Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 16:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ого мальчишки уже как выросли))) Я заказала кросы 23 размера и то с учетом что еще осенью потаскаем, у нас 21)))

А с сандалями все думаю, чешу затылок, уж больно мне эти которые показала понравились, а больше ничего пока...
я вот как раз заходила в Фабрику обуви,видела там эти кедики и они мне совсем не понравились.А я так хотела их заказать.
Вообще там очень много моделей было,но по вкусу мне ничего не пришлось.
Лишь одни..и то мальчиковые,но и стоили они 1100
Белка вне форума  
Old 03.05.2011, 16:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вот как раз заходила в Фабрику обуви,видела там эти кедики и они мне совсем не понравились.А я так хотела их заказать.
ааа да ладно??? а чем они убогие??? я просто такие только другого цвета на девочке видела, с виду ничего, расскажи)))

все узрела, передумала, во время ты мне сказала)))
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 16:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Всем сопливкам скорее выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Уль, а что не так с ними? А то я тоже на такие записалась...
Irisshka вне форума  
Old 03.05.2011, 17:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Мы сегодня выписались, но всё расскажу завтра)))
Nasiba вне форума  
Old 03.05.2011, 17:07
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ааа да ладно??? а чем они убогие??? я просто такие только другого цвета на девочке видела, с виду ничего, расскажи)))

все узрела, передумала, во время ты мне сказала)))
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!
Всем сопливкам скорее выздоравливать!

Уль, а что не так с ними? А то я тоже на такие записалась...
Девочки,честно не знаю..Не понравились и всё тут.Плюс как то ножка у Таси в них сложно входила.

Да и не обращайте на меня внимание.Я беременная такая придирчивая ко всему стала.
Белка вне форума  
Old 03.05.2011, 17:07
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ир, они с дырочками как сандали, я думала они обычные кроссовки)
Настя, с выпиской вас, как егор???
Siren* вне форума  
Old 03.05.2011, 17:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня выписались, но всё расскажу завтра)))
ура!с возвращением вас
Белка вне форума  
Old 03.05.2011, 17:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тут чуток видно в каких кедиках Тая сейчас топает.Их и в песочницу не жалко

Белка вне форума  
Old 03.05.2011, 21:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Наши сопли почти прошли,завтра на прием,должны выписать!У нас 22 размре,но с учетом взъема часто больше на размер берем.,Мане обувь заказала 23-24 размера,если не большемеры-маломеры,то все гуд будет!
У меня седня подруга родила!!!В 8.40 созвонились,она как раз в роддом поехала в 18.55 родила,и то рано тужиться начала,разорвала всю шейку,заштопали,разговаривали,она в шоке!Я ,грит,больше на это не соглашусь!))))Девочка, 4090 кг, 54 см!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.05.2011, 00:22
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Скорей выздоравливайте сопливики!!!! Настя с выпиской вас! Как Егорушка? Как Санек себя вел без тебя?

Мы готовимся к отпуску. Девчонки, подскажите куда лучше с детьми поехать на наше море? Кто где был, плюсы минусы!!!! Однозначно нужен песчанный пляж!!!
Мы сейчас носим р.23:
morskaya29 вне форума  
Old 04.05.2011, 08:03
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Натерпелась я за эти 10 дней, самое тяжелое было это уходить на ночь от своего ребенка, но ко всему привыкаешь, хотя через семь дней, меня захлестнула новая волна слез. Но сейчас всё позади, мы дома, ночь прошла жестоко, Егор ненавидит пеленальный столик, Сашка ревнует меня к Егору с новыми силами. И ещё начались проблемы с молоком, вообще они начались в больницы. И так не много было, а тут ещё 12 часов перерыва, в результате перешли мы на смешанное питание, вот думаю реально вернуть молоко или нет? Но я так морально и физически устала, что скорей всего кормить каждый час не выдержу, но попробую.
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2011, 09:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро
Настенка, с выпиской вас! Натерпелись вы, конечно, с Егоркой. Тяжело очень и морально, и физически. Сейчас в родных стенах будете приходить в себя.
Молоко вернуть можно, частые прикладывания одно из лучших. Особенно, если Егорка не ленится сосать. Я для лактации рассасывала Млекоин, мне помогал.
Новая волна ревности это жесть...возможно от того, что эти 10 дней он видел тебя мало и сейчас всё будет нормализоваться. Сил тебе и терпения! Очень желаю.

