Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 08:48
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Ириш, у меня месячные вообще шли непонятно как, вообщем перестала кормить 29 декабря, месячные пошли только аж 26 фераля, а следующие аж 10 апреля, пока они установяться, будут скакать.так что не переживай
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2011, 08:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Малышей с датками!!
А у нас на праздники был 2 дня подряд незащищенный ПА, муж уломал. У меня сейчас середина цикла. В душе надеюсь что пронесет. Что-то не готова я еще морально
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 09:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 09:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем приветы...
Машунь, вот и у нас также...Егорушка почти выздоровил, а у меня горло першит и насмарк
А еще у нас теперь 3 зубика И лезет четвертый
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 09:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветы...
Машунь, вот и у нас также...Егорушка почти выздоровил, а у меня горло першит и насмарк
С зубиками!! Может с них и темпа была!!
А ты поправляйся!!
А еще шкурный вопрос, а как там наши купальники?
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
С зубиками!! Может с них и темпа была!!
А ты поправляйся!!
А еще шкурный вопрос, а как там наши купальники?
Готовы на 90%, осталось украсить Но сегодня, блин, вязать нельзя - Родительское.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 09:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Готовы на 90%, осталось украсить Но сегодня, блин, вязать нельзя - Родительское.
не знала.
То что почти готовы это здорово! Не терпится их уже посмотреть))
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 09:24
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас до сих пор ниодного зубика нет!!зато мы все жуем,деснами.
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2011, 09:26
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Всем приветик!!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Фотоотчет " Как мы ели тортик или Щедрый Мальчик Елисейка!"

Накормили папу, маму, бабушку и дедушку!!!))

Елисейка лапутусик!!!щечки просто ааммм!!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Малышей поздравляем с датками!!!
еще поздравляем всех с праздниками прошедшими!!!!
у нас погода была классная, солнышко, мы гуляли все время почти.
а еще мы подстригли Никиту коротко!он теперь такой лысик прикольный у нас!
у мужа 1 мая был день рождение, ну он что то такой грустный был. говрит нечего тут праздновать мне уже аж 28 лет, а у меня всего лишь один ребенок, я старый папа. вообщем че то в думках весь день.я решила пошутить что ну главное что у тебя я молодая, ну он вообще надулся.так что первого мая мы его не трогали, сами с Никитуликом гуляли.
ну и фотки конечно!

это сейчас наша любимая игрушка, кондитерский шприц. знает что лежит в ящике на кухне с утра только на пол ставишь он туда мчиться за ним. и потом бегает весь день то дует в него то просто катает.

ну вот это мы вчера уже подстриженные!

это муж учил Никиту вчера делать ррр как тигр и ручками как бы пугать.вот сидели маму пугали!!!

а это вчера мы гуляли вечером!
и правда такой прикольный лысик

Цитата:

лучше поздно, чем никогда, и мы присоединяемся!!!

Цитата:
Всем приветы...
с зубками вас!!!

А мы вчера гуляли и дождь пошел, пришлось быстро домой бежать...да еще и с мужем по дороге поругались..спали с сыном в другой комнате...настроение было паршивое и я сидела до 3 ночи фильмы смотрела. "Сладкий ноябрь" и "Сердце ребенка". Девочки посмотрите, такие фильмы чувственные...всегда плачу....
Happy Wife вне форума  
Old 03.05.2011, 09:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитос большущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила получила посылку позвонила мужу а он сказал без него не открывать будем всей семьей смотреть блин он будет тока к обеду я ж с ума сойду стока терпеть........
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!
Кирюшу с годиком, Петеньку с 11 мес!!

))
спасибо!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
всем спасибо)
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Фотоотчет " Как мы ели тортик или Щедрый Мальчик Елисейка!"

Накормили папу, маму, бабушку и дедушку!!!))

какие щечки!!!! Вы такие хомячки сладенькие!!! БААшие
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Всем приветы...
с зубками!!!!
Егорушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полнейшего вам выздоровления!!!
Цитата:
Девочки всем приветик!!!
ну и фотки конечно!

это сейчас наша любимая игрушка, кондитерский шприц. знает что лежит в ящике на кухне с утра только на пол ставишь он туда мчиться за ним. и потом бегает весь день то дует в него то просто катает.

это муж учил Никиту вчера делать ррр как тигр и ручками как бы пугать.вот сидели маму пугали!!!

какие вы хорошенькие!!!!
со стрижкой вообще улыбнуло, мужииик

Т Т Т на вас ) хорошенькие, здорово подросли, совсем взрослыми смотритесь)
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Никитос большущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила получила посылку позвонила мужу а он сказал без него не открывать будем всей семьей смотреть блин он будет тока к обеду я ж с ума сойду стока терпеть........
с посылочкой тЯ дорогая
Цитата:
а у нас до сих пор ниодного зубика нет!!зато мы все жуем,деснами.
вылезут)) беззубыми не останетесь))
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Дашуля!!Спасибочки Настеночка!!
а чего поругались то??((((((((((((((((((((
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2011, 09:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

И мы присоединяемся, пусть и с опозданием

Цитата:

С зубками Егорушку и мамочке побльше кулачков волшебных , чтоб не болела

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
[COLOR=Red][B]

А мы вчера гуляли и дождь пошел, пришлось быстро домой бежать...да еще и с мужем по дороге поругались..спали с сыном в другой комнате...настроение было паршивое и я сидела до 3 ночи фильмы смотрела. "Сладкий ноябрь" и "Сердце ребенка". Девочки посмотрите, такие фильмы чувственные...всегда плачу....
я смотрела...плакала конечно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб с мужем больше не ругались))

Цитата:

ну и фотки конечно!

Смешной такой Никитенок Богатырь, и мне кажется на папку похож
А папа то да....в 28 то лет....старик уже...

ВСЕМ ПРИВЕТЫ
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 09:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Дашуля!!Спасибочки Настеночка!!
а чего поругались то??((((((((((((((((((((
хто тут поругался?
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Дашуля Happy Wife писала что с мужем поссорились
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 10:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Никитос прикольный такой, правда так изменился без волосиков
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
ух, наконец-то перестала моросить пузяка. Уже надоело, через день у них проблемы!!!
Я за эти дни от лактостаза спасалась. Не думала, что в 11 мес.может такое быть: температура 39 и грудь болит. Но слава Богу за 1 день все прошло.
А у вас как дела?
Как малышики? Чем занимаетесь на праздники?
Болели и почти не вылазили из дома, ну а вчера поругавшись с мужем, поехала к родителям и влетела в яму колесом(наши гребанные дороги ) у меня аж скорость выбило и колесо разорвало, в общем, бежали с малым до ближайшей шиномонтажки, поставили докатку и еле домой докатила, колесо сказали выбрасывать, в общем попала на деньги....
Цитата:
всем доброе утро а нам извещение пришло от Машеньки скоро побежим за посылочкой!!!!!!
Хотелось попозже что б получили, прям к днюшке, но с нашей почтой не угадаешь
Цитата:
Всем приветик!!
Малышей с датками!!
А у нас на праздники был 2 дня подряд незащищенный ПА, муж уломал. У меня сейчас середина цикла. В душе надеюсь что пронесет. Что-то не готова я еще морально
пузик начнет расти и подготовишься а то ты то хочу второго, то зачем он нужен, вот если все ж нужен, то получай
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2011, 10:15
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся, пусть и с опозданием

С зубками Егорушку и мамочке побльше кулачков волшебных , чтоб не болела

я смотрела...плакала конечно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб с мужем больше не ругались))

Смешной такой Никитенок Богатырь, и мне кажется на папку похож
А папа то да....в 28 то лет....старик уже...

ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Спасибочки!да я ему тоже самое говорила. ну он как с пробками в ушах ничгео не слышит.поэтому мы его просто не трогали.пусть что хочет то и надумывает себе.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никитос прикольный такой, правда так изменился без волосиков

Болели и почти не вылазили из дома, ну а вчера поругавшись с мужем, поехала к родителям и влетела в яму колесом(наши гребанные дороги ) у меня аж скорость выбило и колесо разорвало, в общем, бежали с малым до ближайшей шиномонтажки, поставили докатку и еле домой докатила, колесо сказали выбрасывать, в общем попала на деньги....

Хотелось попозже что б получили, прям к днюшке, но с нашей почтой не угадаешь

пузик начнет расти и подготовишься а то ты то хочу второго, то зачем он нужен, вот если все ж нужен, то получай
спасибочки!!
блин дороги конечно жесть, и у нас та же фигня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорее все исправила!
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2011, 10:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Если б знала что это у вас так ретуально будет происходить мужане что-нибудь положила
Цитата:

спасибочки!!
блин дороги конечно жесть, и у нас та же фигня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорее все исправила!
исправлять привезла машину мужу, вернее на обратном пути в пару шиномонтажек заехала, но все говорят что с этим колесом уже ничего не сделаешь, выслушала пару ласковых и сказал что машину больше не получу.....а дороги это вечная проблема, самое интересное в Питере (что удивило мужа в командировке) дороги идеальные и ведут себя люди культурно на дороге, в отличии от нас....
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2011, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Да уж дороги..
Я не говорила зачем второй нужен, второго я хочу. Просто положение у нас больно подвешенное.
Я считаю что больше двух-перебор. Мне лично двоих точно за глаза хватит!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема