|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас просто прям от дома автобус едет до входа в царицыно.Так что мы всегда готовы поехать.А то у нас в районе вообще негде гулять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
И я с вами хочуууууууууууууу гулять! И на шашлыки хочуууууууууууу! Цитата:
А я сегодня ходила на рынок за красными туфельками Верочке,белые есть,хотелось потемнее.Ну так вот туфли мне никакие не понравились,зато купила двое сандалей,купила сначала одни,но они большеваты,но другие не какие не нравились,а потом собралась домой и увидела такие сандалики,что решила ещё одни купить,но эти на неё хорошо,две ветровочки,шапочки и колготки!И себе ветровку,а то моей старой уже 4 года!А ещё маленький подарок на день рождения!А ещё вылез у нас последний клык! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок, молодец, оторвалась! С покупочками вас! Похвались чтоли обновочками?
Настасья кашляет чего-то Ходили к врачу, посмотрела, ничего нету, ни в лёгких ни в горле. Сказала ничо не делать. Но я решила подавать сухую микстурку и мажу барсучком на ночь, а то Наська прям спать не может от кашля.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок, а в туфельках не вредно ходить? Я тут смотрела, какие-то они супержёсткие, испугалась покупать. Но не спорю, смотрится очень красиво на маленькой ножке. Это если только на праздники носить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а мы помю в том году без памперса спали, сначало писался ночью, а потом терпел до утра, вот потеплеет, тоже буду в трусиках укладывать и гулять тоже без памперса хотим, уже сменки кучу наготовила
у меня нос заложило, блин, да что такое(((( насчет встречи незнаю, с Гошкой наврядли получится приехать, не выдержит такой дороги, если только одной поехать, посмотрим, ближе решим тогда)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Качество на фото плохое,но это я с телефона,да и одежда то дешёвая,на дорогую денег не хватает,а выбора как у вас в больших городах не много! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас машиной управляет тока мой папа, он я посмотрела работает в эти дни( а на автобусе два часа ехать, потом метро, ребенка нет смысла тащить. одна я бы приехала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы с сыном переехали к свекрови до 16 мая. Мама моя уехала, а мне Пашку тяжело поднимать. Вот теперь в гостях живем) Дома, конечно, лучше, зато здесь кушать не нужно готовить))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инок с обновками вас))))) Женечка отдохнешь немножко))) уже хорошо, что готовить не надо, да и С Пашкой бабуля разгрузит))) Ты с ним сама еще гуляешь? Фу девочки капц! Я эти три дня не переживу.......... Уже забрал малова на прогулку, опять мы погрызлись, он на малова прикрикнул не за что, сделала ему замечание..... не одикватно ты себя с ребенком ведешь, так нельзя,.......меня послали... Малой не уменяемый вчером был, всю ночь прокутился, просыпался, утром рев. Как он там с ним играет не понятно, возбужденный пипец. А ему так нельзя,он и так очень активный и в рев если что, а тут эмоции просто зашкаливали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, ты так сильно не переживай, главное. Может, тебе стоит погулять с ними разок, потерпеть, но посмотреть как муж с сыном играет? Может, не замечания ему делать, а пример подавать. Говорить надо так и так. А замечания делать так и так. А если видишь, что Назарка не очень, просто не давай его мужу в тот день. Скажи - приболел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои дорогие и любимые всем привет!!!!!!!!
Я по вам оооочень соскучилась уже!!!!!!!! Долго не писала потому что времени вообще не было, я занималась организацией нашего выпускного в универе, всё от начала до конца было на мне, договаривалась в ресторане, с музыкой, видео-фото, тамада, торт ,напитки и т.д. это всё я)))Замоталась до ужаса, зато всё прошло на ура!!!Всем понравилось ооочень))) Концерт в универе тоже классный был, тоже почти везде учавствовала: и голос за кадром-я и танцевала и пела и в сценках учавствовала)))) В то же время доделала дипломную, осталось переплести и на кафедру сдать))) София моя совсем уже болтает))) Даже песни поёт))"Мама-первое слово" знает весь припев сама поёт, так мило, прям до слёз))) Вообще очень самостоятельная стала))) Кто-то про горшок писал-так вот мы его игнорим((((( Зато погода установилась, гуляем целыми днями, эх осталось госы сдать: 20ого.30ого мая и 7 июнь и 16 июня защита и всё!!!!!!! Как говорится до экзамена либо дохрена либо 1 день-так вот это по-моему мой случай))))) Вот немного фоток с выпускного))) Это мы на концерте в университете ![]() Моя сестрёнка, доча и я)) ![]() Софишка даже со мной на сцене побыла) ![]() Это я)) ![]() Мои подруженции ![]() С сестрой, она же одногруппница ![]() это во дворе ресторана где выпускной был ![]() ![]() ![]() моя группа ![]() зажигаем)) ![]() Всё перечитала, что вспомню прокомментирую))))) Инночка ты красавица, старшенький твой на папку пхож, а Боря на тебя, как мне кажется)))) Надюш, поправляйся скорее, не перегружай себя, чтоб потом хуже не было. См ужем конечно сложная ситуация, с моим живём вместе и по поводу воспитания мелкой всё время спорим..... Инок, доченька кукла!!! С обновочками вас!!! Женечка-Жанин, с прошедшим тебя, счастья, любви ,здоровья, благополучия!!! Удачи в твоём похудании!!! Женечка-Джой- хорошо что есть кому помочь, пуз у тебя и так немаленький, представляю как ты устаёшь)))Как готовишь Павлика к появлению маськи? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Альфочка-мамочка,какая ты хорошенькая!И так у вас всё красиво было!А у нас хоть бы собрались после диплома,а уж чтобы праздник заказать,так это мечта прям,такого точно не будет!Мне особенно третья снизу фотография понравилась!
|
|
|