Юлька, подруге мои поздравления! Крупненькая девочка))))

Лиличка, как Динька сег? Дает он тебе, конечно "расслабиться"...((((

Сегодня должны были Тоне прививку делать, а у него в ночь сопли потекли, спал плохо...всё отменяется.
Вчера у мужа др был. Обедали и ужинали празднично в семейном кругу. В выходные планируем собрать всех наших друзей и в лес на шашлыки)) у нас аж 4 именинника))

Ботиночки Тоне купила за 1300р. Не нарадуюсь на них.
Angel... вне форума  
Old 04.05.2011, 09:44
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюх, что такое Млекоин и покаж ботинки
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2011, 10:31
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

привет!
Настя, теперь все будет хорошо, вот же ж напасть...
Кать, что за ботики купила, показывай)

еще вопрос в чем дети в сад ходят, закупаюсь, думаю что на низ лучше брать, сверху ясно кофты, чтобы удобнее всего было...?
Siren* вне форума  
Old 04.05.2011, 10:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Мариша вам в России? Прост ов России на Черном море например песок только от Анапы до Тамани. Море мелкое.
На Азове песочек. И море мелкое. Но там степи и ветренно.
А по Украине везде помоему галька. Если только привозной песочек. Но дно в любом случае галька.
Аннуhка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оля девочкам в саду удобнее всего сарафан. Его задрал, колготки спустил и пошел на горшок. А вот для стирки практичнее юбка. потому что менять только верх а юбку реже. брюки и шорты лучше не надо. ботинки только на липучках, шапки или без завязок или шлемы. носовые платки одноразовые (а то будут одним всех вытирать) колготки простые хлопковые. (они хоть и не красивые за то в них не вспотеет ребенок и одевать легко. Не то что синтетику.)
Настюша выздоравлчивайте скорее! все наладится!
Аннуhка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще Мариша если едите в разгар сезона то готовься к тому что море на песке будет кисилем...
И это еще не так плохо. Было хуже.

В такие дни нас спасала галька.
Аннуhка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:25
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Оля девочкам в саду удобнее всего сарафан. Его задрал, колготки спустил и пошел на горшок. А вот для стирки практичнее юбка. потому что менять только верх а юбку реже. брюки и шорты лучше не надо. ботинки только на липучках, шапки или без завязок или шлемы. носовые платки одноразовые (а то будут одним всех вытирать) колготки простые хлопковые. (они хоть и не красивые за то в них не вспотеет ребенок и одевать легко. Не то что синтетику.)
Настюша выздоравлчивайте скорее! все наладится!
а почему шорты не удобно??? не справляются со снятием??

я в крыму была, селение Поповка там песочек абсолютный, и дно очень далеко все поколено) еще была на пляжах в близи евпатории там песочек с меееелкими камушками... на нашем юге только на гальке бывала, мне она не нравится, я за песочек
Siren* вне форума  
Old 04.05.2011, 11:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

неудобно шорты.
Аннуhка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:38
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Спасибо,Катюшка!!!Дениске сегодня уже полегче,немного повеселел(и моя мама сразу стала требовать чтобы мы приезжали,картошку садить пора! ).Заложенность в носу осталась и кашель.Ночью опять плохо спал,пол ночи на мне верхом проспал,жутко не удобно...

Настюша с выздоровлением вас!!!Пусть молочко прибавляется и мальчишечки твои пусть только радуют тебя!!!

Маринка мне нравится в Севастополе и Евпатории,там песочек.И совсем не привозной,а свой,местный.И море не слишком глубокое и редко штормит - с детками отдыхать самое то!!!Ну,а на Южной стороне Крыма поглубже значительно и галька в основном везде.А ещё течение там сильное и часто меняет своё направление,отчего штормит.Да и горы там,следовательно ветры дуют,но воздух лучше,чище и целебнее.Вот так-то.
Мы тоже хотим поехать на море,пока рассматриваем Евпаторию.Но там посмотрим,может и к друзьям в Ейск.
Liliana вне форума  
Закрытая тема