![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым самым заразным, слюнявым чихом)))))))) Цитата:
мы поживаем хорошо...честно устала уже от всего вот это....перепады настроения,нечего одеть,многие вещи нельзя делать....хочу скорее малышку увидеть)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо поймала и хорошенько втерла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет зай у мя запор был извиняюсь.. у мя во время беременности такое было с самого начало.. но быстро справились.. и все как по расписанию пошло...а тут я два дня не ходила.. токсикация чтоль была.. не знаю как называется... короче вчера сидя на туалете с тазиком сразу обнималась.. нкогда такого не было!!!! вот и сегодня тоже по расписанию не было и не хочется...пугает меня это!!!! а киви которые меня спасали раньше из магаза пропали... а лекарства не хочу никакие принимать!!!! может сухофрукты съесть.. что там надо курагу или чернослив что слабит то? Цитата:
а так меня ничего не напрягает единственное что рассеянная стала и забываю все.. от этого даже плачу!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на животе спать не мечтаю.. виртуозничаю с подушками )))) да и спим уже давно так я у стенке муж на краю а Пуз посерединке)))) кстать у тя уже молочко первое тренировачное выделялось)))???? и когда ты стала ощущать пиночки первые???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
пиночки первые такие как щекотки я в 20 недель почувствовала а в 21,5 недель малыш стал пинаться шикарно..а щас уже даже если лежу и не трогаю живот можно увидеть как колбаситься в разных местах он))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты не одна вчера была такая.. мне вчера тоже плохо было, да так что до беременности так плохо ни разу не было!!!! ну хорошо что все хорошо!!!! отдыхайте... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО НЕДАВНО ПРИШЕЛ!!! Мы сходили погуляли, надолго меня не хватило, ужасно болел чердак и мутило, вот покушала - вроде отлегло, но голова все болит ![]() Цитата:
![]() ![]() держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@ Приветик, как же мне жалко тебя, как почитаю твои сообщения про обнимания с белым другом, ой не дай Бог мне такого, я сразу лягу и буду помирать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мои первые пиночки были где между 14 и 15 неделями))) щас вообще концерты... но и бывают дни затишья - спокойствия.. любит особенно с папой играть..мне почему то говорят что если пиночки так рано ощущать стала то могу до 40 недель не доходить типа раньше рожу))) а молоко такое желтоватое, стало выделяться несколько недель назад.. но заметила так.. пошла в ванною и увидела на сосках как будто застыла жидкость какая то.. а вчера вообще проснулась а муж говорит у мя рубашка где соски в пятнах.. стали смотреть действительно как вытекла жидкость на рубашку желтоватая а когда на сосок нажала жидкость выделяться стала.. грудь увеличилась намного где то 1,5 размера.. все старые лифчики малы.. а новые уже прям совсем как раз)))) вещи вообще все свои в дальний шкаф положила все мало!!! на животе не сходиться))) купила беременные вещички.. только осталось на лето купить футболочки а то мои все поверх живота ![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |