![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Всех неделек с недельками, ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБАМИ ![]() Желаю вам большой, чистой любви, радости, счастья личного, тепла семейного и уюта в доме! Чтоб каждый день был таким же красивым и наполненным любовью, каким был день свадебный!!! Самое смешное, что 1 мая у нас стало резко холодно и падал хлопьями снег.... да и сегодня +2 всего!!! а до этого было до +15 Я лопаю из фруктов - клубнику(иногда беру коробочку, а утром - со сметанкой и сахаром сметаю, иногда даже мужу остается, если я тороплюсь), яблочки зеленые - нашла в одном ларечке, у них они сочные, в меру кислые, оч вкусные! Груши ем, киви обожаю, ну и бананы. Из бананов просто делаю коктейль - в блендере банан с молоком взбиваю, можно чуть ванильки добавить. получается супер ![]() Мы растем ![]() Вчера с мужем ходили в киношку, а заодно зашли в Дети, купили малышке комбинезончик х/б на выписку - такой прикольный ![]() Сестра моя подарила нам конвертик на выписку на молниях по бокам ![]() ![]() доча все выходные активничала, у нее появилась новая привычка - упереться ручками-ножками внутрь и выставить спинку наружу... жесть, иногда она это делает больновато-растягивает свой дом ![]() ![]() Тут как-то папа нам ночью коленкой в живот толкнул, так малышка полчаса наверное протестовала, и никак свою попу не желала убирать... так я и лежала с торчащим бугорком пока она не соизволила меня пожалеть ![]() На вождении была 2 раза за выходные - у меян все получается, я довольная как слон!!! Хоть и знаю ,что рано еще расслабляться, но все равно я рада. На горке только страшновато - пару раз заглохла, а все остальное вроде получается без проблем. Надо у мужа 6-ку выпросить, чтоб где-нить покататься, чтобы ощущение той машины было еще лучше, тк 6-ка жестче намного.... Еще тут хохма была вчера - у нас 2 недели назад сперли аккум с 6-ки, и муж теперь его забирает домой, тем более редко на машине ездит - на мотике в основном. а вчера днем приехали с киношки, он собрался, ушел на работу(мотик у нас в гараже стоит, а машина под окном)... и тут я вижу ,что у нашей 6-ки хачик какой-то трется, а внутри кто-то сидит. Бамс - открывается капот... я в бешенстве одеваюсь, беру таксу, бежим. оказывается, муж решил что-то там поделать или посмотреть, а меня чуть кондрашка не хватила - думала опять аккум уводят ![]() Кстати, девочки, что вы делаете, когда голова болит? Мне вчера так плохо было, даже поспать пришлось днем - все равно ![]() Муф, вот это хамство... Надо ж так! Иди к заведующей, конечно, вот только не страшно сына в такую группу с такой хабалкой отдавать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скинуть не смогу, так как это МР3, мне траффика всего не хватит)) А вот ссыль скину позже на такой диск, и названия композиций тоже могу. Кстати, кое-что оттуда можно скачать бесплатно. Только искать надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопышка, а что это такое? Это вакуумный такой массаж?
Брунгильда, спасибо!! Буду оч признательна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доплегрография-это вид УЗИ,смотрят кровоток,как поступает кровь к малышу. Написанно, что при простом УЗИ поток идет прерывистыми сигналами, а при допалере непрерывными, и воздействие сильнее на ребенка.Вот сижу в раздумьях....это мне в платной назначили...С одной стороны если норм, то нафиг делать, с другой А вдруг....не норм....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=rinka-simple;3503814]Торопышка, а что это такое? Это вакуумный такой массаж?
Допплерография (допплерометрия) – исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки. Результаты допплерографии позволяют судить о состоянии маточно-плацентарно-плодового кровотока и косвенно свидетельствуют о внутриутробном состоянии ребенка. Достоверную информацию о состоянии маточного кровотока можно получить, начиная с 20-21 нед. В поздние сроки беременности (после 30 нед.) допплерография является желательным компонентом каждого ультразвукового исследования. Обязательными показаниями к допплерографии являются: несоответствие размеров плода сроку беременности; ультразвуковые изменения, такие как аномальное количество околоплодных вод, преждевременное созревание и другие патологические состояния плаценты и т.д.; заболевания матери (изменения артериального давления, сахарный диабет, анемия, заболевания почек и др.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да ну, зачем?
в платных клиниках часто назначают все подряд, да побольше - чтоб больше денег получить. Если тебе в ЖК твоя врач более-менее нравится, и ты ей доверяешь, и она не считает нужным делать доплерографию, то не стоит делать. + думай сама, но я бы не стала. Ребенок же у тебя нормально развивается??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А КТО ДЕЛАЛ-ТО ДОПЛЕР? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы на даче провели 2,5дня.Я накупила всяких цветочков.....счастливая)))На след день +10,сыро и холодно.В итоге посадила только луковицы(((Зато помошников столько стало)))Решила попользоваться своим положением)))никто не может отказать)))Клумбы мне перекопали, за торфом сгоняли)))Теперь все просто обязанно цвести и пахнуть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |