить.
а мы после праздников едем в суд,разводится