Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 10:49
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ой,девы, успокили) хотя в больнице с нами лежал мальчик - ему только 2 года исполнилось - говорит хорошо,четко, все. Сам не ест и ходит в подгузниках, правда на наш горшок целился)) и писил в баночку на анализы. А другой мальчик - ему вот в конце апреля 2 - ходил и просился на горш и мы с его мамой Даше все объясняли, она за компанию садилась, а потом увидела,что он стоя писает и стала интерсоваться своей пиписькой - где у нее такая штука))))

Ой,Наташ, у нас хоть до 2 часов еще не доходит, ттт... до 12 макс.
Marinoch вне форума  
Old 03.05.2011, 10:50
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а мы 1 хотели в парк сходить погулять,но такая погода(( весь день шел дождь! вчера утром все хорошо, +19 , а после обеда опять моросящий дождь...
Marinoch вне форума  
Old 03.05.2011, 10:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Еленк@ молодцы какие.Уже и гуляете без него.Я буду практиковать,но летом.Сейчас как то страшнова то.Хоть она у меня перед прогулкой ходит на горшок и домой приходим сразу на горшок.Поэтому памперс сухой.Но мало ли что..или какать захочет.

Мы бы с вами в Цариках погуляли бы.Нам до них близко.А то тысячу лет там не гуляли.Заодно и познакомились бы.
Белка вне форума  
Old 03.05.2011, 11:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Еленк@ молодцы какие.Уже и гуляете без него.Я буду практиковать,но летом.Сейчас как то страшнова то.Хоть она у меня перед прогулкой ходит на горшок и домой приходим сразу на горшок.Поэтому памперс сухой.Но мало ли что..или какать захочет.

Мы бы с вами в Цариках погуляли бы.Нам до них близко.А то тысячу лет там не гуляли.Заодно и познакомились бы.
О, ну и отличненько, будет что-то конкретно известно - напишу в личку. Тебе всё равно какой день? Девочки, предлагаю четверг 12 или 19.
Еленк@ вне форума  
Old 03.05.2011, 11:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
О, ну и отличненько, будет что-то конкретно известно - напишу в личку. Тебе всё равно какой день? Девочки, предлагаю четверг 12 или 19.
всё равно=)дома ведь сижу.
у нас просто прям от дома автобус едет до входа в царицыно.Так что мы всегда готовы поехать.А то у нас в районе вообще негде гулять
Белка вне форума  
Old 03.05.2011, 14:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

И я с вами хочуууууууууууууу гулять!

И на шашлыки хочуууууууууууу!

Цитата:
Девы, у кого опыт отучения от пампера в ночное время. Поделитесь, я вроде как готова. Будильник чтоб заводить и на горшок высаживать?
Я будильник завожу,но мне это редко помогает,я его не слышу и то что Вера проситься не слышу,сплю слишком крепко!Ну а вообще Вера писяет примерно три раза за ночь,где-то через три часа,бывает меньше!Я горшок в кроватку ставлю,сажаю её,она и не просыпается почти никогда,ну а если проснётся,разницы у нас нет,потом кладу,укрываю и она дальше спит!

А я сегодня ходила на рынок за красными туфельками Верочке,белые есть,хотелось потемнее.Ну так вот туфли мне никакие не понравились,зато купила двое сандалей,купила сначала одни,но они большеваты,но другие не какие не нравились,а потом собралась домой и увидела такие сандалики,что решила ещё одни купить,но эти на неё хорошо,две ветровочки,шапочки и колготки!И себе ветровку,а то моей старой уже 4 года!А ещё маленький подарок на день рождения!А ещё вылез у нас последний клык!
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 15:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инок, молодец, оторвалась! С покупочками вас! Похвались чтоли обновочками?

Настасья кашляет чего-то Ходили к врачу, посмотрела, ничего нету, ни в лёгких ни в горле. Сказала ничо не делать. Но я решила подавать сухую микстурку и мажу барсучком на ночь, а то Наська прям спать не может от кашля.
Еленк@ вне форума  
Old 03.05.2011, 15:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок, а в туфельках не вредно ходить? Я тут смотрела, какие-то они супержёсткие, испугалась покупать. Но не спорю, смотрится очень красиво на маленькой ножке. Это если только на праздники носить.
Еленк@ вне форума  
Old 03.05.2011, 19:07
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а мы помю в том году без памперса спали, сначало писался ночью, а потом терпел до утра, вот потеплеет, тоже буду в трусиках укладывать и гулять тоже без памперса хотим, уже сменки кучу наготовила
у меня нос заложило, блин, да что такое((((
насчет встречи незнаю, с Гошкой наврядли получится приехать, не выдержит такой дороги, если только одной поехать, посмотрим, ближе решим тогда))))
натаSHка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:50
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я уже наверное стопиццот раз спрашивала, но забыла. Скока вы км от Мск?
У меня если не будет машины, то поеду на автобусе, а обратно на такси.
Еленк@ вне форума  
Old 03.05.2011, 21:17
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это сандалики!
Курточка и шапочка новые
Вот понамочку купила
А это мы в кафе ходили!
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 21:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инок, а в туфельках не вредно ходить? Я тут смотрела, какие-то они супержёсткие, испугалась покупать. Но не спорю, смотрится очень красиво на маленькой ножке. Это если только на праздники носить.
А разница какая,что ботинки,что сандали,что туфли?Или может я не правильно как-то называю это?Ну там если видно,то на фотографиях она в туфельках стоит.А чем они вредны?У нас и в прошлом году были!А вместо них тогда что носить?

Качество на фото плохое,но это я с телефона,да и одежда то дешёвая,на дорогую денег не хватает,а выбора как у вас в больших городах не много!
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 22:19
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я уже наверное стопиццот раз спрашивала, но забыла. Скока вы км от Мск?
У меня если не будет машины, то поеду на автобусе, а обратно на такси.
вроде 100км(+-) мы на самой окраине, через 7км уже калужская обл начинается.
у нас машиной управляет тока мой папа, он я посмотрела работает в эти дни( а на автобусе два часа ехать, потом метро, ребенка нет смысла тащить. одна я бы приехала
натаSHка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет! А мы с сыном переехали к свекрови до 16 мая. Мама моя уехала, а мне Пашку тяжело поднимать. Вот теперь в гостях живем) Дома, конечно, лучше, зато здесь кушать не нужно готовить))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.05.2011, 12:11
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инок с обновками вас)))))
Женечка отдохнешь немножко))) уже хорошо, что готовить не надо, да и С Пашкой бабуля разгрузит))) Ты с ним сама еще гуляешь?
Фу девочки капц! Я эти три дня не переживу..........
Уже забрал малова на прогулку, опять мы погрызлись, он на малова прикрикнул не за что, сделала ему замечание..... не одикватно ты себя с ребенком ведешь, так нельзя,.......меня послали...

Малой не уменяемый вчером был, всю ночь прокутился, просыпался, утром рев.
Как он там с ним играет не понятно, возбужденный пипец.
А ему так нельзя,он и так очень активный и в рев если что, а тут эмоции просто зашкаливали.
ЯДАН вне форума  
Old 04.05.2011, 12:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Надюш, ты так сильно не переживай, главное. Может, тебе стоит погулять с ними разок, потерпеть, но посмотреть как муж с сыном играет? Может, не замечания ему делать, а пример подавать. Говорить надо так и так. А замечания делать так и так. А если видишь, что Назарка не очень, просто не давай его мужу в тот день. Скажи - приболел.
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.05.2011, 22:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки мои дорогие и любимые всем привет!!!!!!!!
Я по вам оооочень соскучилась уже!!!!!!!!
Долго не писала потому что времени вообще не было, я занималась организацией нашего выпускного в универе, всё от начала до конца было на мне, договаривалась в ресторане, с музыкой, видео-фото, тамада, торт ,напитки и т.д. это всё я)))Замоталась до ужаса, зато всё прошло на ура!!!Всем понравилось ооочень))) Концерт в универе тоже классный был, тоже почти везде учавствовала: и голос за кадром-я и танцевала и пела и в сценках учавствовала))))
В то же время доделала дипломную, осталось переплести и на кафедру сдать)))
София моя совсем уже болтает))) Даже песни поёт))"Мама-первое слово" знает весь припев сама поёт, так мило, прям до слёз))) Вообще очень самостоятельная стала))) Кто-то про горшок писал-так вот мы его игнорим((((( Зато погода установилась, гуляем целыми днями, эх осталось госы сдать: 20ого.30ого мая и 7 июнь и 16 июня защита и всё!!!!!!! Как говорится до экзамена либо дохрена либо 1 день-так вот это по-моему мой случай)))))
Вот немного фоток с выпускного)))
Это мы на концерте в университете

Моя сестрёнка, доча и я))

Софишка даже со мной на сцене побыла)

Это я))

Мои подруженции

С сестрой, она же одногруппница

это во дворе ресторана где выпускной был

моя группа

зажигаем))

Всё перечитала, что вспомню прокомментирую)))))
Инночка ты красавица, старшенький твой на папку пхож, а Боря на тебя, как мне кажется))))
Надюш, поправляйся скорее, не перегружай себя, чтоб потом хуже не было. См ужем конечно сложная ситуация, с моим живём вместе и по поводу воспитания мелкой всё время спорим.....
Инок, доченька кукла!!! С обновочками вас!!!
Женечка-Жанин, с прошедшим тебя, счастья, любви ,здоровья, благополучия!!! Удачи в твоём похудании!!!
Женечка-Джой- хорошо что есть кому помочь, пуз у тебя и так немаленький, представляю как ты устаёшь)))Как готовишь Павлика к появлению маськи?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.05.2011, 22:47
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка,какая ты хорошенькая!И так у вас всё красиво было!А у нас хоть бы собрались после диплома,а уж чтобы праздник заказать,так это мечта прям,такого точно не будет!Мне особенно третья снизу фотография понравилась!
Инок вне форума  
Old 04.05.2011, 22:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка,какая ты хорошенькая!И так у вас всё красиво было!А у нас хоть бы собрались после диплома,а уж чтобы праздник заказать,так это мечта прям,такого точно не будет!Мне особенно третья снизу фотография понравилась!
Спасибо Инночка)))))))Не не зря ж 5 лет пахали, надо это дело отметить)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.05.2011, 22:56
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, здоровские фото!!! а мн все понравились! вот образ афродиты-твой))))
удачки на госах и защите!!!!
натаSHка вне форума  
Закрытая тема