![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый день всем!!
Вчера Пузяка у меня вообще весь день не работала. Галинку и Никиточку с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() Ритулька молодчинка научилась сидеть!!! Алинка красавица верхом на маме ![]() Свет с удачными выходными, Игорьку видно тоже понравилось и старший балдеет на природе. Андрейке скорейшего появления верхних зибиков, Настюшке поскорей выздоровить и Катюшке сил побольше чтобы выдержать капризы. Свет хорошо что не аллергия ![]() Мы сегодня получше спали, полночи с мамой, полночи сами. От капель для горла тонзилгон нас высыпало. Ничего не даю теперь, кроме фенистила. Ну чуть поменьше сыпь стала. В четверг к неврологу, а сейчас гулять пойдем, очень жарко. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умнички
![]() я вчера тоже вокруг да около горшков круги наматывала, все выбирала какой купить, их в магазине тьма . Выбор пал на самый обычный с крышкой, ненужен нам музыкальный Но пока не купила, все денежки спустила на питание и одеялко легкое купила, а то у нас одно было байковое и для дома и для улицы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,Игорьку понравилось в деревне.....Он вообще тащится от повышенного внимания к своей персоне,а еще нравится все новое,неизведанное.Рассматривает внимательно,изучает.Еще стал смотреть на реакцию людей.Сделает что-нибудь и смотрит как другие отреагируют.... Кать,к врачу не ходили еще? Ой,а у нас такой же горшок,только поменьше....Че там на этикетке написано?малыш? Мы будем другой покупать.Этот ему на полжопы........ А пока бегаем в ванну.В деревне писил и какал в ведро. Цитата:
|
||
![]() |