![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все узрела, передумала, во время ты мне сказала))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да и не обращайте на меня внимание.Я беременная такая придирчивая ко всему стала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Наши сопли почти прошли,завтра на прием,должны выписать!У нас 22 размре,но с учетом взъема часто больше на размер берем.,Мане обувь заказала 23-24 размера,если не большемеры-маломеры,то все гуд будет!
У меня седня подруга родила!!!В 8.40 созвонились,она как раз в роддом поехала в 18.55 родила,и то рано тужиться начала,разорвала всю шейку,заштопали,разговаривали,она в шоке!Я ,грит,больше на это не соглашусь!))))Девочка, 4090 кг, 54 см!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натерпелась я за эти 10 дней, самое тяжелое было это уходить на ночь от своего ребенка, но ко всему привыкаешь, хотя через семь дней, меня захлестнула новая волна слез. Но сейчас всё позади, мы дома, ночь прошла жестоко, Егор ненавидит пеленальный столик, Сашка ревнует меня к Егору с новыми силами. И ещё начались проблемы с молоком, вообще они начались в больницы. И так не много было, а тут ещё 12 часов перерыва, в результате перешли мы на смешанное питание, вот думаю реально вернуть молоко или нет? Но я так морально и физически устала, что скорей всего кормить каждый час не выдержу, но попробую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Настенка, с выпиской вас! Натерпелись вы, конечно, с Егоркой. Тяжело очень и морально, и физически. Сейчас в родных стенах будете приходить в себя. Молоко вернуть можно, частые прикладывания одно из лучших. Особенно, если Егорка не ленится сосать. Я для лактации рассасывала Млекоин, мне помогал. Новая волна ревности это жесть...возможно от того, что эти 10 дней он видел тебя мало и сейчас всё будет нормализоваться. Сил тебе и терпения! Очень желаю. Юлька, подруге мои поздравления! Крупненькая девочка)))) Лиличка, как Динька сег? Дает он тебе, конечно "расслабиться"...(((( Сегодня должны были Тоне прививку делать, а у него в ночь сопли потекли, спал плохо...всё отменяется. Вчера у мужа др был. Обедали и ужинали празднично в семейном кругу. В выходные планируем собрать всех наших друзей и в лес на шашлыки)) у нас аж 4 именинника)) Ботиночки Тоне купила за 1300р. Не нарадуюсь на них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Настя, теперь все будет хорошо, вот же ж напасть... Кать, что за ботики купила, показывай) еще вопрос в чем дети в сад ходят, закупаюсь, думаю что на низ лучше брать, сверху ясно кофты, чтобы удобнее всего было...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мариша вам в России? Прост ов России на Черном море например песок только от Анапы до Тамани. Море мелкое.
На Азове песочек. И море мелкое. Но там степи и ветренно. А по Украине везде помоему галька. Если только привозной песочек. Но дно в любом случае галька. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля девочкам в саду удобнее всего сарафан. Его задрал, колготки спустил и пошел на горшок. А вот для стирки практичнее юбка. потому что менять только верх а юбку реже. брюки и шорты лучше не надо. ботинки только на липучках, шапки или без завязок или шлемы. носовые платки одноразовые (а то будут одним всех вытирать) колготки простые хлопковые. (они хоть и не красивые за то в них не вспотеет ребенок и одевать легко. Не то что синтетику.)
Настюша выздоравлчивайте скорее! все наладится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я в крыму была, селение Поповка там песочек абсолютный, и дно очень далеко все поколено) еще была на пляжах в близи евпатории там песочек с меееелкими камушками... на нашем юге только на гальке бывала, мне она не нравится, я за песочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо,Катюшка!!!Дениске сегодня уже полегче,немного повеселел(и моя мама сразу стала требовать чтобы мы приезжали,картошку садить пора! ![]() Настюша с выздоровлением вас!!!Пусть молочко прибавляется и мальчишечки твои пусть только радуют тебя!!! Маринка мне нравится в Севастополе и Евпатории,там песочек.И совсем не привозной,а свой,местный.И море не слишком глубокое и редко штормит - с детками отдыхать самое то!!!Ну,а на Южной стороне Крыма поглубже значительно и галька в основном везде.А ещё течение там сильное и часто меняет своё направление,отчего штормит.Да и горы там,следовательно ветры дуют,но воздух лучше,чище и целебнее.Вот так-то. Мы тоже хотим поехать на море,пока рассматриваем Евпаторию.Но там посмотрим,может и к друзьям в Ейск. |
![]() |