![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полин, можно свечки еще от гемороя Релиф или еще какие... я в прошлый раз им убрала все каменную не надо - это так застой можно заработать! давай обязательно сосать ребенку! если не рассасывает, то теплый душ, массаж груди и сцеживать до облегчения. но ребенок в любом случае лучший способ от застоев ![]() соск разработается, главное предлагай ей почаще ![]() вы ж малявки совсем, пока только все налаживается у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И лучше разминать и сцеживать руками т.к это не так больно,как молокоотсосом,и с сосками все впорядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, Юлек, спасибо, очень доступно объяснила. Теперь тоже буду сцеживать, а то я вчера каменную сисю не сцедила, оставила малышу на ночь. Он ее всю вроде высосал за ночь. А сегодня сиси мягкие. Че-то не наполняется что ли? Хотя давлю на сосок молоко льется. Знакомо...))) готовься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечка, поздравляю вас с Лерочкой с первой важной и красивой даткой))))) |
|
![]() |