![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я не знаю хорошо там или нет, только проверка труб может показать как там...Просто раз Б не наступает значит есть какая-то причина, а вдруг причина как раз в трубах... Короче не знаю я как быть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я седня узнала от своей знакомой что она Б. так была рада за нее. завтра вот решили встретиться прогуляться и пообщаться. пойду наглживать ее животик( ей уже в июне рожать). так что пузико там большое. ![]() да постараемся в Сочах поактивничать. правда вот думаю что О будет уже после приезда в Москву. мы едим на 10 дней. а по моим расчетам у меня М должны прийти на след неделе. и скорее всего в дороге. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грудь болит перед М это может быть ПМС или повышенный пролактин,у меня это происходит каждый месяц,как только прошла овуля начинает болеть грудь,если тебя это беспокоит то конечно спроси у Г
|
![]() |