Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 11:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодцы,скоро побежите.
Спасибо
Цитата:
У всех танцульки такие. А мы не танцуем. Но за то мы ходим.
и мы не танцуем
Violochka вне форума  
Old 03.05.2011, 12:40
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, у нас плохая погода, сидим дома.
мы тоже танцуем, даже-сейчас в гипсе, сидит и попой рскачивается руками машет, как рэперы, и обязательно тел в руках держит из которого муз играет
Naniti вне форума  
Old 03.05.2011, 13:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, у нас плохая погода, сидим дома.
мы тоже танцуем, даже-сейчас в гипсе, сидит и попой рскачивается руками машет, как рэперы, и обязательно тел в руках держит из которого муз играет
вот умничка даже в гипсе пританцовыввает. Ну как вы? привыкли к гипсу хоть немножко?
Olya-lya вне форума  
Old 03.05.2011, 13:16
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
вот умничка даже в гипсе пританцовыввает. Ну как вы? привыкли к гипсу хоть немножко?
да, уже привыкла, единственное долго сидеть не может, он ей сзади на ляжечки давит.
Naniti вне форума  
Old 03.05.2011, 13:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 03.05.2011, 13:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Будем держать за них с масиком кулачки @@@@ пусть всё обойдётся...у меня тоже мазало, я на сохранении 2 раза лежала...

спасибо, прибавили мы мало, 200 грамм только.

спасибочки.
спасибо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
свекровь что ли?
ну чтож ты хотела,моя пришла к нам через 2 недели когда мы из роддома приехали
надеюсь все обойдется
Да, Лена свекровь, т.е. моя мама. Ставят 8 недель будут капать, сохранять, надеюсь обойдется
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Девочки и ещё вопросик, может кто видел или слышал что-то об этом велике, что можете сказать? меня смущают колёса...и вообще он как бы большую часть из пластмассы. стоит ли его покупать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я только щас в парке сидела с мамочкой,у которой такой велик Ее сыну 1,5 года... Но я как-то не спрашивала про него. Меня честно смущает в этом велике цена Ну просто за такую сумму можно нормальную прогулочную коляску купить. ну если финансы позволяют,то конечно купите.... А еще вес большеват у него все-таки. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ЧТО БЛОКИРУЮТСЯ КОЛЕСА И ПЕДАЛИ. а вообще сама попробуй Викулю посади в магазине в него и покатай, если сползать не будет значит нормально мы просто щас пытаемся педали крутить и вечно съезжаем из-за этого Нам как раз бы не помешала блокировка на педалях
Цитата:
У всех танцульки такие. А мы не танцуем. Но за то мы ходим.
какие вы умнички А нам высоко падать эта сосиска видимо не скоро отпустит мамин палец
Pupe вне форума  
Old 03.05.2011, 14:15
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я только щас в парке сидела с мамочкой,у которой такой велик Ее сыну 1,5 года... Но я как-то не спрашивала про него. Меня честно смущает в этом велике цена Ну просто за такую сумму можно нормальную прогулочную коляску купить. ну если финансы позволяют,то конечно купите.... А еще вес большеват у него все-таки. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ЧТО БЛОКИРУЮТСЯ КОЛЕСА И ПЕДАЛИ. а вообще сама попробуй Викулю посади в магазине в него и покатай, если сползать не будет значит нормально мы просто щас пытаемся педали крутить и вечно съезжаем из-за этого Нам как раз бы не помешала блокировка на педалях

какие вы умнички А нам высоко падать эта сосиска видимо не скоро отпустит мамин палец
Ну меня тоже смущает цена, если б у нас в магазе был такой я бы конечно потрогала и у вас бы не спрашивала, но у нас таких нет и заказывать только через инет, обойдётся он нам в 5500.
вот думаю...а нужен ли он, или обычный купить китайский, просто Вика на улице так и тянется к великам.
Olya-lya вне форума  
Old 03.05.2011, 14:22
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Ну меня тоже смущает цена, если б у нас в магазе был такой я бы конечно потрогала и у вас бы не спрашивала, но у нас таких нет и заказывать только через инет, обойдётся он нам в 5500.
вот думаю...а нужен ли он, или обычный купить китайский, просто Вика на улице так и тянется к великам.
Ой,Оль,я побоялась велик заказывать через интернет все-таки.Хотя тоже собиралась. может у вам есть family велики?? они польские если не ошибаюсь. там удобные ортопедические сидушки. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]посмотри. И цена у них получше...
Pupe вне форума  
Old 03.05.2011, 14:30
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,Оль,я побоялась велик заказывать через интернет все-таки.Хотя тоже собиралась. может у вам есть family велики?? они польские если не ошибаюсь. там удобные ортопедические сидушки. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]посмотри. И цена у них получше...
Да Валюш есть, нужно к ним тогда присмотреться. Спасибо.
Olya-lya вне форума  
Old 03.05.2011, 15:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да Валюш есть, нужно к ним тогда присмотреться. Спасибо.
Ды не за что я думаю выбрать можно Тот велик конечно красивый,но страшно отдавать деньги за кота в мешке.....
Pupe вне форума  
Old 03.05.2011, 16:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Малышей и малышек с датками!!!

Вилочка, видео классное! Ярик так хорошо за ручку ходит, еще немного и сам побежит. Выражение лица - это что то серьезный пупс!

Викуся красотка, такие густые волосы, выглядит старше 9 - ти месяцев

У нас похолодало, погуляли часик, сейчас малыш спит, я обедом занимаюсь.
Lusi вне форума  
Old 03.05.2011, 16:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Вилочка, видео классное! Ярик так хорошо за ручку ходит, еще немного и сам побежит. Выражение лица - это что то серьезный пупс!
Спасибо, Люся
Violochka вне форума  
Old 03.05.2011, 16:52
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки дала Каролине конфету в этикетке, а она ее размяла и через щели сьела... это не вредно?
Naniti вне форума  
Old 03.05.2011, 16:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки дала Каролине конфету в этикетке, а она ее размяла и через щели сьела... это не вредно?
ну может высыпать только если, а так ничего страшного думаю
Violochka вне форума  
Old 03.05.2011, 17:00
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут соседка на Пасху занесла для малыша шоколадного Утенка, я ее через пару дней встретила, поблагодарила, говорю "спасибо, было вкусно, я съела" она так удивилась почему я не дала Дамиану Я ей "мол, маленький он еще". К слову, у нее трое детей, и она им давала конфеты до года. Обидела я ее , как всегда
Lusi вне форума  
Old 03.05.2011, 17:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А мы халву у папы как то стащили, попробовали случайно Аллергии не было. А вот творог не могу никак ввести, щечки краснеют.
Лейла вне форума  
Old 03.05.2011, 17:25
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ярик так ходит хорошо сосредоточенно!! Сладкий карапузик
Лейла вне форума  
Old 03.05.2011, 17:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Викуля прелесть Мы тоже машинку любим!
Лейла вне форума  
Old 03.05.2011, 17:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ярик так ходит хорошо сосредоточенно!! Сладкий карапузик
Спасибо, Лейла, а как мы любим автомобили на улице - прям бежит к ним, муззик, иной раз на меня как на дуру смотрят, водитель сидит в машине, а Ярик тянет меня к ней - подходит и стоит наблюдает
Violochka вне форума  
Закрытая тема