|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера ездили по магазинам.
поехали в Аэробус,мне чет не понравилось-все дорого как то!!и Олант мне не понравился...ну,тут конечно на вкус и цвет... в итоге поехали в дочки сыночки,купили радио-няню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] несколько кофточек и бодиков взяла.а то в воскресенье разобралась в комоде поняла что все мало нам! еще пару комплектиков-маечка и трусики купила на лето. ща вот буду составлять список,что нам нужно для того чтоб уехать на лето..и надо потихоньку закупаться! вы тут про посылочки,я чет туплю,даже не думала еще надо на недельке этой купить! а мы отправляем и маме и малышу?!да?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да все как и в первый раз! Цитата:
и че это мы так медленно растем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли с пол-ки,сделали Манту,все у нас в норме,голова 48 см,объем груди 50.Весим 11100,рост 80 см.
Не прошли только окулиста(она в отпуске) и Лора,этих после 10 мая пройдем,в пятницу Манту проверять.Только домой зашли и дождь пошел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали, очень жаль твою подругу..... пусть все будет хорошо!!!!!
На счет головы: у нас тоже 49, невролог сказала, что головаст, но абсолютно здоров. Но мы вообще крупные: около 12 кг и рост 82-84.... не знаю, в год еще не ходили, но где-то так.... |
|
|