![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне закладывали ватную марлю, смоченную в какой-то жидкости...не помню как называется...то ли прозак...то ли нипрозак...что-то такое. Как мне объяснили, что эта жидкость очень близка по свойствам к составу спермы. Лучше конечно, папатерапию было проводить регулярно, но мне че-то не особо хотелось. А без желания тоже заниматься такими вещами нельзя))) Вот значит, заложили мне эту марлечку на веревочке (на чай липтон было похоже) на 3 часа. Потом вытащили, и пошло открытие легко. Воть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, после того, как вытащили марлечку, посадили под КТГ и смотрели схватки. И вообще я под капельницей рожала с этим веществом.
смотрят открытие во время родов болюче. Но Ритуська все будет хорошо, родишь здоровенького малышика))) счастье-то какое)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулины, привет всем!
Свет, у меня днем сиси тоже мягкие, т.к. сосет стабильно через 2,5-3 часа, но молока нормально там, а вот за ночь набегает, но я пью много еще, даже ночью встаю пить воду, у меня прямо сушняк какой то. Блин, вчера бегала в магазин, хотела купить джинсы недорогие, ничего не подобрала, вся исписиховалась прямо. Я в свои то вхожу на заднице и ляхах, а пузо еле еле застегиваю и сразу спасательный круг из сала вылазиет.ААААААААААА!!! Так стремно. Сегодня муж повезет меня в Тольятти, мож там куплю что. Ощущаю себя бегемотиной и жрать хочется постоянно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот поела, вроде молоко пошло))) Пью компот сижу, чтоб молока побольше пришло. У меня тоже сушняк часто мучает. Я нашла в шкафу одни брюки, в которые влезаю. И пару платьев, вот в них и хожу пока. Ниче покупать не буду. Денег жаль. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() именно жрать хочется! верно! просто невыносимо как! ем больше мужа ![]() могу, да при этом голодная все равно.. ![]() все радовалась, что после родов из 11 набранных кг 10 ушло, а вчера встала на весы - ужас!!!!!!!!!!!!! плюс 4 снова!!!!!!!!!!!!!!!! ага и я ![]() только судя по первому разу они вернулись в свой размер... ну хоть не обвисли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчат, мне вчера чудо среднее устроил... Муж пошел машину ставить в гараж, обратно идет, Денис сидит на лавке возле подъезда, головушка поникла, рядом блевотина.... Муж думал что он упал, тошнит, а он скотиняка такая пьяный в сисю!!!!!!!!!!!!!! Я дверь открываю, ничего не поняла, тоже думала мож грохнулся, муж заводит его за шкирку, а он пытается трезвым выглядеть, одним глазом смотрит, ноги ватные, вонища коктейлем или тоником, вообщем за шкирку в ванную под холодный душ, промыли желудок ему, напоили углем активированным и спать. В 10-м часу проснулся, а пороть уже не хочется, вообщем закрылись с ним в комнате и устроила допрос. Он с 2-мя друзьями гулял за садиком, там лесок небольшой, взрослые пацаны налили им желтой фигни какой то, она сладкая. он выпил стаканчик как сказал, ну и его срубило....Вообщем БАЛБЕС тот еще, говорю а если это какие нибудь педофилы, нальют отравы и оттрахают тебя или убьют, вообщем запугала его, он плакать давай... Старший ржет как конь над ним, а мне хоть плач, хоть смейся.Муж хотел налупить, но я не дала, наказали неделю телек не смотреть, все лето сидеть дома, на компьютер до 1 сентября запрет, на даче работать и читать каждый день. Вообщем мальчик подрастает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ой, а булки эт вообще кошмар какой то, причем сожру, а потом вспоминаю что не надо бы есть |
|
![]() |