Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 13:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, думаю еще недельку походить вам надо))))
Motya104 вне форума  
Old 03.05.2011, 13:24
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ой,девочки, ненадолго пропала,а тут такие новости!!!!!!
Поздравляю всех,кто родил с появлением малышей!!!!!!!!!! И всем,кто на подходе - легких родов!!!!
Мы уже 2 кг весим! Сейчас из груди кушаем по-тихоньку, так что надеюсь на следующей недели нас отсюда выпишут!!! Но пока это не точно, надо только от зондика отойти и всё
Я порой вот так смотрю на свою кроху и Боже мой...такое это счастье, такая любовь захлестывает
Viktorija вне форума  
Old 03.05.2011, 13:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня ничего нет -- никаких предвестников, ближайший роддом завтра закрывается. Ощущение, что еще месяца 2 ходить мне.
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2011, 13:25
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет красотульки!!!

Демьяночка я тута, с вами, просто несколько дней чего то дела навалились, я только выбегала почитать вас))))

Полиночка какой добрый рассказ, вы все втроем большие
умочки!!! Рада что уже дома))

Так волнительно за Анютку, уже в предродовой, а может уже с сыной, эх как здорово.

Ой девульки а меня 4-ой день отеки мучают, ноги под вечер вообще капец, как подушки. Пить меньше стала, сладкого солёного не ем, канефрон и хофитол пью, но все не помогает. Видимо уже финишная прямая и совсем мои почки сдаются.
Хорошии мой я ещё в прошлый раз задавала вопрос, а после родов отеки сразу проходят?
Нюсёна вне форума  
Old 03.05.2011, 13:30
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Поздравляю всех,кто родил с появлением малышей!!!!!!!!!! И всем,кто на подходе - легких родов!!!!
Мы уже 2 кг весим! Сейчас из груди кушаем по-тихоньку, так что надеюсь на следующей недели нас отсюда выпишут!!! Но пока это не точно, надо только от зондика отойти и всё
Я порой вот так смотрю на свою кроху и Боже мой...такое это счастье, такая любовь захлестывает

Привет солнышко, как здорово что у вас такие новости!!! Продвигаетесь вперед, так держать девчёнки
Нюсёна вне форума  
Old 03.05.2011, 13:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика!!! Ой как здорово!! Уже 2 кг!!! И из груди уже кушаете!!! Усе будет хорошо!! Даст Боженька и вас на следующей недельке выпишут!!!
Motya104 вне форума  
Old 03.05.2011, 13:32
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет солнышко, как здорово что у вас такие новости!!! Продвигаетесь вперед, так держать девчёнки
Спасибо большое Мы бодрым шагом пошли как только нас вместе поселили
Ой, я вам немножко всем завидую...так я и не узнала,что такое последние недельки беременности...
Viktorija вне форума  
Old 03.05.2011, 13:36
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой девульки а меня 4-ой день отеки мучают, ноги под вечер вообще капец, как подушки. Пить меньше стала, сладкого солёного не ем, канефрон и хофитол пью, но все не помогает. Видимо уже финишная прямая и совсем мои почки сдаются.
Сама последние 2 недели еле держусь. Вес по 2 килограмма меняется, ноги не узнаю по вечерам, уже не ем соль, сахар, пью клюкву, компот из сухофруктов, зеленый чай, вроде вчера килограмм ушел. Не хочу на гречку, от нее изжога , сама не дождусь, когда уже рожу. Надеюсь, через недельку после родов оно все сойдет.
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2011, 13:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, замечательные новости. очень волновалась за вас, часто вспоминала. слава Богу, что вы идете на поправку и сами кушаете.
Демьянка, еще рановатенько, походите еще.
Нюсёна, вы еще на выход не настраиваетесь?
Кометка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:37
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо большое Мы бодрым шагом пошли как только нас вместе поселили
Ой, я вам немножко всем завидую...так я и не узнала,что такое последние недельки беременности...
Ой солнышко, тяжеловасто на последних, у кого что, ползаем как каракатицы Да у тебя ещё все впереди, ещё возможно не один раз переживешь последнии недельки Главное что ты уже с доченькой, такой сладкой и родной
Нюсёна вне форума  
Old 03.05.2011, 13:38
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Зато ты у нас уже заслуженная мамочка, целый месяц вместе с дочей. Кстати, я проворонила, как лапулю назвали?
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2011, 13:42
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Сама последние 2 недели еле держусь. Вес по 2 килограмма меняется, ноги не узнаю по вечерам, уже не ем соль, сахар, пью клюкву, компот из сухофруктов, зеленый чай, вроде вчера килограмм ушел. Не хочу на гречку, от нее изжога , сама не дождусь, когда уже рожу. Надеюсь, через недельку после родов оно все сойдет.
Мне врач сказала что впринципе уже можно не паниковать, тут ничего не поможет. Хотя на самом деле так бесит это..........рррррр................

Кометка по моему до срока точно досидим, у меня треники как то меньше стали о себе давать знать..............а вообще никаких предвестников. Но можно ещё подождать, вот только бы не эти долбанные отеки вообще все ОК было бы
Нюсёна вне форума  
Old 03.05.2011, 13:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, актовегин кто-нить еще пьет? мне приписали, когда мы лежали, а щас думаю его бросать пить. от него же детки вродь растут очень.
Кометка вне форума  
Old 03.05.2011, 14:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У меня "вести с полей" Анюта(Anna_Grin) уже в предродовой, схватки каждые две минуты, она молодец у нас, настроение хорошее, настрой боевой!
Какие новости появятся я еще напишу! Держим за них с Колей кулачки!!!
ой.класс!!!Ань,Колян,мы с вами!!!@@@@@@@@@
Полиночка,вы умнички просто!!!!
Виктория,умнички,что на поправку идете!!!ТТТ!!!молодец,что ГВ не бросаешь!!!!
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 14:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ян, думаю еще недельку походить вам надо))))
А лучше 2
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 14:25
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, актовегин кто-нить еще пьет? мне приписали, когда мы лежали, а щас думаю его бросать пить. от него же детки вродь растут очень.
Я давно перестала пить,полбанки ещё осталось .......У Г спросила,она подтвердила что не надо уже....
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 14:27
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девченки у кого отеки и ничего не помогает((( Мне вот эуфиллин помог очень хорошо за 3 дня все отеки спали))) Только видимо лекарство сильное, т.к. с него меня плющило, давление на нуле прям было(((( Но врач сказал что для малыша это лекарство не вредно!
марусик вне форума  
Old 03.05.2011, 14:29
Viktorija
Мама-чайник

Спасибо,девочки
Колечко, дочу назвали Алиса Она такая лапа,не думала,если честно,что так безумно кого-то любить буду
Viktorija вне форума  
Old 03.05.2011, 14:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девченки у кого отеки и ничего не помогает((( Мне вот эуфиллин помог очень хорошо за 3 дня все отеки спали))) Только видимо лекарство сильное, т.к. с него меня плющило, давление на нуле прям было(((( Но врач сказал что для малыша это лекарство не вредно!
У меня когда был тоже сильный набор веса,прописали Эуфелин и его ещё кололи,только я его немного побаиваюсь,в нотации вообще не от этого написано....А Г мне всегда говорила,если доверяешь,то пей....
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2011, 14:31
Кометка
Мама-чайник

Viktorija
Кометка вне форума  
Закрытая тема