![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МАША ТОМОЧКА КРИСТИНКА С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ![]() Кристин-вот и молодец, по мне, так правильное решение!!! ![]() Что-то у нас второй день пасмурно, давай уже солнышко выходи))) Девочки у меня вчера сынок как-то там прилёг, что в правом боку и назад отдавало так, ходила скрюченная, как бабулька, сегодня вроде полегче, не хочу так больше-временами очень больно было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня иногда в правый бок сильно упирается тоже больновато!!!! Интересно, куда Анастасия Владимировна пропала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Пузяка вчера не работала.
Девочек у кого недельки с недельками поздравляю. Как же быстро летит время.Совсем чуть чуть уже осталось. что то поздно ты на 4Д,там же только по кусочкам будет видно.В идеале до 30надо делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
МАША ТОМОЧКА КРИСТИНКА с неделькой!!!! я бы тоже на шашлыки съездила, но у нас как-то не сложилось) я выздоравливала все выходные, и погодка только сегодня наладилась. сегодня ездила в жк к 9 - в одной футболке!!!!! тепло-солнечно! никак не начну сумку в рд собирать. купила только салфетки влажные)) девочки, я про свои бедра не просто так говорю- это слова моего гинеколога, что таз узкий и приплюснутый как-будто, ещё и три узистки всегда обращали внимание на него. говорят что узкий. надеюсь, что всё нормально будет. если что, нашла размеры свои) Д.sp.22 Д.Cr.25 Д.troch.31 C.ext.15 ещё бы знать, что это значит))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик51 оооо как у вас, я тоже человек "южный", тепло люблю...
Цитата:
у нас тюльпаны начинают по-тихоньку зацветать, а на деревьях только маленькие листики, может недельки через полторы-две яблони зацветут!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас некоторые абрикосы уже отцветают. Тюльпаны распустились. Но все равно поздно!!! Обычно у нас на 9 мая сирень цветет, в этом году хоть бы к середине мая зацвела. Ну ничего может лето не такое жаркое будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас были мысли свалить жить в теплые места, но уже обосновались и врослись
![]() ![]() ходила сегодня к Г. другому т.к. мой в отпуске - заставила меня раздеться чтобы взвеситься в итоге (- 400 гр. ) и почему то ( -1 см ) с живота, зато опять в высоту животик подрос на 3 см ![]() |
![]() |