Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 19:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВАРВАРОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
tatjanka вне форума  
Old 01.05.2011, 19:40
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Прости за позднее поздравления
tatjanka вне форума  
Old 01.05.2011, 19:54
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюша как все у вас здорово. Молодцы!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 01.05.2011, 20:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!вчера нас никто даже с годиком не поздравил!!((((НЕ СТЫДНО?
ВАРЮШУ с прошедшим Первым Днем Рождения!!!

Не обижайтесь!!!
Тане4ка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Скоро пройдет ,у моей сестры родной есть дочка ей уже 10 лет,на тот момент было 7 наверное,когда отвезя ее к бабушке(мужа матери) они жарили пельмени и та бубуля говорит Алис иди переверни пельмени на сковороде и та пошла,слышат крик,приходят,а она на себя сковороду с маслом кипяшим вылила,на ногу9хорошо что не на лицо) там шрам на всю ляжку. Так и остался,а она же девочка.Та бабка дура как можно такое сказать ребенку
Ужасно!!!
Я готовлю только на дальних конфорках.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
бедняжки это сложно,я бы уже тоже устала.наладится тань,зубы всё
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вернулись с улицы,меня хватило на 30 минут,вроде и оделась тепло,но все равно замерзла!
будем дома играть
Мы тоже все-таки пошли на вторую прогулку и не зря. Пошли на соседнюю площадку там было солнечно и безветренно! Нагулялись и потом покушали с аппетитом
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привеееет из Питера! Как хорошо что у тети есть интернет Мы взяли с собой ноутбук, вдруг фильмец захочется посмотреть, а тут так подфортило.

Кого не поздравила с годиком, то поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!

Сегодня пробежались по магазинам. Ну по магазинам громко сказано, уж очень они большие. Купили кучу всего Славику. Бедный весь умаялся пока я выбирала что купить. Такого разнообразия конечно у нас в Арх-ке нет, больше глазели на игрушки и одежду ))
Вчера забрали нашу новою машинку ура-ура. Поставили ее на стоянку, чтобы не парится мало ли че с ней случится. Правда кое-что нас огорчило, нам в гаи не дали транзитные номера, их выдают только на месте прописки. Так что придется возвращаться домой пораньше на день и опасаться гаишников, могут выписать штраф за просрочку ((
А так все у нас отлично, живем в отдельной квартире у тети, правда самой тети нет, она уехала отдыхать, так что мы тут одни кайфуем
Поздравляю с покупкой Хорошего отдыха!
Тане4ка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А нам скоро в новый домик
tatjanka вне форума  
Old 01.05.2011, 20:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Всех с праздником!
Мы дома, отпустили еще в пятницу после шести, пока нас забрали-уже вечер. Я если честно так хотела спать, что легла вместе с Таей. вчера тоже не могла даже подойти к компу-Таис как на присоске на мне висит. Вчера даже гуляли, но туфелька надавила ножку и просочилась ранка, сегодня дома остались.
Доктор нас пытался совсем выписать, но договорились в частном порядке приходить на перевязки. Я подумала, что он практикующий хирург, нас принимал, да и перевязочная у них чистая в отделении. Неизвестно кто в поликлинике будет нас лечить....
Тая обнаружила свои повреждения и бинты и при всяком удобном случае пытается их содрать...
Вииика, а что с вами случилось? Таюшка обварилась? поправляйтесь скорее!!!

Old 01.05.2011, 20:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки переезжаем!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.05.2011, 20:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы тоже все-таки пошли на вторую прогулку и не зря. Пошли на соседнюю площадку там было солнечно и безветренно! Нагулялись и потом покушали с аппетитом
мы тоже ходили гулять, но немного замерзли. Когда вышли, солнышко хорошо пригревало, а потом что-то ветрено стало.

Мы сходили-таки в кафе! В первый раз с Лизой туда ходили. Побыли недолго, минут 40, но Лизка вела себя идеально. Сначала в кресле сидела и по сторонам зырила, потом мы ее развлекали тем, что дули на салфетку, она по столу летала, ребенок ржал в голос Когда ей и это занятие надоело, старшая взяла ее на руки и стала носить по залу, показывать картинки, которые на стенах висели.

А когда из кафе вышли, Лиза почти сразу заснула. Пока спала, по парку гуляли. Проснулась - пошли домой, а то прохладно стало.

Old 01.05.2011, 21:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все приветик!!
Мы вернулись! В принципе нормально съездили, весело было. Правда с печальным концом... Сегодня мне пробили голову Ездили в дом бабушки мужа (она умерла пару лет назад), нас много было: муж, его двоюродные брат с сестрой, родные сестры и свекровь с сестрой. У них там все детство прошло, вот решили мне показать там все. Зашли за дом, там погреб. Мы стоим фоткаемся, а брат мужа открывает погреб, снимает амбарный замок и закидывает его на крышу погреба. Замок отлетает и мне в голову У меня в глазах потемнело, кровь хлынула. Следом шла свекровь, спускалась по ступенькам, увидела меня бледную, оступилась и упала со ступенек. Все в панике, не знают к кому бежать. Но она вроде ничего, даже синяка нет нигде. А у меня ППЦ какой то... Сестры мужа побежали за аптечкой, обработали мне все перекисью, волосы от крови отмыли. Кровь быстро остановилась, надеюсь что все ок и сотрясения нет. А то как то перед днем рождения Алены это все некстати будет....Сейчас вот приехали домой и у меня голова начала кружится, надеюсь что это просто от усталости и дороги! А вообще не знаю как мне теперь расчесываться и мыть голову: там же ранка и она болит! Короче вот так вот весело закончился наш отдых.
За Аленкой завтра поедем, я так соскучилась!

Пойду ужин готовить, потом вас перечитывать буду и расскажу про свадьбу!
Glare вне форума  
Закрытая тема