![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиииибо!!
![]() Я тоже уже пойду сейчас, засыпаю прям сижу ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но при них лучше не кури! точно! все я ушла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мы сегодня в 6:20 проснулись ![]() ![]() Вчера вечером мне прислали измененный фильм об Алене. Мне опять не понравилось!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот, девочки, если будет время, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не нравятся некоторые песни и то, что в конце повторяется та же песня, что была в начале! Кстати, там есть видео где мы с Аленой динамическую гимнастику делали. Вы просили еще осенью показать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мы наверное еще не скоро на один сон перейдем! По крайней мере я буду оттягивать этот момент как могу! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!(((((( чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину(((((((((((((((((((( и я рядом была. вечно он везде залезает. сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
![]() смотрю тут одни происшествия(((( к сожалению наших деток пока не возможно уюберечь от всех падений и ударений! Азали съездий обязательно!!!!!ттт,чтоб все хорошо было!висок дело не шуточное Юля,хорошо что все обошлось...конечно оч неприятная ситуация.но зашивать бы тебе уже никто не стал,зашивают только в течении 1 суток! потом уже кожа начинает сама срастаться..не переживай!заживет))))будешь на Аленкин ДР красавицей ![]() на счет жениха с невестой,конечно слов нет,хотя...ща оч много таких пар,парень конечно видно козел еще тот....я б если знала что бросил беременную никогда замуж не пошла за такого,ну или настояла на том чтоб признал ребеночка! Викуля,я рада очень что вы дома! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Азали, если волнуешься, лучше покажитесь доктору.... Мы вчера тоже лбом об выступ в ванной ударились.... я рядом была, умывалась.... не знаешь, где опасность....сначала лоб посинел, Гриша уснул, проснулся с маленьким рубцом и синяком.... Юля, с возвращением! Скорейшего заживления раны! Мне фильм понравился.... Если ты сама не хотела мультяшки и заставки, то что тебе не нравится? А гимнастика - классная!!!!! Мы так не делаем....Надо попробовать... |
![]() |