Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 13:10
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а вот и мой пуз перемешка накопленого жирка за Б, малышик 5 см и своего плоского живота до Б

Вероничка, а накопленного жирка тут то и не видно! Пуз как надо, себя выдает! Мальчуковый... мне кажется...
Ируня вне форума  
Old 01.05.2011, 13:11
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Какая красотища
А уменя животик поменьше Но малыша уже рукой хорошо чувствую
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Ростите и дальше так же хорошо
Покажи свой пузик
Спасибки
Пальмусик вне форума  
Old 01.05.2011, 13:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Вероничка, а накопленного жирка тут то и не видно! Пуз как надо, себя выдает! Мальчуковый... мне кажется...
мне тоже кажется что мальчуган будет ну на узи узнаем
Вероничка18 вне форума  
Old 01.05.2011, 15:46
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПАЛЬМУСИК:...не получится у меня сейчас выложить фото своего пузика. Я у себя дома, а в интернет только с телефона могу выйти
@ся вне форума  
Old 01.05.2011, 17:07
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПАЛЬМУСИК:...не получится у меня сейчас выложить фото своего пузика. Я у себя дома, а в интернет только с телефона могу выйти
Ммм жаль
А мне кажется, что у меня если я похожу животик становится видно, а когда полежу то но пропадет, интересно такое может быть или я выдумую
Пальмусик вне форума  
Old 01.05.2011, 19:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчульки првет!!!! всех с праздничком!!! Только с шашлыков вернулась, животик немного затянуло... Вероничка, у меня животик такой же, и у меня 1-я Б, наверное животик будет большой и тоже как у тебя остренький....
Девочки а научите фотки выкладывать..но только мне прям пособее для особо одаренных, а то у меня с компом напряженные отношения...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.05.2011, 19:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Нас в больницу положили, с пн там лежу, на выходные сбежала, меня с почкой положили поэтому так долго сюда не заходила даже не знаю когда меня выпишут, и в ЖК теперь точно после майских праздников пойду
Дорогая выздоравливай скорее!!! а в ЖК всегда успеешь, да и анализы все сдашь без очередей,хоть какой-то плюс...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ммм жаль
А мне кажется, что у меня если я похожу животик становится видно, а когда полежу то но пропадет, интересно такое может быть или я выдумую
Ты когда пойдешь на узи спроси пол ,а то там на пожарке пока не спросишь могут не сказатьи иди лучше неделек после 12 тогда скажут там...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.05.2011, 20:51
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Ты когда пойдешь на узи спроси пол ,а то там на пожарке пока не спросишь могут не сказатьи иди лучше неделек после 12 тогда скажут там...
А разве в 12 неделек уже видно пол? У меня наверное так и получится только после 12 неделек пойти, только вот меня напрягает, то, что мне не дали направления
Пальмусик вне форума  
Old 01.05.2011, 21:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
А разве в 12 неделек уже видно пол? У меня наверное так и получится только после 12 неделек пойти, только вот меня напрягает, то, что мне не дали направления
узнай в ЖК,я с сыном ходила в 13 и 6 пол сказали и щас в 13 и 4 тоже пол сказали
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.05.2011, 22:47
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:

Крис давайте попровляйтесь солнышки, пусть у вас все будет хорошо ну недельки 2 полежите может меньше и на виписку если все хорошо желаю быстрейшей выписки, пусть все болячки проходят не проподайте раскаказывай как у тебя делюги
Спасибо, Вероничка, будем ооочень стараться

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик, меня беспокоит моя моча такая мутная прямо белая, и осадок белый, мне страшно что это может быть?
Ты не шути с этим, а как в туалет ходишь не больно, не жжет, спокойно ходишь? с плохой мочой к урологу сходи...пей больше воды, если мутно, то надо вымывать, можно мочегонный чай попить...главное не тяни

Цитата:
А что у тебя с почкой?
сначала анализы были плохие, у меня год назад камень вышел, а один остался, вот он то и стал меня беспокоить, а потом оказалось, что камешек, который год назад был 5мм стал 3,6 см начался пиелонефрит (воспаление почек) вот теперь лечат это воспаление, беременным операцию по удалению такого большого камня не советуют делать, но нет гарантии, что он будет постоянно меня тревожить, а это ужасные боли даже не знаю что теперь и делать

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Дорогая выздоравливай скорее!!! а в ЖК всегда успеешь, да и анализы все сдашь без очередей,хоть какой-то плюс...
так и будет должно же в чем-то повезти
Крис вне форума  
Old 02.05.2011, 21:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты не шути с этим, а как в туалет ходишь не больно, не жжет, спокойно ходишь? с плохой мочой к урологу сходи...пей больше воды, если мутно, то надо вымывать, можно мочегонный чай попить...главное не тяни

сначала анализы были плохие, у меня год назад камень вышел, а один остался, вот он то и стал меня беспокоить, а потом оказалось, что камешек, который год назад был 5мм стал 3,6 см начался пиелонефрит (воспаление почек) вот теперь лечат это воспаление, беременным операцию по удалению такого большого камня не советуют делать, но нет гарантии, что он будет постоянно меня тревожить, а это ужасные боли даже не знаю что теперь и делать:-[

бедненькая, как я тебя понимаю, у меня тоже пиелонефрит был, два раза в больнице лежала, вот сейчас может тоже из-за этого моча мутная, вот завтра сдам анализ, если что, сразу к своему врачу поеду нефрологу.
а тебе нефролог что предлагает, что лучше делать? лечить или удалять операционным путем?
KRISTIna вне форума  
Old 03.05.2011, 09:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! Как поживают ваши пузики? А я вот заболела, насморк и горло болит. Так сложно лечить, ведь многие лекарства беременным противопоказаны Лечусь вот горячим молоком+минеральная вода, чаем с лимоном+мед, горло содой полоскаю, а в нос "пиносол" закапываю. Все, чем еще лечиться - не знаю, а ведь завтра на прием к своему Г идти...
@ся вне форума  
Old 03.05.2011, 10:05
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!! Как поживают ваши пузики? А я вот заболела, насморк и горло болит. Так сложно лечить, ведь многие лекарства беременным противопоказаны Лечусь вот горячим молоком+минеральная вода, чаем с лимоном+мед, горло содой полоскаю, а в нос "пиносол" закапываю. Все, чем еще лечиться - не знаю, а ведь завтра на прием к своему Г идти...
Доброе утречко
Ну вот, чего это ты на улице тепло, а ты болеть вздумала
Правильно ты лечишься, а вот завтра у Г и спросишь, что тебе делать.
Пальмусик вне форума  
Old 03.05.2011, 10:32
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет. Мне Афлубин прописывали и в первую Б и во вторую. От него правда толку мало как мне показалось, но как Г сказала :"Главное верить!"
Ируня вне форума  
Old 03.05.2011, 10:40
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро пузики

я тоже подзаболела от насморка очень хорошо мазь эваменол ее и детям маленьким прописывают и ничего лишнего в ее состав не входит и насморк пройдет очень быстро вот голова почти постоянно болит через день так точно ношпа не помогает а парацетамол пить вроде не рекомендуют а помогает вот не знаю что и делать Г говорила если лоб болит то голову сполоснуть теплой водой но мне не помогает еще даже хуже становиться...
вчера после гулянки мужу плохо было тошнило его я говорю вот как тебе сейчас так же мне плохо каждый день уже солько недель
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2011, 10:49
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузики

я тоже подзаболела от насморка очень хорошо мазь эваменол ее и детям маленьким прописывают и ничего лишнего в ее состав не входит и насморк пройдет очень быстро вот голова почти постоянно болит через день так точно ношпа не помогает а парацетамол пить вроде не рекомендуют а помогает вот не знаю что и делать Г говорила если лоб болит то голову сполоснуть теплой водой но мне не помогает еще даже хуже становиться...
вчера после гулянки мужу плохо было тошнило его я говорю вот как тебе сейчас так же мне плохо каждый день уже солько недель
Вероничка, и у меня голова начала болеть уже третий день болит, но мне кофе помогает, я так думаю раз кофе помогает, то значит АД падает намного
Ну хоть желудок перестал болеть, а то ж вообще не возможно было Я всё-таки купила препараты которые мне Г от токса приписывала, наверное они от желудка и помогли, хотя тошнотики и рвота ещё мучают.
Пальмусик вне форума  
Old 03.05.2011, 10:51
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сейчас смотрю "семя от А до Я" Боже, какие там манюсики карапузики класные Когда я уже свою кроху буду держать в ручках
Пальмусик вне форума  
Old 03.05.2011, 10:54
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
А я сейчас смотрю "семя от А до Я" Боже, какие там манюсики карапузики класные Когда я уже свою кроху буду держать в ручках
а где смотришь? тоже мимо мам с колясками прохожу так хочется поскорее ноябрь
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2011, 11:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Я наверное к вам присоеденюсь, вы не против?
У меня ПДР в конце октября, но очень уж хочется до ноября доходить, да так оно и будет наверное.
Добро пожаловать, пузик!

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Нас в больницу положили, с пн там лежу, на выходные сбежала, меня с почкой положили поэтому так долго сюда не заходила даже не знаю когда меня выпишут, и в ЖК теперь точно после майских праздников пойду
Лечитесь, зайки, пусть вас обследуют и побыстрее выпишут

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Пальмусик с неделькой!
да девочки я пойду третьего числа на плановый прием, но дело в том, что и анализ 3-го сдам, он еще не будет готов
А у нас утром если анализ, а после обеда к Г на прием, у нее уже результаты на руках бывают.....

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
У меня, девочки, тоже пуз выпал! Сегодня уже штанишки с животиком одела. Видимо у тех кто второго ждет раньше видно становится.
Я ходила в праздники одежку присматривала. И решила недельку переждать и уже совсем легкую одежку взть

Цитата:
Я ходила в 10 недель и 5 дней, пол определили, все зависит от специалиста

Цитата:
Вот к Г тебе всё и скажет, чем можно лечиться, а чем нет....

Цитата:
Доброе утро пузики

это точноооооо....

Цитата:
а где смотришь? тоже мимо мам с колясками прохожу так хочется поскорее ноябрь
И я уже о колясочке мечтаю

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема