![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на фото кажется просторно, хотя в жизни при таком количестве человек - думаю, тесновато
Цитата:
на улице в обед - спим, а вечером выходим на качели и потопать. на улице вырывается, хочет ходить сама, приходится незаметно за одежку придерживать, чтобы носом не зарылась ![]() потом усадить в коляску сложновато - надо чем-то отвлекать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ещё не гуляли, девочки,повторюсь...какая погода сегодня,кто был на улицу? Как одеваться-то?А то после праздничных коллапсов,боюсь замёрзнуть,а ещё дома отопление отключили и я мёрзну ![]() Фото классные))) я что-то не оценила на этих выходных радость природы))) такая холодрыга, Мотю на улицу выпихну в коляске спать под одеялом,а сама у печки греюсь,мать ехидна))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тоже не были на улице пока. Начинался дождик, я уложила ребенка спать в кровати, просто открыла окно. А сама пошла голову помыла. Сча вот дождь так и не пошел, и солнышко вышло. После сна и еды пойдем на качели. Там вроде теплее, чем вчера, но не жара. Так что одевать можешь чуть легче, чем вчера. Там ветра нет (у нас по крайней мере)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |