|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сначала анализы были плохие, у меня год назад камень вышел, а один остался, вот он то и стал меня беспокоить, а потом оказалось, что камешек, который год назад был 5мм стал 3,6 см начался пиелонефрит (воспаление почек) вот теперь лечат это воспаление, беременным операцию по удалению такого большого камня не советуют делать, но нет гарантии, что он будет постоянно меня тревожить, а это ужасные боли даже не знаю что теперь и делать Цитата:
должно же в чем-то повезти
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты не шути с этим, а как в туалет ходишь не больно, не жжет, спокойно ходишь? с плохой мочой к урологу сходи...пей больше воды, если мутно, то надо вымывать, можно мочегонный чай попить...главное не тяни
сначала анализы были плохие, у меня год назад камень вышел, а один остался, вот он то и стал меня беспокоить, а потом оказалось, что камешек, который год назад был 5мм стал 3,6 см начался пиелонефрит (воспаление почек) вот теперь лечат это воспаление, беременным операцию по удалению такого большого камня не советуют делать, но нет гарантии, что он будет постоянно меня тревожить, а это ужасные боли даже не знаю что теперь и делать:-[ бедненькая, как я тебя понимаю, у меня тоже пиелонефрит был, два раза в больнице лежала, вот сейчас может тоже из-за этого моча мутная, вот завтра сдам анализ, если что, сразу к своему врачу поеду нефрологу. а тебе нефролог что предлагает, что лучше делать? лечить или удалять операционным путем? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!! Как поживают ваши пузики?
А я вот заболела , насморк и горло болит. Так сложно лечить, ведь многие лекарства беременным противопоказаны Лечусь вот горячим молоком+минеральная вода, чаем с лимоном+мед, горло содой полоскаю, а в нос "пиносол" закапываю. Все, чем еще лечиться - не знаю , а ведь завтра на прием к своему Г идти...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, чего это ты на улице тепло, а ты болеть вздумала Правильно ты лечишься, а вот завтра у Г и спросишь, что тебе делать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже подзаболела от насморка очень хорошо мазь эваменол ее и детям маленьким прописывают и ничего лишнего в ее состав не входит и насморк пройдет очень быстро вот голова почти постоянно болит через день так точно ношпа не помогает а парацетамол пить вроде не рекомендуют а помогает вот не знаю что и делать Г говорила если лоб болит то голову сполоснуть теплой водой но мне не помогает еще даже хуже становиться...вчера после гулянки мужу плохо было тошнило его я говорю вот как тебе сейчас так же мне плохо каждый день уже солько недель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну хоть желудок перестал болеть, а то ж вообще не возможно было Я всё-таки купила препараты которые мне Г от токса приписывала, наверное они от желудка и помогли, хотя тошнотики и рвота ещё мучают.
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это точноооооо....Цитата:
Всем доброе утро!
|
||||||||
|