|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу есть, ничего не лезет, вроде и не тошнит сильно, но как о еде подумаю, так не могу. Заставляю себя через силу хоть что-то запихнуть. Вчера в магазине так голова закружилась, думала упаду, хорошо муж вовремя подхватил. Такие ощущения...и страшно и смешно....как-то весь магазин перед глазами закрутился, пол с полотлком местами поменялись...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро этот рубеж неприятностей пройдёт))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красотули!!! как ваши пузожители? я совсем без сил... встала-сходила в душ...и уже устала....на работе сижу глаза закрываются...ну совсем сил нет....еще этот токсикоз....быстрее бы недель 14-15....глядишь человеком стану
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тоже силы покидают...Тоже на работе и тоже в глаза скоро спички вставлю....ещё и пасмурно на улице - дождь День только начался, а так хочется домоооой........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Но боюсь на работе не одобрят Куда всех смыло? Иногда позволяю себе на всё забить и расслабиться Наверное сегодня так и будет))))Вот только отчет отправлю. Мне даже зябко как то, хочется под одеялко, укутаться мммм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Везуха тебе
С первой Б я в универе мучалась, но это не работа...Для меня тоже это всё впервой))) Меня муж и не пускал на работу, но мне самой захотелось чтоб отвлечся Цитата:
Попал человек
|
|
|
|