Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2011, 23:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, интересная ячейка общества нарисовалась...
Жалко, что столько несчастных людей вокруг них
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2011, 23:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девчули))) Без Пузяки как без.....в общем скуууучно

Юля, поездочка та еще вышла! Хорошо, что нет сотрясения! Подживет до 5 мая! Уложить можно аккуратно на бигуди, например.
Да, надеюсь что заживет немного к 5-му! Я наоборот выпрямить хочу

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
всем привет!
вот я пропащая
как только я зашла сюда, Анфиса сразу начала просыпаться и уже 5 разофигеть, всю неделю ттт хорошо спала! мамы на пузяке не было наверно
и вообще черти че у нас с дневным сном!!!! никак мы уже 2 раза не хотим спать! вот ложу ее в 12 на 1 сон, на второй сон в 5.. могу часа 1,5 кататься на коляске и фиг не спит! при этом ходит хнычет глазки трет потом! видно что спать надо, а не спит! Теперь я ее в 2 часа укладывала, потом все равно видно что хочет спать !!! короче такой фиг пойми сон выходит! когда уже нормально переформируем 1 сон! вот седня решила 2 раза укладывать, ну ии... второй раз 1,5часа на коляске катались, да ноги болят после такого! или мне полезно много ходить в общем все будем спать 1 раз, раз такое твориться все же жалко ее , а сама не спит
А в песочке как мы копаемся, вот это да!!!! садят и сидит его туда-сюда таскает, лопаткой машет.. бывает и черпанет в рот я ее поднимаю она снова садиться потом постелила одеяло это мы у бабушке так играем, во дворе 1 раз всего выходили, как то мне к маме больше нравится ходить и песок роднее чтоли 10минут пешочком всего
короче такие дела!!!

на неделе наверно идем колоть ушки
пропустила я новую тему нафиг!!! модер обещала перенести фотки все
Анифиса продолжает терроризировать маму Терпения, Юлек!

Цитата:
да странная семейка
в кедах это супер!! я тапки одевала когда уже ноги офигели от каблуков
молодец оторвалась главное ты!
а никто не знает что ты куришь?
да что такое мне все больше и больше хочется курить просто так!!!
Ну типа никто не знает. Хотя муж говорит что все итак знают Но я не хочу в это верить!
Glare вне форума  
Old 02.05.2011, 23:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче все заживет и голову помоешь! будешь как всегда красоткой!
Спасиииибо!!

Цитата:
вот и нет никого!пошла я спать тогда!пока!
Я тоже уже пойду сейчас, засыпаю прям сижу

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да уж, как то вот смотришь на них, а радости не испытываешь, как обычно когда смотришь на жених и невесту. Ну посмотрим что из этого получится!
Glare вне форума  
Old 02.05.2011, 23:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
это ты про что или кого?
ulechka вне форума  
Old 02.05.2011, 23:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, надеюсь что заживет немного к 5-му! Я наоборот выпрямить хочу

Анифиса продолжает терроризировать маму Терпения, Юлек!

Ну типа никто не знает. Хотя муж говорит что все итак знают Но я не хочу в это верить!
хех террористка моя

но при них лучше не кури! точно!

все я ушла!
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 02:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А где наша первая страничка!!!????
ОльгаНики вне форума  
Old 03.05.2011, 08:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! Мы сегодня пойдем врачей пройдем наверное,а то болели, то некогда,вообщем сходим в пол-ку.На Манту еще попасть должны у нас по втор-м ее делают,хотела отложить,но в пон-к 9 мая,хз будут они работать 10 числа Завтра пойду посылочку собирать,а то уже туда-сюда и середина мая)Еще Макса на загран надо сфоткать,кароч как всегда дел полно.Мы кстати тоже вчера 1 раз спали и мне как ни странно понра),только вот в чем проблема встали мы в 9.00,а это редко бывает( сегодня в 7.00,будем когда как укладываться,в зависимости от подъема нашего,может так постепенно легче перейдем на 1 сон
Freya вне форума  
Old 03.05.2011, 09:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

доброе утро девочки!отмечусь тут,а то чуть не потеряла вас!!! мы сегодня на прививку,а сейчас пойду дела домашние поделаю,как смогу,сразу к вам
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня в 6:20 проснулись Но мне повезло - муж решил кроватку Алене до конца опустить и тусил с ней в комнате до 7:30, потом еще и в душ меня отпустили
Вчера вечером мне прислали измененный фильм об Алене. Мне опять не понравилось!! Не знаю когда он переделывать будет - в среду уже все готово должно быть!!!
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 10:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, девочки, если будет время, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не нравятся некоторые песни и то, что в конце повторяется та же песня, что была в начале!
Кстати, там есть видео где мы с Аленой динамическую гимнастику делали. Вы просили еще осенью показать
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 10:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы сегодня пойдем врачей пройдем наверное,а то болели, то некогда,вообщем сходим в пол-ку.На Манту еще попасть должны у нас по втор-м ее делают,хотела отложить,но в пон-к 9 мая,хз будут они работать 10 числа Завтра пойду посылочку собирать,а то уже туда-сюда и середина мая)Еще Макса на загран надо сфоткать,кароч как всегда дел полно.Мы кстати тоже вчера 1 раз спали и мне как ни странно понра),только вот в чем проблема встали мы в 9.00,а это редко бывает( сегодня в 7.00,будем когда как укладываться,в зависимости от подъема нашего,может так постепенно легче перейдем на 1 сон
Удачного дня вам! Чтобы все успели!
А мы наверное еще не скоро на один сон перейдем! По крайней мере я буду оттягивать этот момент как могу!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!отмечусь тут,а то чуть не потеряла вас!!! мы сегодня на прививку,а сейчас пойду дела домашние поделаю,как смогу,сразу к вам
Это которая в год делается? Давайте, удачно вам сходить, потом расскажи!
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 10:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!((((((
чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину((((((((((((((((((((
и я рядом была. вечно он везде залезает.
сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать.
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 10:50
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

в начале все побелело там- немного холда приложила- не дает, плакал((((((
ну почему с нами всегда такое случается(((((((
муж в детстве таким же был
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 10:53
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!((((((
чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину((((((((((((((((((((
и я рядом была. вечно он везде залезает.
сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать.
Блин(((((((ну чего ж вы бьетесь всё! Висок тем более ТТТ чтоб все обошлось
Freya вне форума  
Old 03.05.2011, 10:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Удачного дня вам! Чтобы все успели!
А мы наверное еще не скоро на один сон перейдем! По крайней мере я буду оттягивать этот момент как могу!

Это которая в год делается? Давайте, удачно вам сходить, потом расскажи!
Спасибо
Freya вне форума  
Old 03.05.2011, 10:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Блин(((((((ну чего ж вы бьетесь всё! Висок тем более ТТТ чтоб все обошлось
спасибо, сейчас глянула- половина синяка на виске
надо наверное в больницу съездить
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 11:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо, сейчас глянула- половина синяка на виске
надо наверное в больницу съездить
Съездите Азали,ну на фиг от греха по дальше Хотя бы для своего успокоения
Freya вне форума  
Old 03.05.2011, 11:28
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль,а мне видео понравилось и музыки много,переходы плавные. Единственное,они не заморачивались с футажами и переходами.А ты хочешь их опять заставить переделывать?
Freya вне форума  
Old 03.05.2011, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
смотрю тут одни происшествия((((
к сожалению наших деток пока не возможно уюберечь от всех падений и ударений!

Азали съездий обязательно!!!!!ттт,чтоб все хорошо было!висок дело не шуточное

Юля,хорошо что все обошлось...конечно оч неприятная ситуация.но зашивать бы тебе уже никто не стал,зашивают только в течении 1 суток!
потом уже кожа начинает сама срастаться..не переживай!заживет))))будешь на Аленкин ДР красавицей
на счет жениха с невестой,конечно слов нет,хотя...ща оч много таких пар,парень конечно видно козел еще тот....я б если знала что бросил беременную никогда замуж не пошла за такого,ну или настояла на том чтоб признал ребеночка!

Викуля,я рада очень что вы дома!
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2011, 11:34
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!

Азали, если волнуешься, лучше покажитесь доктору.... Мы вчера тоже лбом об выступ в ванной ударились.... я рядом была, умывалась.... не знаешь, где опасность....сначала лоб посинел, Гриша уснул, проснулся с маленьким рубцом и синяком....

Юля, с возвращением! Скорейшего заживления раны! Мне фильм понравился.... Если ты сама не хотела мультяшки и заставки, то что тебе не нравится? А гимнастика - классная!!!!! Мы так не делаем....Надо попробовать...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема