Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 15:53
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я отлично малвш тоже...пинаеться))а как положу руку сразу затихает...муж все никак не может пиночек поймать нашего малыша)))))
ну ничего поймате еще)))
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
приветик!!! все хорошо))) малыш активничает.. правда вчера нам было плохо.. очень плохо.. из за всех щелей ...извиняюсь я думала умру.. а малыш так крутился ему тоже не сладко было..

Привет, спасибо)))) правда, смешно было... мальчик говорили 80% а щас говорят девочка, рассматривали с попы, повернулась на узи маська наша))) но имя придумали уже))))

Все отлично.. уже мороженое поедаем несмотря что вчера плохо было... но все хорошо уже.. погода наладилась по 17-20 показывает как это радует.. правда седня я дома.. мужа ключи забрал((((
как вы?
эх клаасно)у меня муж тоже уже придумал имена несмотря на то что мы еще совсем маленькие))
у нас все отлично,бегаемм в гости к белому другу)))
Марусевич вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!! все хорошо))) малыш активничает.. правда вчера нам было плохо.. очень плохо.. из за всех щелей ...извиняюсь я думала умру.. а малыш так крутился ему тоже не сладко было..

Привет, спасибо)))) правда, смешно было... мальчик говорили 80% а щас говорят девочка, рассматривали с попы, повернулась на узи маська наша))) но имя придумали уже))))

Все отлично.. уже мороженое поедаем несмотря что вчера плохо было... но все хорошо уже.. погода наладилась по 17-20 показывает как это радует.. правда седня я дома.. мужа ключи забрал((((
как вы?
ой а что случилось? ты отравилась?
gullena2006 вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
супер! скоро декрет! у меня все нормуль. вот в воскресенье уезжаем в Сочи! планирую так. но стараюсь отвлечся от этого всего!
почихай на меня!
а вы кого хотите мальчугана или девочку???
Мы очень хотим девочку)))))но муж уверен что у него в роду только одни мальчики))ах-ах-ха наивный)))))))))))
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым самым заразным, слюнявым чихом))))))))

Цитата:

как вы?
вот я тоже мороженно нямкаю просто каждый день)))))))щас после работы хочу пончики купить прям до ужаса хочу)))))
мы поживаем хорошо...честно устала уже от всего вот это....перепады настроения,нечего одеть,многие вещи нельзя делать....хочу скорее малышку увидеть))))
Снусмумрик вне форума  
Old 03.05.2011, 15:55
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Мы очень хотим девочку)))))но муж уверен что у него в роду только одни мальчики))ах-ах-ха наивный)))))))))))
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым самым заразным, слюнявым чихом))))))))

вот я тоже мороженно нямкаю просто каждый день)))))))щас после работы хочу пончики купить прям до ужаса хочу)))))
мы поживаем хорошо...честно устала уже от всего вот это....перепады настроения,нечего одеть,многие вещи нельзя делать....хочу скорее малышку увидеть))))
Будет девчушка. прекрасная как ты!
спасибо поймала и хорошенько втерла!
gullena2006 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:56
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! как дела милая?
Я нормально Ждём О,из Аришиной чашечки напилась,надеюсь заразилась
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик
Зайка тебя всётаки настиг токс?Отдыхай побольше
Sveto4ka17 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:02
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего поймате еще)))

эх клаасно)у меня муж тоже уже придумал имена несмотря на то что мы еще совсем маленькие))
у нас все отлично,бегаемм в гости к белому другу)))
пройдет это все, ну побеги к белому другу.. у мя прошло.. чуть чуть подожди)))

Цитата:
ой а что случилось? ты отравилась?
нет зай у мя запор был извиняюсь.. у мя во время беременности такое было с самого начало.. но быстро справились.. и все как по расписанию пошло...а тут я два дня не ходила.. токсикация чтоль была.. не знаю как называется... короче вчера сидя на туалете с тазиком сразу обнималась.. нкогда такого не было!!!! вот и сегодня тоже по расписанию не было и не хочется...пугает меня это!!!! а киви которые меня спасали раньше из магаза пропали... а лекарства не хочу никакие принимать!!!! может сухофрукты съесть.. что там надо курагу или чернослив что слабит то?

Цитата:

а у меня руки чешутся мы с мужем ремонт затеяли!!!! а тут мне ничего делать нельзя так я хожу на все это смотрю и прям чешутся руки!!! а он у мя и работает и ..дома работает .. а я как лодырь тута))))

а так меня ничего не напрягает единственное что рассеянная стала и забываю все.. от этого даже плачу!!!
Брусничка вне форума  
Old 03.05.2011, 16:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:

нет зай у мя запор был извиняюсь.. у мя во время беременности такое было с самого начало.. но быстро справились.. и все как по расписанию пошло...а тут я два дня не ходила.. токсикация чтоль была.. не знаю как называется... короче вчера сидя на туалете с тазиком сразу обнималась.. нкогда такого не было!!!! вот и сегодня тоже по расписанию не было и не хочется...пугает меня это!!!! а киви которые меня спасали раньше из магаза пропали... а лекарства не хочу никакие принимать!!!! может сухофрукты съесть.. что там надо курагу или чернослив что слабит то?

а у меня руки чешутся мы с мужем ремонт затеяли!!!! а тут мне ничего делать нельзя так я хожу на все это смотрю и прям чешутся руки!!! а он у мя и работает и ..дома работает .. а я как лодырь тута))))

а так меня ничего не напрягает единственное что рассеянная стала и забываю все.. от этого даже плачу!!!
а я не могу просто так сидеть.....иногда например кросовки не могу себе завязать...муж одевает..прям так стыдно становиться))))))))и мечта поспать на животе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))а вообще я не курю..но люьлю кальян...вот меня аж ломает так хочеться посидеть в кафе выпить восточного кофе сладости и вкусный кальянчик........
Снусмумрик вне форума  
Old 03.05.2011, 16:08
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу просто так сидеть.....иногда например кросовки не могу себе завязать...муж одевает..прям так стыдно становиться))))))))и мечта поспать на животе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))а вообще я не курю..но люьлю кальян...вот меня аж ломает так хочеться посидеть в кафе выпить восточного кофе сладости и вкусный кальянчик........
хи хи таже история!!!! мне муж сапоги снимал и одевал))) а мне наоборот приятно так)) ну щас самостоятельная стала - в балетки переоделась)))
а на животе спать не мечтаю.. виртуозничаю с подушками )))) да и спим уже давно так я у стенке муж на краю а Пуз посерединке))))

кстать у тя уже молочко первое тренировачное выделялось)))???? и когда ты стала ощущать пиночки первые????
Брусничка вне форума  
Old 03.05.2011, 16:10
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Я нормально Ждём О,из Аришиной чашечки напилась,надеюсь заразилась

Зайка тебя всётаки настиг токс?Отдыхай побольше
эх если бы это бы токс то я бы не выжила бы,а это тольо отравления,ну ничего сегодня получше,надеюсь будет все хорошо)))
Цитата:

щас не хочу,вчера набегалась))теперь мы лежим и отдыхаем)))
Марусевич вне форума  
Old 03.05.2011, 16:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
хи хи таже история!!!! мне муж сапоги снимал и одевал))) а мне наоборот приятно так)) ну щас самостоятельная стала - в балетки переоделась)))
а на животе спать не мечтаю.. виртуозничаю с подушками )))) да и спим уже давно так я у стенке муж на краю а Пуз посерединке))))

кстать у тя уже молочко первое тренировачное выделялось)))???? и когда ты стала ощущать пиночки первые????
Не еще ни разу у меня даже намека на молоко не было)да у меня не будет наверно много молока, у меня даже грудь только на пол размерчика увеличилась..т.е. я в свои старые лифчики помещаюсь.....
пиночки первые такие как щекотки я в 20 недель почувствовала а в 21,5 недель малыш стал пинаться шикарно..а щас уже даже если лежу и не трогаю живот можно увидеть как колбаситься в разных местах он)))
Снусмумрик вне форума  
Old 03.05.2011, 16:15
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх если бы это бы токс то я бы не выжила бы,а это тольо отравления,ну ничего сегодня получше,надеюсь будет все хорошо)))

щас не хочу,вчера набегалась))теперь мы лежим и отдыхаем)))
ой прости я почему то подумала что это токс(((( у мя он был где то до 12 недель просто(((

ты не одна вчера была такая.. мне вчера тоже плохо было, да так что до беременности так плохо ни разу не было!!!! ну хорошо что все хорошо!!!! отдыхайте...
Брусничка вне форума  
Old 03.05.2011, 16:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики солнечные пузики)
Колибри вне форума  
Old 03.05.2011, 16:20
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветик.)Как настроение?)
Снусмумрик вне форума  
Old 03.05.2011, 16:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.)Как настроение?)
Приветик) да вот жду М) сейчас на ДР к племяшке уезжаем через 5 мин
Колибри вне форума  
Old 03.05.2011, 16:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО НЕДАВНО ПРИШЕЛ!!!

Мы сходили погуляли, надолго меня не хватило, ужасно болел чердак и мутило, вот покушала - вроде отлегло, но голова все болит
Цитата:
вот жду м на днях. седня уже низ живота стал тянуть. а в воск уезжаем в Сочи!
а что это ты М ждешь??? гони их в шею
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
мы позавчера О обстреливали, надеюсь что все получилось
держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
всем приветик девочки)
Приветик, как же мне жалко тебя, как почитаю твои сообщения про обнимания с белым другом, ой не дай Бог мне такого, я сразу лягу и буду помирать
Цитата:
и мечта поспать на животе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
а я так привыкла за Б не спать на животе, что сейчас так и сплю на спине и на боку
Цитата:
Не еще ни разу у меня даже намека на молоко не было)да у меня не будет наверно много молока, у меня даже грудь только на пол размерчика увеличилась..т.е. я в свои старые лифчики помещаюсь.....
не в размере дело, это все ерунда все будет хорошо
Violochka вне форума  
Old 03.05.2011, 16:24
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пиночки первые такие как щекотки я в 20 недель почувствовала а в 21,5 недель малыш стал пинаться шикарно..а щас уже даже если лежу и не трогаю живот можно увидеть как колбаситься в разных местах он)))
класс.. активничает))))
мои первые пиночки были где между 14 и 15 неделями)))
щас вообще концерты... но и бывают дни затишья - спокойствия..
любит особенно с папой играть..мне почему то говорят что если пиночки так рано ощущать стала то могу до 40 недель не доходить типа раньше рожу)))

а молоко такое желтоватое, стало выделяться несколько недель назад.. но заметила так.. пошла в ванною и увидела на сосках как будто застыла жидкость какая то.. а вчера вообще проснулась а муж говорит у мя рубашка где соски в пятнах.. стали смотреть действительно как вытекла жидкость на рубашку желтоватая а когда на сосок нажала жидкость выделяться стала..

грудь увеличилась намного где то 1,5 размера.. все старые лифчики малы.. а новые уже прям совсем как раз))))
вещи вообще все свои в дальний шкаф положила все мало!!! на животе не сходиться))) купила беременные вещички.. только осталось на лето купить футболочки а то мои все поверх живота

Цитата:

приветик
Брусничка вне форума  
Old 03.05.2011, 16:25
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
ой прости я почему то подумала что это токс(((( у мя он был где то до 12 недель просто(((

ты не одна вчера была такая.. мне вчера тоже плохо было, да так что до беременности так плохо ни разу не было!!!! ну хорошо что все хорошо!!!! отдыхайте...
да ничего страшног)теперь главное лучше))
Цитата:
приветик
Марусевич вне форума  
Old 03.05.2011, 16:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО НЕДАВНО ПРИШЕЛ!!!
Цитата:

приветик
Цитата:
лучше))

приветик
Приветики девочки! так хочется поболтать со всеми вами, но я убегаю на ДР! всем приятного вечера
Колибри вне форума  
Old 03.05.2011, 16:27
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки! так хочется поболтать со всеми вами, но я убегаю на ДР! всем приятного вечера
поки!!!!! чмок чмок!!!!
Брусничка вне форума  
Old 03.05.2011, 16:28
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО НЕДАВНО ПРИШЕЛ!!!

Мы сходили погуляли, надолго меня не хватило, ужасно болел чердак и мутило, вот покушала - вроде отлегло, но голова все болит

а что это ты М ждешь??? гони их в шею

держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@

Приветик, как же мне жалко тебя, как почитаю твои сообщения про обнимания с белым другом, ой не дай Бог мне такого, я сразу лягу и буду помирать

а я так привыкла за Б не спать на животе, что сейчас так и сплю на спине и на боку

не в размере дело, это все ерунда все будет хорошо
приветик))да я думала что умру этой же ночью)мы с мамой на пару ночью по очереди бегали,тольько ей быстрее лучше стло и она пошла спать,а я даже спать не могла,только лягу как уже надо бежать,уже под конец где то часов в 5 утра я просто не отходила далека и спала рядом с туалетом))
Марусевич вне форума  
Закрытая тема